Новые тесты доказывают, что конкурентам из
Новости
Последние статьи и обзоры
Новые бенчмарки GeForce GTX 480 512SP и GeForce GTS 450
-
Джен Сен Хуанг
Member
Предлагаю обсудить Новые бенчмарки GeForce GTX 480 512SP и GeForce GTS 450
с картами 5000 серии ни за что уже не догнать NVIDIA. К тому же наличие этих тестов доказывает, что разговоры о низком выходе годных чипов GF100 являются ложью, и доказательством тому служит протестированная и реально существующая карта с 512-ю процессорами.
-
nikolaiii
Member
Тесты показывают только то, что спустя год без месяца после презентации карты с нулем работающих процессоров Нвидиа удалось наконец получить чип со всеми работающими процессорами.
-
anatolikostis
Member
тесты доказывают еще и то, что свою долю пирога в сегменте до 160 450ГТС врядле откусит, если будет так слабо соперничать с 5770... 
-
Alex@&er
Member
Посмотрим на энергопотребление и разгон 450, а там видно будет... По такой жаре одни мысли, как всё притормозить и снизить нагрев 
-
tiger403
Member
Ага,сейчас,за НВ не угнаться))) 450 вышла на смену 250GTS ,т.е. конкурент 5770,и судя по тестам ей далеко до моей с 512Мб кстати - разница в GPU - 1300Джен Сен Хуанг:Новые тесты доказывают, что конкурентам из цензура с картами 5000 серии ни за что уже не догнать NVIDIA. К тому же наличие этих тестов доказывает, что разговоры о низком выходе годных чипов GF100 являются ложью, и доказательством тому служит протестированная и реально существующая карта с 512-ю процессорами.
-
Джен Сен Хуанг
Member
ЧТО???Alex@&er:Посмотрим на энергопотребление и разгон 450
-
area51y
Junior
Дата выхода карт и тестирования доказывает, что Nvidia "бежит сзади паровоза". Большинство кто хотел сделать апгрейд видеокарты уже сделал это в пользу ATI или 460-ки. А новая 450 - разве что в офисы пойдет и то если только цена будет намного ниже чем 5750. А 480 (512) кому покупать? Тем кто уже из-за фанатства купил 480 (480)? Надо было сначала выпускать 512SP, а потом уже 480SP. А то получается как бы обманули своих фанатов.
-
Джен Сен Хуанг
Member
NVIDIA никогда никого не обманывает. Сейчас просто дали еще один повод для радости. Решения NVIDIA обоснованы логикой и разумом. Глупо было сразу выпускать полноценную карту. Просто тогда 512 процессоров было слишком много и часть их была отключена, поскольку они не нужны были. Сейчас требования игр повышаются и было принято решение выпустить карты со всеми 512 процессорами.area51y:А то получается как бы обманули своих фанатов.
-
EvGaS
Member
Из ночи - в день,
Из света - в ночь!
Гоняли оборотня факелами.
Какой же ужас, поди прочь!
Из злой толпы взносилося местами.
А волк был сей и не брезглив,
Ни мяса алого, ни крови
Не видел он как пищу.
Любил же он зелёную траву,
Что нынче стала стогом сена...
Из света - в ночь!
Гоняли оборотня факелами.
Какой же ужас, поди прочь!
Из злой толпы взносилося местами.
А волк был сей и не брезглив,
Ни мяса алого, ни крови
Не видел он как пищу.
Любил же он зелёную траву,
Что нынче стала стогом сена...
-
tiger403
Member
Вопрос в том кому сейчас нужна будет 450,которая будет не дешевле 5770 и медленее?
-
doCENTik85
Advanced Member
Достойного конкурента для 5770 в лице GeForce GTS 450 мы не увидим 
-
EagleSH
Member
спасибо поржалДжен Сен Хуанг:Просто тогда 512 процессоров было слишком много и часть их была отключена, поскольку они не нужны были. Сейчас требования игр повышаются и было принято решение выпустить карты со всеми 512 процессорами.
"нвидиа решает что как включать и когда"... (у самого нвидиа, ати не люблю), но сказанное - бред
-
гоген
Junior
Не в этот знойный день говорить в оптимистичном ключе о ”достижениях” NVIDIA.На мой взгляд, после 8800GTX (которые использую и сегодня), существенного прогресса NVIDIA не достигла. Жаль, но, кажется, они отстали навсегда, особенно с учётом соотношения ”производительность/энергопотребление”, да и ценовая политика не радует.Джен Сен Хуанг:NVIDIA никогда никого не обманывает. Сейчас просто дали еще один повод для радости. Решения NVIDIA обоснованы логикой и разумом. Глупо было сразу выпускать полноценную карту. Просто тогда 512 процессоров было слишком много и часть их была отключена, поскольку они не нужны были. Сейчас требования игр повышаются и было принято решение выпустить карты со всеми 512 процессорами.area51y:А то получается как бы обманули своих фанатов.
PS:Давно нравятся ATI Radeon, но ”живу”с NVIDIA.В ближайшее время собираюсь начать ”жизнь по любви”.
-
Vasyl
Member
Якщо 450 буде тиха, холодна і непрожерлива то під фізику можна буде брати, ну хіба що ціна кусатиметься, але думаю нвідіа ціну задирати не буде.tiger403:Вопрос в том кому сейчас нужна будет 450,которая будет не дешевле 5770 и медленее?
-
tiger403
Member
5770 потребляет в простое 18 ,в нагрузке 106,куда еще меньше для такой производительности))) У меня сейчас Асус EAH5770 512Mb 5.8 Correr Cooller, в играх макс 73 гр при темп в комнате 32,в 2D вообще не слышно,в 3D не напрягает вентиль.Vasyl: Якщо 450 буде тиха, холодна і непрожерлива то під фізику можна буде брати, ну хіба що ціна кусатиметься, але думаю нвідіа ціну задирати не буде.
P.S. До этой карточки были только НВ ,о ATI даже слышать не хотел,перешел совершенно случайно - собирался брать GTS 250 c 1гигом,доволен как слон
-
Vasyl
Member
tiger403
Я мав на увазі як другу карту в систему лише для фізики
Я мав на увазі як другу карту в систему лише для фізики
-
TATaR1N
Member
йопа, а чо на скрине ТТХ GeForce GTS 450 указано DX10.1 только лишь?
убейса nVIDIA, если оно так 
еще производительность как у разогнанной 4850
з.ы. видать нынче модно сидеть на висте, даже не устанавливая дх11
еще производительность как у разогнанной 4850
з.ы. видать нынче модно сидеть на висте, даже не устанавливая дх11
-
para_bellum
Member
Джен Сен Хуанг
Предыдущая аватарка поярче была, или здесь чего то дорисовать не хватает, как на меня можно былобы сделать рамку ореол вокруг физии с бабла пачками
Предыдущая аватарка поярче была, или здесь чего то дорисовать не хватает, как на меня можно былобы сделать рамку ореол вокруг физии с бабла пачками
-
гоген
Junior
Давным-давно, я был приятно удивлён, как может отличаться вид рабочего стола, когда сменил NVIDIA GeForce4 Ti 4200 на ATI RADEON 9800 PRO!tiger403: P.S. До этой карточки были только НВ ,о ATI даже слышать не хотел,перешел совершенно случайно - собирался брать GTS 250 c 1гигом,доволен как слон
-
Dimakey
Member