За всех, конечно, не говорю, не обобщаю.
Новини
Останні статті і огляди
Автотема: всё из мира авто-мото
-
Prescott
Member
Кстати да, водители сонат, оптим - явно в прошлой жизни вели барский образ существования, на уровне с БМВистами
-
SergN
Member
А что это в проекции на автотему?Prescott:барский образ существования
-
HappyBird
Member
tcpdump
А может Макрей или Мякинен
А может Макрей или Мякинен
-
Феном Феномыч
Member
Короче не понравился мне газ на параллели. На 32 литрах проехал как на 30 глуско. Заехал у себя бы по месту на глуско, умудрились задуть 37 литров. Ну посмотрим. Первые впечатления, хорошо едет. Расход посмотрим.
Я заметил, народ таки стал аккуратнее ездить. То ли денег мало после карантина, то ли пугает, что можно за поездку собрать штрафов больше, чем стоимость авто
Ну и слух, что возможно злостных будут направлять на переобучение. А народ у нас такой, что учится хуже нет 
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Точнее, ничего нет хуже, чем учиться.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Но бывает, ты на жёлтый останавливаешься, а мимо пролетают. Но я никогда резко не останавливаюсь, даю задним понять. И ещё нбанс, если 50, то можно и на красный?) Или сегодня картина, инвалид, если верить наклейке, с телефоном на кольце меня не пропустил. Интересно, по каким параметрам он инвалид. Может ему права не положены
Я заметил, народ таки стал аккуратнее ездить. То ли денег мало после карантина, то ли пугает, что можно за поездку собрать штрафов больше, чем стоимость авто
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Точнее, ничего нет хуже, чем учиться.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Но бывает, ты на жёлтый останавливаешься, а мимо пролетают. Но я никогда резко не останавливаюсь, даю задним понять. И ещё нбанс, если 50, то можно и на красный?) Или сегодня картина, инвалид, если верить наклейке, с телефоном на кольце меня не пропустил. Интересно, по каким параметрам он инвалид. Может ему права не положены
-
Rabbit-kms
Junior
есть понятие "инвалид головного моска"
пиплы скажите у кого был треск с компрессора кондишена? а то штуку покатал на черкассы и назад по жаре и понял что нада перезаправить и что при включении климата из компрессора стало трескотать, но работало...
пиплы скажите у кого был треск с компрессора кондишена? а то штуку покатал на черкассы и назад по жаре и понял что нада перезаправить и что при включении климата из компрессора стало трескотать, но работало...
-
DarkJoney
Member
tcpdump
Ферстаппен.
Отправлено спустя 16 минут 19 секунд:
Ну а вообще, ИМХО, нефиг равнять пустоголовых лихачей на вонючих тазах на великих гонщиков.
Ферстаппен.
Отправлено спустя 16 минут 19 секунд:
Ну а вообще, ИМХО, нефиг равнять пустоголовых лихачей на вонючих тазах на великих гонщиков.
-
Fishnya
Alex
может сама муфта?Rabbit-kms:стало трескотать, но работало...
-
mumu
Member
Там багато що може тріщати. Якщо це не убитий ремінь калатає чи якась заслонка від потоку повітря, може сміття якесь в вентилятор попало, я б кондиціонером не користувався, бо якщо спіймає клина, то ремонт може бути дорожчим.
-
Rabbit-kms
Junior
вот и я надеюсь что муфта или подшипник... буду щас ТО делать и уже буду смотреть чаво тама такое...Fishnya:может сама муфта?Rabbit-kms:стало трескотать, но работало...
Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
если компрессор ловит клин то там и ремонт не поможет, точнее если поршня внутри ловит клин то только замена компрессора... максимум что можно ремонтировать - подшипник, муфту, манжеты и сальники менять...mumu:Там багато що може тріщати. Якщо це не убитий ремінь калатає чи якась заслонка від потоку повітря, може сміття якесь в вентилятор попало, я б кондиціонером не користувався, бо якщо спіймає клина, то ремонт може бути дорожчим.
поэтому разницы пользуйся не пользуйся не какой - просто инет так-же отвечает на вопрос о треске как и вы... я же конкретно написал про компрессор климата, может кто сталкивался с такой бедой и сможет поведать что было и как решил проблему...
-
MexaHuK_DM
Member
Нужна помощь в диагностике неисправности: таврия, ключ в режиме зажигания, контрольные лампы загораются, поворачиваю ключ на стартер - сгорает реле зажигания, происходит щелчёк под капотом и сгорает реле стартера (нет предохранителя, не предусмотрен) и авто обесточено. В итоге за один раз сгорает два реле, если повторить с новыми - будет то же самое (4 трупа реле уже имеется). Сам думаю, что это стартер ушел на покой, ведь по всей видимости в нём происходит КЗ. Аккумулятор заряжен, масса есть, замок зажигания исправен. Вчера утром такое приключилось, но до этого все было нормально.
-
Martix
Member
MexaHuK_DM
А зачем гадать? Долго стартер снимать? или сам стартер или втягивающее. откручивай три болта или сколько у тебя их там и смотри ) Или что еще проще - мультиметр в помощь.
А зачем гадать? Долго стартер снимать? или сам стартер или втягивающее. откручивай три болта или сколько у тебя их там и смотри ) Или что еще проще - мультиметр в помощь.
Востаннє редагувалось 10.06.2020 12:17 користувачем Martix, всього редагувалось 1 раз.
-
Hells Angels
Member
Rabbit-kms
большинство случаев когда приходит конец компрессору это когда в системе мало фреона или вовсе нет.
большинство случаев когда приходит конец компрессору это когда в системе мало фреона или вовсе нет.
-
Fishnya
Alex
MexaHuK_DM
Реле сначала втягивающее питает
А уже оно - стартер.
Реле сначала втягивающее питает
А уже оно - стартер.
-
Феном Феномыч
Member
MexaHuK_DM
А может Гена палит? Не силен, но было лампы летели.
А может Гена палит? Не силен, но было лампы летели.
-
HappyBird
Member
MexaHuK_DM
Точно замок зажигания исправен? Была похожая беда, излечилась заменой контактной группы
Точно замок зажигания исправен? Была похожая беда, излечилась заменой контактной группы
-
anatolikostis
Member
буду переходить на это со следующей смены на бензине: ну прям очень про результатам отработки пао+эстеры нагибают остальных конкурентов (300м/ч, а оно еще имеет моющее св-ва, Карл!).
-
SergN
Member
Занесло на машине в центр Киева с выездом оттуда в вечерний час пик...
Почти полтора часа на дистанцию в ~10 км.
(далее следует набор
выражений...)
И это при температуре за бортом более 35 градусов. В пробке один жигулятор не выдержал таких надругательств над собой, чем эту пробку еще усугубил.
Походу, на дистанционный способ работы лишь единицы % перешли.
Почти полтора часа на дистанцию в ~10 км.
И это при температуре за бортом более 35 градусов. В пробке один жигулятор не выдержал таких надругательств над собой, чем эту пробку еще усугубил.
Походу, на дистанционный способ работы лишь единицы % перешли.
-
anatolikostis
Member
SergN
я тоже на 2107 когда-то кипел в пробке, потом выяснилось, что ревизия СО (вентилятор, помпа, термостат), замена охлаждайки решают.
я тоже на 2107 когда-то кипел в пробке, потом выяснилось, что ревизия СО (вентилятор, помпа, термостат), замена охлаждайки решают.
-
Fishnya
Alex
anatolikostis
классика ещё страдает из-за отсутствия обратки
классика ещё страдает из-за отсутствия обратки