Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Kosdnepr
Member

Повідомлення

2 дня хорошая скидка на Домашняя камера YI 1080p Home Camera.
Скидка + купон магазина + монеты = $13,72
спойлер
YI.png
murzik
Member

Повідомлення

murzik:Special Line-YW
хто возить в Україні?
Прийшло новою поштою за 13 днів :up: посилка 52 юсд
Polaris
Member

Повідомлення

Хорошие наборы с транзисторами для материнских плат никто не находил?
ATIRadeon
Member

Повідомлення

DDV:Может там прод хитрый, заложил часть стоимости товара в доставку, и ему не выгодно отправлять два товара с одной доставкой, на али сейчас половина таких, у одного цена 4$ и бесплатная доставка, у второго 2$ товар и 2$ доставка, в итоге общая цена оинаковая, но в поиске товар за 2$ выглядит поинтереснее.
Так делают что бы хитрые покупатели не абузили купоны и промики, так как они отталкиваются только от цены самого товара, без учёта доставки. Например купон 3/4 не будет работать на товаре ценой 2+2$ или купон 5/10 не сработает если товар стоит 9.8$ + 0.2$ доставка. Конечно и на этот ход есть свой абуз, но большинство просто купят по фулл цене.
WalkMan
Member

Повідомлення

ATIRadeon
ця теорія не вірна тому, що завжди можна знайти такий самий товар з безкоштовною доставкою але + в ціні.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

WalkMan
Это только подтверждает мою теорию. Люди в большинстве своем не идиоты и в состоянии посчитать доставку+стоимость товара, поэтому продавцы делают цену немножко ниже, но зачастую разница сущие копейки.
WalkMan
Member

Повідомлення

ATIRadeon
Ну ти сам собі перечиш, у мене є купон 8/16. Як думаєш, що мені вигідніше купити? https://www.aliexpress.com/item/32849390499.html чи https://www.aliexpress.com/item/32883381658.html :laugh:
Hells Angels
Member

Повідомлення

всунуть в покупку ненужные вещи что бы купон заработал, а потом отменить заказ на лишнее после снятия денег с карты, не прокатит?
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Hells Angels
Не пробовал такой способ :idea:

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
WalkMan
Не знаю, но я нашел вам дешевле https://www.aliexpress.com/item/4000232 ... web201603_ :rotate:
yupi
Member

Повідомлення

Hells Angels:не прокатит?
прокатит ;)
Доминик-Торетто
Junior

Повідомлення

Hells Angels:всунуть в покупку ненужные вещи что бы купон заработал, а потом отменить заказ на лишнее после снятия денег с карты, не прокатит?
был у меня купон 8\16, а товар стоил 12 вроде баксов, добил мелочью, типа термопастой, выбрал оплата киви, но не платил, заходишь в мои заказы и будет висеть два к примеру заказа ожидающих оплат , платиш тот который надо и как удобно , а не нужный удаляешь
murzik
Member

Повідомлення

как фильтровать поиск на али по почтовой службе?
Доминик-Торетто
Junior

Повідомлення

murzik:как фильтровать поиск на али по почтовой службе?
всмысле?
murzik
Member

Повідомлення

Доминик-Торетто
нужна мне, например sf Eparcel, отфильтровать результаты поиска по этому параметру
Hells Angels
Member

Повідомлення

murzik
только перебирать товар и смотреть отправляет продавец этой служной или нет

Доминик-Торетто
оплату определенных вещей с копилки тоже можно делать, но алик иногда на это смотрит и может прибанить если злоупотреблять.
torny
Member

Повідомлення

ATIRadeon: WalkMan
Не знаю, но я нашел вам дешевле https://www.aliexpress.com/item/4000232 ... web201603_ :rotate:
:rotate: на пол доллара дешевле, но в Украину не шлют. Во сколько обойдётся форвардинг?
WalkMan
Member

Повідомлення

torny
Шиплять в Україну все норм, та і купив я такий модуль ще дешевше.
Screen Shot 2020-06-05 at 20.35.44.png
Просто коли у товара платна доставка вигода від купону зменшується.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Как там ситуация с почтой Сингапура сейчас, кому то пришли посылки? Моя посылка вроде как вылетела 1.06 и тишина с тех пор.
Доминик-Торетто
Junior

Повідомлення

ATIRadeon:Как там ситуация с почтой Сингапура сейчас, кому то пришли посылки? Моя посылка вроде как вылетела 1.06 и тишина с тех пор.
посылки в экспорте, а экспорт занимает 7-14 дней в среднем но может и до 60 дней продлится), возможно к 1 июлю прилетит)
yupi
Member

Повідомлення

мой сг ровно 2 месяца бродил где-то
Відповісти