Монитор LG 38WN95C-W сочетает разрешение 3840 x 1600 и частоту 170 Гц

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Green4
Member

Повідомлення

odessitmws:полностью убирает шим
Ложь
odessitmws
Member

Повідомлення

M3f1Ss
ну есть https://hotline.ua/av-televizory/lg-ole ... rices/#1/0
за 36к грн даже в Одессе можно без всяких наложек проверить перед покупкой
Green4:Ложь
ну так то и на ипс есть какой то % пульсаций... тест на карандаш легко проходит+через камеры разные так же
M3f1Ss
Member

Повідомлення

odessitmws:M3f1Ss
ну есть https://hotline.ua/av-televizory/lg-ole ... rices/#1/0
за 36к грн даже в Одессе можно без всяких наложек проверить перед покупкой
Я рассматриваю 65"
Kashtan
Member

Повідомлення

Взагалі не розумію ціноутворення на цей монітор, в середині липня почнуть продавати тієї ж LG 27GN950, справжній 4К 3840х2160, 160 Гц, майже таке саме і новий рекорд в галузі, HDR600 і Nano IPS, і головне ціна 800 доларів. Вдвічі менше. Кращий і вдвічі дешевший. Тієї ж фірми.
Якщо потрібна велика діагональ, краще за LG C9 B9 ОЛЕД телевізор не знайти все рівно.
leif
Member

Повідомлення

Kashtan:ціна 800 доларів
ух ти, не слідкував за новинами по моніторам. дуже цікаво за такі гроші, треба брати. хіба що буде 32" з тими ж характеристиками не сильно дорожче, тоді його :)

як раз нові відеокарти підвезуть, щоб хоч якось в 4к можна гратись було.
Eyzzzu
Member

Повідомлення

Ничего не понимаю, на сайте LG 144 герца, тут 170.
спойлер
https://www.lg.com/uk/monitors/lg-38WN95C-W
Да и цену я ждал ниже, потому что похожий моник 38GL950G с NVIDIA G-Sync у нас стоит почти так же как этот.
спойлер
https://ek.ua/LG-38GL950G.htm
Моник конечно огонь, но вот прайс огорчил :(
PsiiX3
Member

Повідомлення

M3f1Ss:Предлагаю обсудить Монитор LG 38WN95C-W сочетает разрешение 3840 x 1600 и частоту 170 Гц
Хороший мон, претендент на замену профильному.
Да, очень приличный... сойдет и как для работы и для игрушек.
Пожалуй тоже возьму на заметку.
cluster_edge
Member

Повідомлення

взял на заметку тех, кто взял на заметку
WWQ
Member

Повідомлення

Eyzzzu
там встроенные профили разгона.
Сidonix
Member

Повідомлення

white_noise:
Сidonix:Почему нельзя сделать такой же но 27-32 дюйма и не изогнутый? На гнутом про ровные линии можно забыть, а это очень критично при работе в фотошопе или юнити.
такой же это какой? с 3840 x 1600 и частоту 170 Гц?
Ну а какие ещё у тебя ассоциации вызывает фраза "такой же"?)))
ZeyneX
Member

Повідомлення

odessitmws:лучше подождать бюджетных оледов от самса...
а тут ипс с вытекающим контрастом 1к и отсутствием черного цвета
С такими вводными главное что бы вам терпения до пенсии хватило :D Саму технологию OLED уже лет 10 как мусолят, так и не решили их основные "болячки" и дальше клепают TN, IPS и VA продавая их под разными "соусами" :-/ По поводу QD-OLED то согласно последней информации, Samsung закроет все линии по производству жидкокристаллических дисплеев (LCD) до конца этого года. Неизвестно правда перекочует ли эта технология и в мониторы :spy:
M3f1Ss:Я не из тех, кто ждет. И вы сильно преувеличиваете насчет "отсутствия черного". Да, глоу есть, но не такой лютый.
На самом деле он не преувеличивает, по сути уже прошло столько времени, а ничего принципиально в производстве мониторов не меняется, даже несчастную зональною подсветку (я уже не говорю о попиксельной) в мониторы не могут "завезти", а с самой обычной подсветкой получаем картину когда мало того что в любом мониторе могут присутствовать утечки этой самой подсветки, так добавьте сюда ещё Glow-эффект и относительно низкий уровень контраста что бы на чёрный экран было действительно "больно" смотреть.. особенно после опыта просмотра за OLED ;)
odessitmws:ну олед на hdmi 2.1 можно юзать как монитор... когда выйдут след. видяхи с 2.1
получим 4к с абсолютным качеством и 120гц ща с 2.0 ток 60гц
ну и за счет размера можно его ужать до этих 3840х1600
Явно не "бюджетная" сборочка вырисовывается, не так ли? Особенно что бы "тянуло" стабильно в 120FPS ;) Куда интереснее по цене были бы предложения на моники QD-OLED с 1440p :popcorn:
Kashtan:Взагалі не розумію ціноутворення на цей монітор, в середині липня почнуть продавати тієї ж LG 27GN950, справжній 4К 3840х2160, 160 Гц, майже таке саме і новий рекорд в галузі, HDR600 і Nano IPS
Рекорд из-за того что просто выпустили матрицу Nano IPS 4K и HDR600? :-/ По сути такая же технология IPS и подсветка как и у LG 27GL850, может разве что контраст чуть выше будет и меньше отзывов на убогий черный (хотя не факт) :D
odessitmws
Member

Повідомлення

ZeyneX:С такими вводными главное что бы вам терпения до пенсии хватило
ну лично мне хватит, мой нынешний мне очень нравится (даже если рядом поставить олед и включить типа учитывая что идеально ровные 64гц мне хватает с головой, единственный косяк это глоу и нужно подстраивать наружное освещение
ZeyneX:Явно не "бюджетная" сборочка вырисовывается, не так ли?
а как же еще и маркетинговые настройки по любому надо будет скручивать...
ZeyneX:с 1440p
честно говоря после 4к есть понимание того что даже 4к мало, вот 5\6к было бы идеально :-/
ASTRON
Member

Повідомлення

По мониторам LG можно смотреть, что можно увидеть у других производителей на их же матрице, но чуть позже. Просто мне лично не нравятся мониторы LG именно как игровые. Вот я не знаю, что они там такого мудрят вечно, но импутлаг у них какой-то дикий, причем других производители на их матрицах этим не страдают. Я сначала тоже думал это всё маркетинг, циферки, но когда раз моник от LG прям ощущается тормозным, второй раз, у друзей попробовал... Ну его нафиг :-/ Не такая дешевая игрушка так то.
Kashtan
Member

Повідомлення

Рекорд из-за того что просто выпустили матрицу Nano IPS 4K и HDR600? :-/ По сути такая же технология IPS и подсветка как и у LG 27GL850, может разве что контраст чуть выше будет и меньше отзывов на убогий черный (хотя не факт) :D
Певна річ що рекорд у 4К та 160 Гц.
white_noise
Member

Повідомлення

Сidonix:
white_noise:
такой же это какой? с 3840 x 1600 и частоту 170 Гц?
Ну а какие ещё у тебя ассоциации вызывает фраза "такой же"?)))
а зачем тебе в фотошопе 170 Гц? :-/
Сidonix
Member

Повідомлення

white_noise:
Сidonix: Ну а какие ещё у тебя ассоциации вызывает фраза "такой же"?)))
Ну так я ж не только в Фотошопе работаю, ещё и играю иногда.
white_noise
Member

Повідомлення

Сidonix:
white_noise:
Ну так я ж не только в Фотошопе работаю, ещё и играю иногда.

ага, уточню на всякий случай правильно ли я понял: "автопроизводители пи***сы потому что не выпускают такую машину что б я целый день по 40 тонн кирпича за ходку перевозил, а вечером откинув крышу четверть мили брал?"
ты поди и гвозди микроскопом забиваешь?
Сidonix
Member

Повідомлення

white_noise:
Сidonix: Ну так я ж не только в Фотошопе работаю, ещё и играю иногда.

ага, уточню на всякий случай правильно ли я понял: "автопроизводители пи***сы потому что не выпускают такую машину что б я целый день по 40 тонн кирпича за ходку перевозил, а вечером откинув крышу четверть мили брал?"
ты поди и гвозди микроскопом забиваешь?
Я никого пи***сами не называл. Просто не очень хотелось бы менять мониторы когда хочется поиграть и когда поработать. Это вполне может быть один и тот же монитор, с хорошими игровыми характеристиками и за вминяемую цену. Так что твои вот эти вот умничания тут немного не в кассу.
white_noise
Member

Повідомлення

Сidonix: Я никого пи***сами не называл. Просто не очень хотелось бы менять мониторы когда хочется поиграть и когда поработать. Это вполне может быть один и тот же монитор, с хорошими игровыми характеристиками и за вминяемую цену. Так что твои вот эти вот умничания тут немного не в кассу.
ты киберкотлета? на дизайнерском мониторе после работы ну вот прям совсем никак не поиграть, да? причём я так понимаю тебе даже не скорость переключения пикселя нужна а частота 170 Гц? на 75 Гц игры не запускаются? напиши сразу: "я оставил тот коммент лишь бы поныть, потому что я всегда всем недоволен и даже когда они выпустят такой монитор как я хочу я всё равно его не куплю, скажу что это слишком дорого" и не лепи тут горбатого.
falcongrig
Member

Повідомлення

Сidonix:Это вполне может быть один и тот же монитор, с хорошими игровыми характеристиками и за вминяемую цену.
Не бывает такого. Если основное назначение монитора работа с графикой, и есть серьезные требования по цветопередаче, то он обычно более медленный, и уж точно не дешевый. Так что из трех параметров (качество цветопередачи, скорость, цена) придется выбирать один более приоритетный, увы.
А как хотелось бы все и сразу и недорого, тут полностью согласен :gigi:
Відповісти