Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Scoffer
Member
Ну якщо не буде бісити графіка родом з 90х, то 2гу готику з ніччу ворона пройти варто. Перша і третя так собі.Kozakevich:Стоит ли готику начинать?
-
HappyBird
Member
Хм у меня в то время была х1600про что такое счётчик кадров я не знал но геймплей вполне могу охарактеризовать как 30+фпсScoffer:обблівон же.
На FX 5700 він тупо не працював.
-
Kozakevich
Member
А как по сюжету?Scoffer: Ну якщо не буде бісити графіка родом з 90х, то 2гу готику з ніччу ворона пройти варто. Перша і третя так собі.
Откатал HL с аддонами OP и BS-на графон не жаловался.Но цирк с багами, старыми текстурами и блестяшками в HL:Source выбесил конечно
-
анти__бот
Member
Kozakevich
Ну да нуно, игра знаковая, хоть и баго лагодром.
Ну да нуно, игра знаковая, хоть и баго лагодром.
-
Scoffer
Member
HappyBird
Тому що на х1600 у тебе вже був нормальний дірект 9, а на фуфіксах від нвідії він був кастрований настільки, що краще б його не було. Менше іграшок глючило б.
Раніше ж не можна було обирати через 8й дірект ти хочеш чи через 9й
Kozakevich
15 років тому сюжет здавався мені цікавим
Зараз не знаю. Я, власне, вже і не пам'ятаю про що там в грі махач.
Тому що на х1600 у тебе вже був нормальний дірект 9, а на фуфіксах від нвідії він був кастрований настільки, що краще б його не було. Менше іграшок глючило б.
Раніше ж не можна було обирати через 8й дірект ти хочеш чи через 9й
Kozakevich
15 років тому сюжет здавався мені цікавим
-
Kozakevich
Member
DarkJoney:пока из журнала Чип
Читал его 4 года,пока совсем не испортился
-
DarkJoney
Member
Kozakevich
Я ДПК выписывал с 2006 по конец, все журналы, кроме пары самых ранних, лежат в гараже.
А Чип по 2014 с 2007 где-то, но меня больше всего убивали статьи, аля "УСТАНОВИТЕ ЭТИ 20 БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ЧТОБ ВИНДА БЫСТРЕЕ РАБОТАЛА", а вообще через страницу - ВРЕМЯ СТАВИТЬ ЛИНУКС!
Но самое приятное были ключи на Касперского.
Я ДПК выписывал с 2006 по конец, все журналы, кроме пары самых ранних, лежат в гараже.
А Чип по 2014 с 2007 где-то, но меня больше всего убивали статьи, аля "УСТАНОВИТЕ ЭТИ 20 БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ЧТОБ ВИНДА БЫСТРЕЕ РАБОТАЛА", а вообще через страницу - ВРЕМЯ СТАВИТЬ ЛИНУКС!
Но самое приятное были ключи на Касперского.
-
Sanьka
Member
да ты мажор с гигом в 2003DarkJoney:Ну тот комп мне в 2006 перепал, а собирался в 2003, чтобы фото делать. Там сразу гиг оперы был еще с магазина.
Я в начале 2003 собрал с 256озу и 2МХ400. (на что денег дали из того и собрал)
И тупо играл все!!!! все тех времен.
Медиевал, казаки, Герои, Дыбла, ГТА ВайсСити, АйсВиндДейл, Нечто, МаксПейн, Варкрафт 3, ДивинеДивинити и многое другое.
Все что я указал ЛЕТАЛО на 1700/256/2МХ400 после на 5500/1024х768 17"
Через год на днюху я докинул озу до 512 и видик сменил на ФХ5500. С которым просидел еще 3 года.
Когда сменил все в 2007 на Атлон64 х2 3800+/2ГБ/2600ХТ ДДР4/22" 1650х
Тогда уже началось время частых апгрейдов и хорошего железа, я выучился и стал зарабатывать.
-
Kozakevich
Member
Много чего узнал из чипа.DarkJoney: Но самое приятное были ключи на Касперского.
Ключи к антивирусам
Помню,взял для пробы Computer Bild.Рекламный журнальчик размером на 60 страниц а-ля 4PDA
-
Sanьka
Member
Я покупал ДПК и Шпиль.
И еще Мой Компьютер вроде. Он раз в неделю выходил.
И еще Мой Компьютер вроде. Он раз в неделю выходил.
-
Kozakevich
Member
А,ещё покупал в 2012-2013 Мир ПК,но журналы не сохранились,только один диск 
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Почитал,оказалось местный CHIP закрыли в 2018.Значит покупал с августа 2013 до его закрытия
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Почитал,оказалось местный CHIP закрыли в 2018.Значит покупал с августа 2013 до его закрытия
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Вот за чем я рил скучаю, так это за сравнительными тестами, как в ДПК были.
А сейчас россыпь отдельных, подробных тестов, и ничерта не ясно.
Читаешь между строк.да ты мажор с гигом в 2003
Но я тоже играл почти во все на нем, хоть и радеон был донный.Ну тот комп мне в 2006 перепал, а собирался в 2003
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Вот за чем я рил скучаю, так это за сравнительными тестами, как в ДПК были.
А сейчас россыпь отдельных, подробных тестов, и ничерта не ясно.
-
Sanьka
Member
А, тогда не мажорDarkJoney:Ну тот комп мне в 2006 перепал, а собирался в 2003
-
Феном Феномыч
Member
А я и не следил за железом, что у меня было. Собирали с прицелом на поиграть, основной, кроме первого в 94. Остальное что бы xl да 1с тянуло. А пытаться сам что собрать начал году в 2008. Оно и время не было, даже на игры. Одна две в год, максимум, в редкое свободное время
-
Sanьka
Member
А я скучаю за теми "Лучшими выборами" как на ДПК были. Там если продукт получал Лучшее качество(ТОП без учета цены) или Лучшый выбор (топчик за сваи дэньги) то это был ацки классный продукт, а не проплаченный шлак.DarkJoney:Вот за чем я рил скучаю, так это за сравнительными тестами, как в ДПК были.
Неск раз так брал и ни разу не прогадал. Была разная комплектуха, был и ноут.
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Вот, это тоже, я и сам это заметил. Что все, что Лучший Выбор или Лучшее Качество действительно ТОП было. Я просто сам много чего с их наградами купил
Вот, это тоже, я и сам это заметил. Что все, что Лучший Выбор или Лучшее Качество действительно ТОП было. Я просто сам много чего с их наградами купил
-
Focxz
Member
У меня в 2004 был конфиг Семпрон 1800+ 512мб ОЗУ и 9800Про, так вот эта сборка у меня прожила до 2008, после чего был переход сразу на АМ3 Феном 2 965БЕ+ХД6850.
И на конфиге 2004 единственное, что явно лагало - СТАЛКЕР и КС Сорс, остальное местами, да Готика 3 была не играбельна (на любом конфиге тогда
). 1,2 Готика пройдена до дыр, МостВонтд и все части до неё собраны все машины с тюнингом, ГТА ВС/СА пройдены на 100%, блин, да еще много чего, ФИР, ФарКрай 1, Космические рейнджеры... Честно говоря, в то время были действительно культовые игры, хотя наше время принесло много отличных модмейкеров на те старые крутые игры, которые и сейчас очень и очень интересно проходить (сейчас на ПК стоят Космические рейнджеры 2 Юниверс, Готика 2 Возвращение 2.0, Диабло 2 Зай-Эль)
И на конфиге 2004 единственное, что явно лагало - СТАЛКЕР и КС Сорс, остальное местами, да Готика 3 была не играбельна (на любом конфиге тогда
-
Sanьka
Member
в 2008 разве был Фен 2?Focxz:до 2008, после чего был переход сразу на АМ3 Феном 2 965БЕ+ХД6850.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Мммм агинь!Focxz: Космические рейнджеры...
А не перевезти нам немного форюков окропив их Вонилином Фу ?
-
Focxz
Member
в 2009, я в 2008 поступил в универ, пришлось продать пк и взять ноут.Sanьka:Феном 2 965БЕ
в 2009 уже просто снимал свое жилье, было куда пк поставить. Брал как только он появился в продаже со 125в ТДП