Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Kachok
Member

Повідомлення

nochnik89:это вообще мыши в различных ценовых категориях смысл сравнивать ?
А при чем здесь цена?
Мыши ведь сравниваем...
Ну а если только по цене "тады ой, звыняйте."
Поменял Logitech Illuminated Keyboard(хлам редкостный) на Mitsumi Keyboard Classic которая при стоимости в 10 РАЗ меньшей лучше Logitech по всем параметрам кроме внешнего вида... Поговорим еще о цене?
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

nedolyga иногда серфаю инет лежа, мне для этого удобно использовать беспроводную мышь и ложу под нее твердый коврик...
Джен Сен Хуанг
Member

Повідомлення

В выборе мыши немаловажную роль играет еще коврик. Сам пользуюсь таким и другим советую:

Зображення
Kachok
Member

Повідомлення

Джен Сен Хуанг:В выборе мыши немаловажную роль играет еще коврик. Сам пользуюсь таким и другим советую:
:gamer: :laugh:
UnrealDuke
Member

Повідомлення

Для игр лежа пойдет любая качественная мышь с хорошим сцеплением с поверхность, RAZER, Roccat, SteelSeries, Mionix. Выбери ту которая удобнее лежит в руке, они все будут хорошо работать. Тут главное что бы смотреть в монитор было удобно.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Если провод будет мешать то можно взять :
Roccat PYRA Mobile Wireless Gaming Mouse
RAZER Mamba
Igorzp
Member

Повідомлення

раз уж перешли на коврики, хотелось бы спросить. Посоветуйте коврик для мыши. бюджет 100-130грн.
UnrealDuke
Member

Повідомлення

Тут за такую цену есть безупречный вариант Everglide Titan Gaming Mat NEW PACKAGE или Everglide Titan Monster Mat NEW PACKAGE (но второй побольше и чуть дороже).
Реально очень качественный ковер за небольшие деньги, к большому еще металлический тубус идет, к меньшему вроде тоже, но утверждать не буду. Цена+качество - это лучший выбор.
Igorzp
Member

Повідомлення

UnrealDuke
нужно будет поискать в городе такие варианты.
UnrealDuke
Member

Повідомлення

В крайнем случае почтой заказать с Киева можно. Но многие берут примерно за эти деньги коврики других фирм типа Func или XTrac, коврики не плохие по сути, по опыту знаю по сравнению с Everglide Titan они на порядок уступят. Только если нужен будет ковер на весь стол то у XTrac есть Ripper XXL Size 3XL, он мягко сказать большой как для ковра (914x457х3мм).
Igorzp
Member

Повідомлення

Кто-нибудь еще чтонить подскажет? :shuffle:
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

UnrealDuke:(914x457х3мм).
- классное одеяло :gigi:
Сергей 1981
Member

Повідомлення

Советую геймерскую мышь Razer Lachesis http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/" target="_blank ... index.html

и игровой двухсторонний коврик Razer eXACT Mat http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/" target="_blank ... b=comments

ХОТЯ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ МОЖНА КУПИТЬ СИСТЕМНИК, но выбирать вам
Lachesis - самый крупный представитель ядовитых змей Южной Америки семейства гадюковых, подсемейства ямкоголовых змей. Благодаря особым рецепторам обладает высокой термочувствительностью, что помогает при охоте на теплокровную добычу. Вид встречается редко, так как населяет преимущественно необжитые территории. Укус часто смертелен для человека.

Компания Razer, сохранив верность традиции, подобрала достойное имя для своей новой топовой модели. Это первый экземпляр, оснащенный лазерным сенсором 3-го поколения и умопомрачительным разрешением - до 4000 dpi.
Если готовы отдать 900 юаней за коврик и мыш тогда покупайте!!!
StalkerAnarhist
Member

Повідомлення

Яку мишку порадите в ціновому діапазоні до 250грн, ось підібрав A4Tech XL-740K та A4Tech XL-747H. Хто що скаже, яка краще, як вони у користуванні?
У A4Tech XL-747H насторожує "технология Anti-Vibrate, фиксирующая курсор при отрыве контроллера от поверхности" чи не буде та кнопка заважати?
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

StalkerAnarhist:насторожує "технология Anti-Vibrate, фиксирующая курсор при отрыве контроллера от поверхности" чи не буде та кнопка заважати?
Я конечно такую мышку не юзал, но думаю, что она будет только помогать, а не мешать. Походу не будет такого, как в императоре. А вообще играл у друг на Х7 (модель не помню), очень понравилась.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

StalkerAnarhist
мыш с такой кнопкой любит исключетельно твёрдые коврики, никаких тканей, пробки, резины !

ковёр надо металл, либо пластик, либо стекло

у ачтека проблемы с семёркой х64 , сам что то хотел взять, но...
yakudza43
Member

Повідомлення

мыш с такой кнопкой любит исключетельно твёрдые коврики, никаких тканей, пробки, резины !

ковёр надо металл, либо пластик, либо стекло
У меня на коврике с тканевой поверхностью мышь просто отлично себя чувствует с данной кнопочкой (XL-750BH - за 140грн просто супер)! Так, что она абсолютно не мешает, но и особого плюса (как по мне) не даёт, потому что до этого была мышь без неё (но и без Оскара) и на ней "игрался" отлично!
Востаннє редагувалось 09.10.2010 19:26 користувачем yakudza43, всього редагувалось 1 раз.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

я пробовал, возможно ранняя модель, и она зацепалась за коврик :rolleyes:
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

Мышь указанная двумя постами ранее , Х750БФ, использую более двух лет и менять не собираюсь. Особенно неплохо себя зарекомендовала для гейма в КС 1.6[/url]
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

И у моего друга razer goliathus, все отлично. Так что думаю, тканевый ковер здесь не виноват.
yakudza43
Member

Повідомлення

я пробовал, возможно ранняя модель, и она зацепалась за коврик
не знаю по моему там и цеплятся то нечем (это как цепляющиеся ножки у мышек - мне ни разу не встречалось). Ну если уж такое происходит, у кого-то, то можно её просто залепить скотчем (она утапливается "заподлицо", а скотч тоньше высоты ножек) :beer:
Відповісти