NVIDIA снижает рекомендованную розничную стоимость видеокарт GF100/Fermi

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

leif:
А позже вторую в СЛИ поставлю
часто такое пишут, а ведь на самом деле в СЛИ или кросс карты докупаются очень редко, меньше 4 % компов используют больше одной видяхи.
Всё может быть!В следущем году куплю новое поколение ПЕЧки :D
Ektalion
Member

leif:
А позже вторую в СЛИ поставлю
часто такое пишут, а ведь на самом деле в СЛИ или кросс карты докупаются очень редко, меньше 4 % компов используют больше одной видяхи.

а тем временем ПЕЧ 480 в Киеве уже можно купить за 3902 грн, и цена падает и падает. ждём ещё))
Собираешся зделать 480 SLI ?:)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
DenK:
leif: часто такое пишут, а ведь на самом деле в СЛИ или кросс карты докупаются очень редко, меньше 4 % компов используют больше одной видяхи.
Всё может быть!В следущем году куплю новое поколение ПЕЧки :D
Жди :D
leif
Member

пока ещё нет.хватает одной вполне для 1920х1080, да и с охлаждением ещё думать нужно и смотреть как покажет себя ГФ 104 полноценный.
хотя если 480-я будет стоить после выхода нового поколения атишных карт долларов 350, то будет преступлением слай не замутить)
Ektalion
Member

leif:пока ещё нет.хватает одной вполне для 1920х1080, да и с охлаждением ещё думать нужно и смотреть как покажет себя ГФ 104 полноценный.
хотя если 480-я будет стоить после выхода нового поколения атишных карт долларов 350, то будет преступлением слай не замутить)
Уж не знаю что сказать , у знакомого корпус HAF 922 и крос 5850 , охлаждение ели справляется. :)
d915
Member

DenK:Привет d915!По тестам разница между 1680х1050 и 1920х1080 не большая около 10 фпс и я надеюсь,что мне хватит 470ПЕЧки!Хотя последний раз играл ещё весной!Но зима не за горами ))) А позже вторую в СЛИ поставлю )))
Угу оно то да..))но у меня увы..не 1920 разрешение..) а 5040x1050...мне всего мало..))Для работы так катит.за 1 хе.усижу.)) Я тоже когда взял от недавно 5850 думаю потом возмю 2 в крос,но не вышло пересел на 4870х2 а потом вообще на крос с 4850 :laugh: :laugh:
darkness
Advanced Member

d915
Ага, и на 3х мониторах сразу одну игру не запустить...
d915
Member

darkness:d915
Ага, и на 3х мониторах сразу одну игру не запустить...
" target="_blank
darkness
Advanced Member

Это только на АТИ? У себя нак НВ не нахожу такого..
d915
Member

darkness:Это только на АТИ? У себя нак НВ не нахожу такого..
не знаю..у меня такие же моны все пашет в Шифт ганял..насчет нвидиа не скажу,так как было тока 2 карты от этой фирмы 9600 гт и 8800 гт..та и 3 монов тогда не было

" target="_blank ... re=related

а так в гонки играть.один кайф
" target="_blank ... re=related
nochnik89
Member

leif
мне кажется что она сильно не подешевеет ...посмотрим на 475-ю
chem
Member

nochnik89: мне кажется что она сильно не подешевеет ...посмотрим на 475-ю
Неплохо еще узнать когда она выйдет и сколько стоить будет, а то уже надоело ждать.
Последний раз редактировалось chem 09.08.2010 13:10, всего редактировалось 1 раз.
leif
Member

nochnik89,учитывая динамику снижения цены и то что их наклепали больше чем можно продать точно(а с выходом печ 460 так и подавно), то всё может быть.
главное не упустить момент когда будет распродажа)).
а ведь ещё 3 месяца назад почти за 5000 продавали их.
Ответить