Всё может быть!В следущем году куплю новое поколение ПЕЧкиleif:часто такое пишут, а ведь на самом деле в СЛИ или кросс карты докупаются очень редко, меньше 4 % компов используют больше одной видяхи.А позже вторую в СЛИ поставлю
Новости
Последние статьи и обзоры
NVIDIA снижает рекомендованную розничную стоимость видеокарт GF100/Fermi
-
DenK
Member
-
Ektalion
Member
Собираешся зделать 480 SLI ?:)leif:часто такое пишут, а ведь на самом деле в СЛИ или кросс карты докупаются очень редко, меньше 4 % компов используют больше одной видяхи.А позже вторую в СЛИ поставлю
а тем временем ПЕЧ 480 в Киеве уже можно купить за 3902 грн, и цена падает и падает. ждём ещё))
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ЖдиDenK:Всё может быть!В следущем году куплю новое поколение ПЕЧкиleif: часто такое пишут, а ведь на самом деле в СЛИ или кросс карты докупаются очень редко, меньше 4 % компов используют больше одной видяхи.
-
leif
Member
пока ещё нет.хватает одной вполне для 1920х1080, да и с охлаждением ещё думать нужно и смотреть как покажет себя ГФ 104 полноценный.
хотя если 480-я будет стоить после выхода нового поколения атишных карт долларов 350, то будет преступлением слай не замутить)
хотя если 480-я будет стоить после выхода нового поколения атишных карт долларов 350, то будет преступлением слай не замутить)
-
Ektalion
Member
Уж не знаю что сказать , у знакомого корпус HAF 922 и крос 5850 , охлаждение ели справляется.leif:пока ещё нет.хватает одной вполне для 1920х1080, да и с охлаждением ещё думать нужно и смотреть как покажет себя ГФ 104 полноценный.
-
d915
Member
Угу оно то да..))но у меня увы..не 1920 разрешение..) а 5040x1050...мне всего мало..))Для работы так катит.за 1 хе.усижу.)) Я тоже когда взял от недавно 5850 думаю потом возмю 2 в крос,но не вышло пересел на 4870х2 а потом вообще на крос с 4850DenK:Привет d915!По тестам разница между 1680х1050 и 1920х1080 не большая около 10 фпс и я надеюсь,что мне хватит 470ПЕЧки!Хотя последний раз играл ещё весной!Но зима не за горами ))) А позже вторую в СЛИ поставлю )))
-
darkness
Advanced Member
d915
Ага, и на 3х мониторах сразу одну игру не запустить...
-
d915
Member
" target="_blankdarkness:d915
-
darkness
Advanced Member
Это только на АТИ? У себя нак НВ не нахожу такого..
-
d915
Member
не знаю..у меня такие же моны все пашет в Шифт ганял..насчет нвидиа не скажу,так как было тока 2 карты от этой фирмы 9600 гт и 8800 гт..та и 3 монов тогда не былоdarkness:Это только на АТИ? У себя нак НВ не нахожу такого..
" target="_blank ... re=related
а так в гонки играть.один кайф
" target="_blank ... re=related
-
nochnik89
Member
leif
мне кажется что она сильно не подешевеет ...посмотрим на 475-ю
мне кажется что она сильно не подешевеет ...посмотрим на 475-ю
-
leif
Member
nochnik89,учитывая динамику снижения цены и то что их наклепали больше чем можно продать точно(а с выходом печ 460 так и подавно), то всё может быть.
главное не упустить момент когда будет распродажа)).
а ведь ещё 3 месяца назад почти за 5000 продавали их.
главное не упустить момент когда будет распродажа)).
а ведь ещё 3 месяца назад почти за 5000 продавали их.