Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
анти__бот
Member

Повідомлення

Ой какая пуська :gigi:
Kozakevich
Member

Повідомлення

leif: :laugh:
Это Дженсен Хуанг переоделся под свою племянницу Лизу Су,чтобы захватить контроль над граф подразделением АМД и разрушить его изнутри :eek:
спойлер
Зображення
анти__бот
Member

Повідомлення

Кст а у Госпожи как степень называется доктор философии по микроархетектуре?
Kozakevich
Member

Повідомлення

анти__бот:у Госпожи
Как неофициально :gigi:
анти__бот
Member

Повідомлення

Ух-ты погуглил а там стандартизации нету, везде разные.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Kozakevich
Ну регалии должны быть соблюдены, скипетр и державу Госпоже!
leif
Member

Повідомлення

в Україні останні 5 років теж дають доктора філософії замість кандидата наук) отримується відносно просто . хоча навіщо воно потрібно неясно, хіба що викладачем хочеш працювати, або в академії наук. що досить специфічно. на заході трохи інакше
Scoffer
Member

Повідомлення

анти__бот:Кст а у Госпожи как степень называется доктор философии по микроархетектуре?
Варіантів небагато:
Доктор богослів'я, доктор медицини, доктор права або доктор філософії :laugh:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Че вы к Лизе прицепились. Нормально человек рулит. Поддержку таки дала, новинки выходят цены потихоньку опускаются.
анти__бот
Member

Повідомлення

За косички дергать :lol:

Отправлено спустя 22 минуты 32 секунды:
А у и5 10600к что разные степинги есть? Я думал они все на полноценном кристалле, или борода что-то напутал.
Scoffer
Member

Повідомлення

анти__бот
Я думаю, що все, що не i9-109xx буде з різних обрізків, котрі матеріалізовуються на складах.
Чого добру пропадати?
анти__бот
Member

Повідомлення

Ну я помню в новостях было про два степинга Q0 который чип 10на20 и используется в и9 и7 и и5к, ну и второй G1 который 6на12 и все что ниже и и5 включительно. Так вот есть ли и5к на G1?
zuk
Member

Повідомлення

анти__бот:Ну я помню в новостях было про два степинга Q0 который чип 10на20 и используется в и9 и7 и и5к, ну и второй G1 который 6на12 и все что ниже и и5 включительно. Так вот есть ли и5к на G1?
ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення
анти__бот
Member

Повідомлення

угу zuk спс.

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
интересно что и5к и и5кф оба на полном Г0))) :gigi: , ну и я так понимаю что и5 10400(ф) были выбраны как самые популярные и для лучших показателей температур и возможно контролера озу тоже на полном Г0.
tablestikus
Member

Повідомлення

Небольшой фотоотчет о сборке на 3600 православном руйзене конфиг которого в профильной теме тут на форуме закидывали помидорами.
https://bibliary.com.ua/hardware/sborka-pk-05-06-2020/

Кстати корпус говно оказался, больше брать не буду. Палитовская 1650 тоже говно - на 30% оборотах норм так воет. Ну и боксовый кулер АМД тоже шумный :gigi:
Sanьka
Member

Повідомлення

говно МП, говно БП, говнокорпус. Ты что сам выбирал?
tablestikus
Member

Повідомлення

Sanьka:говно МП, говно БП, говнокорпус. Ты что сам выбирал?
Я не сомневался ни секунды что тебе все будет говно.
Sanьka
Member

Повідомлення

tablestikus:что тебе все будет говно.
tablestikus:Кстати корпус говно оказался, больше брать не буду. Палитовская 1650 тоже говно - на 30% оборотах норм так воет. Ну и боксовый кулер АМД тоже шумный
:facepalm:
tablestikus
Member

Повідомлення

Sanьka:
tablestikus:что тебе все будет говно.
tablestikus:Кстати корпус говно оказался, больше брать не буду. Палитовская 1650 тоже говно - на 30% оборотах норм так воет. Ну и боксовый кулер АМД тоже шумный
:facepalm:
Где же ты был когда мы конфиг обсуждали в теме подбора комплектующих? :lol:

Но я все так же ищу нормальный корпус за 50-60 баксов без изысков, стекол и ргб. Покажи.
Sanьka
Member

Повідомлення

tablestikus:Где же ты был когда мы конфиг обсуждали в теме подбора комплектующих?
где и всегда, НЕ в теме подбора комплектующих ;)

Отправлено спустя 43 секунды:
tablestikus:Но я все так же ищу нормальный корпус за 50-60 баксов без изысков, стекол и ргб.
Пфффф легко!
Вводи Чифтек Либра ))
Без изысков, стекол РГБ, есть варик с сеткой на морде и влезает по сути любая видяха по длине. Качество лучше чем у многих того же уровня.
ПО цене баксов 40 или около того.
zuk
Member

Повідомлення

анти__бот
этот Г0 как на старшем ой5 да и ой7 может сыграть с ними злую шутку как и с райзенами 3000 - у них-то кристалл 10-яйцевый, но обрезанный, т.е. отводить тепло нужно будет с еще меньшей его части, а это хрен угадаешь какая часть там будет больше греться и чем лучше его охлаждать - прямым контактом с ТТ или медным пятаком.

жаль пеньки не перенесли на кэйбилейковский В0, так бы был полноценный пень из коре ой7 :laugh:
да и аще зря они этот кор придумали - был же пень и соплерон, дали бы название там старшему пеньку квад или окта и дело с концом, а так понапридумывали эти 3/5/7/9 как БМВ какой-то

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Sanьka:Пфффф легко!
Вводи Чифтек Либра ))
Без изысков, стекол РГБ, есть варик с сеткой на морде и влезает по сути любая видяха по длине. Качество лучше чем у многих того же уровня.
ПО цене баксов 40 или около того.
+

https://enko.com.ua/shop/komplektuyusch ... irection=1

Зображення
Закрито