Новини
Останні статті і огляди
Выбор компьютерного кресла, стола и тп
-
Vader
Member
Сколько гарантия на маркус?Ни в розетке ни на оф сайте о гарантии ничего не написано...
-
Scoffer
Member
Vader
А в розеткі ніскільки, вони не оф постачальник крісел.Офисные кресла
Сколько времени действует эта гарантия?
На офисные стулья VOLMAR, MARKUS и LÅNGFJÄLL дается гарантия сроком на десять (10) лет со дня приобретения товара. Гарантия действительна при наличии оригинала чека.
На что распространяется эта гарантия?
Данная гарантия применима в случае обнаружения дефектов материала или производственного брака на следующие компоненты этих серий:
Несущий каркас;
Подвижные элементы.
Подвижными элементами являются части, выполняющие функции движения и регулировки. Гарантия распространяется на колесики, газовые цилиндры, механизмы, механизмы регулировки подлокотников и спинок офисных кресел.
-
Vader
Member
ясно,у официалов оно 10000 гр стоит))
-
Vader
Member
vowan

-
tablestikus
Member
ну есть каста людей, которые считают что за цену маркуса они должны получить херман миллер..vowan:Почитал отзывы на этот ваш маркус https://otzovik.com/reviews/rabochiy_stul_ikea_markus/
Ну не знаю, от "вау" до "убийца спины".
А, да, он еще оказывается неприятно стучит при откидывании спинки..
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А кто бы подсказал где найти\заказать стол толщиной столешницы 3-5см (материал не принципиален, да хоть мдф) - главное что бы не гнулся. Но при этом устойчивый и глубиной 60-70см и шириной 170-200см... и что бы цена баксов 200 была не больше. А то что не найду или хлипкое или стоит 400+ баксов..
-
Podyrio
Member
Я по месту заказывал у местных мебельщиков, толстый МДФ, около 1.8 метра в длинну (точно не помню), плюс две тумбы с ящиками, обошёлся 5400 грн.tablestikus:А кто бы подсказал где найти\заказать стол толщиной столешницы 3-5см (материал не принципиален, да хоть мдф) - главное что бы не гнулся. Но при этом устойчивый и глубиной 60-70см и шириной 170-200см... и что бы цена баксов 200 была не больше. А то что не найду или хлипкое или стоит 400+ баксов..
-
tablestikus
Member
да я в пару мест тыкнулся на заказ - 7-8к залупили
-
Vader
Member
tablestikus
Возможно и в Миллер может быть неудобно,в общем надо пробовать.
Возможно и в Миллер может быть неудобно,в общем надо пробовать.
-
Mishutko
Member
Ну и как кресло или ещё не приехало?Vader:Получилось посидеть в маркусе))Знакомый покупал в Польше давненько...Ребята,вы прикалываетесь???Что вы росхайпили его так?Это обыкновенный стул!!Ничего интересного...Я все понимаю,качество,газ лифты и тд..Лично для себя,я ничего удобного в нем не нашел!Мой конченый офисный дешман,ни чем,по удобству,не уступает Маркусу..Заказал Barsky...Получу отпишусь о впечатлениях..Hotspur: Икея Маркус
-
mgerchik
Member
vowan
тред просто шикарный, от души))
очень напомнило тред про "срук") когда опечатался человек покупая машину, и спросил про подводные камни при покупке авто с рук, только написал слитно, и тут понеслось
там такие перлы были, мы умирали со смеху просто)
по теме. на работе обычный дешманский (как по меркам форума и этой темы
) Hermes (или Gefest). блин, это очень удобное кресло. высота идеальна, поддержка поясницы как раз там где надо, под шею тоже в тему. можно сидеть ровно не сутулясь, можно съехать сильно, сидя практически на пояснице и тоже удобно, часто так и сижу) и не знаю из чего там сделан материал, кожзам вроде, но за 10 лет непрерывного использования (а в офисе условия эксплуатации по жестче чем дома, да и банально сидишь там по 10 часов в день) ни намека на износ, нигде ничего (от слова совсем) не облезло. жестковатый материал конечно, будто на основе наждачки с обратной стороны
, но функцию выполняет.
при том, что домой брал примерно в то же время что то похожее на Кресло Бонн КД, или Matrix серию от нового стуля (название уже не вспомнить), там был очень нежный материал, нереально комфортно конечно, в тактильном плане, но через 4-5 лет начало облазить, сейчас уже выглядит страшно.
После переезда нужно было срочно кресло при очень ограниченном бюджете, нашел б/у Кресло Примтекс Плюс Tunis H-40 (без подголовника), облезло довольно быстро (особенно сидушка), и по удобству так себе. но за 300 грн, лишь бы не сидеть на табуретке пойдет))
тред просто шикарный, от души))
очень напомнило тред про "срук") когда опечатался человек покупая машину, и спросил про подводные камни при покупке авто с рук, только написал слитно, и тут понеслось
по теме. на работе обычный дешманский (как по меркам форума и этой темы
при том, что домой брал примерно в то же время что то похожее на Кресло Бонн КД, или Matrix серию от нового стуля (название уже не вспомнить), там был очень нежный материал, нереально комфортно конечно, в тактильном плане, но через 4-5 лет начало облазить, сейчас уже выглядит страшно.
После переезда нужно было срочно кресло при очень ограниченном бюджете, нашел б/у Кресло Примтекс Плюс Tunis H-40 (без подголовника), облезло довольно быстро (особенно сидушка), и по удобству так себе. но за 300 грн, лишь бы не сидеть на табуретке пойдет))
-
strang
Member
mgerchik
ссылочки бы на сидушки с положительными отзывами..
на работе какое то "стандартное" кожзам кресло - ну не удобно. либо сидишь как на табуретке, с ровной спиной, либо лежишь уже как в смайлике ")" .
перешел на стул типа https://economtochka.com.ua/image/cache ... 00x850.jpg но для дома хотелось бы что-то получше.
нацелен на маркус. но смотрю и другие варианты. только икеа никак не разродиться продажами, а переплачивать и покупать на стороне уже как-то и не хочется...
ссылочки бы на сидушки с положительными отзывами..
на работе какое то "стандартное" кожзам кресло - ну не удобно. либо сидишь как на табуретке, с ровной спиной, либо лежишь уже как в смайлике ")" .
перешел на стул типа https://economtochka.com.ua/image/cache ... 00x850.jpg но для дома хотелось бы что-то получше.
нацелен на маркус. но смотрю и другие варианты. только икеа никак не разродиться продажами, а переплачивать и покупать на стороне уже как-то и не хочется...
-
vowan
Junior
Так они не продают с интернет-магазина? При входе на сайт пишетstrang:только икеа никак не разродиться продажами,
" Ми знаємо, що ви давно чекали запуску IKEA в Україні. Інтерес до наших товарів значно перевершив наші найбільш оптимістичні очікування. Наразі ми не можемо у повному обсязі задовольнити цей неймовірно високий попит. Саме тому ми вирішили тимчасово обмежити наші послуги, щоб бути певними в тому, що ми можемо подбати про всі замовлення. Ми щиро перепрошуємо за незручності та наполегливо працюємо, щоб якнайшвидше відновити повноцінну діяльність. Обов’язково сповістимо вас щодо будь-яких новин."
И шо это значит? Совсем не продают, или ограниченно?
-
mgerchik
Member
strang:mgerchik
ссылочки бы на сидушки с положительными отзывами..![]()
сорян, думал тут все настолько в теме стульев, что по названию уже поймут) сейчас исправимс)
офисное типа такого. https://rozetka.com.ua/germes_sp_a/p176456/ Hermes, отличия от Gefest'а в полосках в районе подушки и поясницы. Не знаю, может попали на такую партию, или может раньше делали качественнее (трава зеленее и т.д.), а может фирма спец заказ сделала, брали в новое офисное здание на всю компанию при переезде (штук 200-300 кресел), так что может материал и отличается от стандартных.
домашнее точно не вспомню уже к сожалению. что то типа такого https://amf.com.ua/kreslo_palermo_plast ... 0/p033303/ но это не точно) позже фото смогу сделать, если нужно.
б/у за 300 грн вот такое https://white-shop.com.ua/kreslo-primte ... gIV_fD_BwE
по комфорту сидения оставляет желать лучшего.
офисное в таком состоянии. 10 лет активнейшного использования по 8-10 часов в день.
- спойлер
Домашнее за этот же промежуток времени превратилось вот в такой вот ужас. модель не знаю, может кто по фото поймет)))
тоже 10 лет эксплуатации, но последние лет 5 не такое активное.
- спойлер
-
strang
Member
могу ошибаться но по памяти продавали пару дней с доставкой в 2 точки в киеве. по украине - не была активна кнопка оформления заказаvowan:И шо это значит? Совсем не продают, или ограниченно?
потом явно написали что продажи только в киеве
теперь вот написано что вообще не продают
-
Hotspur
Member
mgerchik Новый Стиль раньше был вообще хорошей компанией 
-
Vader
Member
Забрал я свое кресло,2 дня использую..все нравиццо..))Получил новую ревизию с более дорогой крестовиной по цене старой..За такие деньги самое оно!
Главное удобно.Не скрипит,люфтов не замечено..пока что)
https://rozetka.com.ua/barsky_tbg_01/p34263455/
Главное удобно.Не скрипит,люфтов не замечено..пока что)
https://rozetka.com.ua/barsky_tbg_01/p34263455/
Востаннє редагувалось 10.06.2020 12:24 користувачем Vader, всього редагувалось 1 раз.
-
Hotspur
Member
ждем отчета через 5 летVader:Забрал я свое кресло,2 дня использую..все нравиццо.
-
Vader
Member
Hotspur

-
Scoffer
Member
Та не була вона ніколи норм. Недошкіра розлізалась за лічені місяці, скрипіти починало практично одразу, крестовина в місцях з'єднання з колесами ламалась. Добре що хоч газліфт не вистрелював як на деяких відосах з крісламиHotspur:Новый Стиль раньше был вообще хорошей компанией
Плюси нового стилю - дешева ціна і відносно норм комфортність (кресла у когось злизані, забув вже у кого). А якість виготовлення і матеріалів ну дуже так собі.