Новини
Останні статті і огляди
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
Avenger80
Member
А у меня до сих пор A4 Tech X748K - 9,5 лет и ничего не люфтит и не прокручивается, только софтач облез. Вот эта мышь... 
-
Валерий
Member
MaxA

Не спорю, но интересовался именно начинкойОни трындец какие разные по размеру
-
DuckRider
Member
по сенсору - даВалерий:DuckRider
Ок, а те две (Corsair Harpoon и Epicgear MORPHA) тоже похуже будут?
-
Валерий
Member
Что-то у Delux m625 с задержками сенсора не все гладко, судя по видео 
-
DuckRider
Member
у тебя стоит выбор между делюкс на 3360, 2 бюджетками с уже достаточно старыми средними сенсорами и совсем хламом.Валерий:Что-то у Delux m625 с задержками сенсора не все гладко, судя по видео
Как вариант:
Dm1 pro 696грн нижняя цена на хотлайн
bloody p30 (терпеть не могу а4тек, но всё же) 724
-
MaxA
Member
Поддержу вариант. Приличная начинка, хорошая форма аля SS Kana. Из недостатков, тут писали, нет софта и не регулируется подсветка, но "Изя, а шо ви хатэли за эти дэньги?"DuckRider:Dm1 pro 696грн нижняя цена на хотлайн
-
DuckRider
Member
качество тоже гуляет, но всегда можно отказаться от покупкиMaxA:Поддержу вариант. Приличная начинка, хорошая форма аля SS Kana. Из недостатков, тут писали, нет софта и не регулируется подсветка, но "Изя, а шо ви хатэли за эти дэньги?"DuckRider:Dm1 pro 696грн нижняя цена на хотлайн
-
MaxA
Member
Бюджет однакоDuckRider:качество тоже гуляет, но всегда можно отказаться от покупки
-
Валерий
Member
DuckRider
(если судить по пруфу выше, из недостатков не только вероятность люфтов или скрипов)
Не так. На данный момент рассматриваю достоинства/недостатки Delux m625 без рассмотрения тех более дешевых мышейу тебя стоит выбор
(если судить по пруфу выше, из недостатков не только вероятность люфтов или скрипов)
Хм, теперь опять три варианта вместе с Delux m625Как вариант:
-
DuckRider
Member
там есть зажержки на фоне 3360 - топового сенсора. В то же время у сенсоров ниже уровня типа 3310, 3090, 3898 (или как там он маркировался 4г рейзеровский) задержки выше из-за сглаживания. В общем, не забивай головуВалерий:DuckRiderНе так. Скорее рассматриваю достоинства/недостатки Delux m625(если судить по пруфу выше, из недостатков не только вероятность люфтов или скрипов)у тебя стоит выборХм, теперь опять три варианта вместе с Delux m625Как вариант:
-
Валерий
Member
DuckRider
Ясно. Ну что же, буду думать пока. То, что "качество гуляет" у Dm1 pro + софта нет(к Delux m625 он вроде должен быть) пока что склоняют именно к Delux m625
Ясно. Ну что же, буду думать пока. То, что "качество гуляет" у Dm1 pro + софта нет(к Delux m625 он вроде должен быть) пока что склоняют именно к Delux m625
-
MaxA
Member
Валерий:пока что склоняют именно к Delux m625
Вот за это я и не люблю китайцевУгу только мне под видом PMW3360 продаван прислал с китайской этикеткой в мешке с листочком на китайском (просто выкинул коробку с надписью, чтобы не палиться) с сенсором A3050
-
penpen
Junior
У оф. дилеров логитек сейчас летние скидки, какая мышь надёжнее ? G 403 / g 102 / g 305 
-
mgerchik
Member
а оф дилеры это если через их сайт заказывать (если у нас такое есть), или в каких магазинах такое?penpen:У оф. дилеров логитек сейчас летние скидки, какая мышь надёжнее ? G 403 / g 102 / g 305
скидки кстати большие?)
-
seraphic
Member
к примеру g102 стоила 900 сейчас 700mgerchik:а оф дилеры это если через их сайт заказывать (если у нас такое есть), или в каких магазинах такое?penpen:У оф. дилеров логитек сейчас летние скидки, какая мышь надёжнее ? G 403 / g 102 / g 305
скидки кстати большие?)
-
penpen
Junior
+- то же и у остальных. Давно слышал что у L проблемы с колёсиком, с удовольствием бы купил новую мышь на пару-тройку лет и так чтобы не схватить лишнего гемора в первые месяца. 
-
MaxA
Member
А ничего, что они разного размера и по-разному будут в руке лежать? Какая сейчас мышь? Форма, размер?penpen:G 403 / g 102 / g 305
-
7mindfields
Member
MaxA ж305 это копия ж102 (по форме), только без шнурка, не надо тут 
-
MaxA
Member
Там 403 есть в списке. Она где-то 124 против 117, сам к ней присматривался. Правда, пришлось менять бы шнур.7mindfields:ж305 это копия ж102 (по форме), только без шнурка, не надо т
-
penpen
Junior
Главное надежность сборкиMaxA:А ничего, что они разного размера и по-разному будут в руке лежать? Какая сейчас мышь? Форма, размер?penpen:G 403 / g 102 / g 305
Собственно, какая из этих трёх имеет меньше "дурной славы" или что до 1,5к можно взять и не париться лет 5