Останні статті і огляди
Новини
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Deadpool
Member
strang он имел ввиду удобство сборки будет ниже некуда. сложно будет подлезть туда руками. да и не дакт что норм встанет все, вобщем не та свобода что хотелось)
-
strang
Member
ну так это ж обычный mid-tower. я ожидал что места будет еще меньше. а по факту еще запас есть на эксперименты. можно предварительно снять вентили ближайшие к портам радиков будет удобнее.
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
mayhems на фейсбуке написали что пока убирают весь ассортимент Pastel для разбирательств.
Due to issues with not only our supply chain and other issues we have pulled all "Pastel Coolants" from our store while we rectify an issue that has cropped up.
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
mayhems на фейсбуке написали что пока убирают весь ассортимент Pastel для разбирательств.
Due to issues with not only our supply chain and other issues we have pulled all "Pastel Coolants" from our store while we rectify an issue that has cropped up.
-
Sanьka
Member
Deadpool
Кстати, когда то мне один камрад подогнал Помповатер (такой квадратный похожий на аквариумный) и 19мм красный шланг.
Мне не пригодились.
Могу бесплатно отдать нуждающимся. Ты больше тут в теме кому что надо. Если есть кто то с постоянных кому надо, могу отправить.
Кстати, когда то мне один камрад подогнал Помповатер (такой квадратный похожий на аквариумный) и 19мм красный шланг.
Мне не пригодились.
Могу бесплатно отдать нуждающимся. Ты больше тут в теме кому что надо. Если есть кто то с постоянных кому надо, могу отправить.
-
Deadpool
Member
Sanьka запомню и отмечу себе, если что направлю на тебя.
-
strang
Member
водоблок: никелированая медь + ацеталь.
никель начал слазить:
- забить
- чем то ускорить процесс (уксус?) и потом забить
- срочно готовиться к покупке нового ватера?
никель начал слазить:
- забить
- чем то ускорить процесс (уксус?) и потом забить
- срочно готовиться к покупке нового ватера?
-
Stas
Member
strang
Шлифани мелкой наждачной основание и забей
Или никель внутри водоблока отслаивается?
Шлифани мелкой наждачной основание и забей
Или никель внутри водоблока отслаивается?
-
strang
Member
внутри )
-
Stas
Member
strang
Убираешь все остатки никеля, а потом
Убираешь все остатки никеля, а потом
-
Dima4s
Member
Щось давно тут не було чогось цікавого)
Поділюсь своєю ідеєю, яка мене мучила давно, та поки дружина вдома - пиляти, сверлити, варити і палити було нізя
на вихідні сплавив до батьків і як почав...
300літрів в системі опалення будинку. труба 50мм обратки прямо під робочим місцем.
нарив 3 метри труби мідної і фітінги від ГБО.
з газової труби приварив згон. гайку зробив з муфти вваривши в середину кільце різьби.
простой
Поділюсь своєю ідеєю, яка мене мучила давно, та поки дружина вдома - пиляти, сверлити, варити і палити було нізя
на вихідні сплавив до батьків і як почав...
300літрів в системі опалення будинку. труба 50мм обратки прямо під робочим місцем.
з газової труби приварив згон. гайку зробив з муфти вваривши в середину кільце різьби.
- спойлер
простой
- спойлер
- спойлер
-
super37
Member
ни одно фото не открывается
-
a_z_z_y
Member
Я так разумію ті дві маленьки труби у вас встромлені всередину 50мм труби по якій йде вода системи опалення.Dima4s: 300літрів в системі опалення будинку. труба 50мм обратки прямо під робочим місцем.
Тобно згадані 300л циркулюють (самі по собі) по трубах. Площа мідних трубок і є площею теплообміну?
Температури гарні. Питання що робити взимку коли в системі опалення буде вода нагріта
Ой, а я бачу під відухою одного пропелераDima4s:жодного працюючого вентилятора в режимі роботи чи серфінгу.
-
Dima4s
Member
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:super37:ни одно фото не открывается
так. 8 і 10мм трубка мідна виступає як теплообмінник. спаяв з кусків)a_z_z_y:Я так разумію ті дві маленьки труби у вас встромлені всередину 50мм труби по якій йде вода системи опалення.Dima4s: 300літрів в системі опалення будинку. труба 50мм обратки прямо під робочим місцем.
Тобно згадані 300л циркулюють (самі по собі) по трубах. Площа мідних трубок і є площею теплообміну?
Температури гарні. Питання що робити взимку коли в системі опалення буде вода нагрітаОй, а я бачу під відухою одного пропелераDima4s:жодного працюючого вентилятора в режимі роботи чи серфінгу.
система гравітаційна,для циркуляції потрібна різниця температури води, від якої міняється густина.
в протилежну сторону потужності нагріву компа не вистачати пропихнути всю систему, але навіть того руху що є достатньо що комп не грівся. вода в системі 20. а в контурі компа 22. з нагрівом до 36 в максимальному навантаженні.
Міряв температуру води в обратці зимою. +-40 градусів. Думаю в морози буде більше. Теоритично 40 градусів все одно достатньо щоб комп не перегрівався. а по факту не знаю. може поверну назад радіатори
фоткав під час стрес тесту, тому дуйчик для памяті ввімкнувся
-
archibalt
Member
Dima4s Залишилось купити 10900k і взимку вже можна будинок отоплювати
Ні в кого випадкого не завалялось такого кріплення для D5?
Ні в кого випадкого не завалялось такого кріплення для D5?
- спойлер
-
DarkJoney
Member
А кто-то юзал воды от ID-Cooling? Товарищ хочет себе взять, так интересно, что там за звери. Речь идет о ID-COOLING AURAFLOW X 360.
-
Dark-seer
Member
DarkJoney
вряд ли это хорошая идея
вряд ли это хорошая идея
-
DarkJoney
Member
Dark-seer
Ну а разве это не такой же Asetek, который продают другие в двое дороже?
Ну а разве это не такой же Asetek, который продают другие в двое дороже?
-
Dark-seer
Member
нет это не асетек, вентили в комплекте тоже говнее некуда, пусть д15 возьмет и не парит себе мозгDarkJoney:ID-Cooling
-
Vitalio
Member
В наше время дишманская водянка имеет уровень средней воздушной башниDarkJoney:А кто-то юзал воды от ID-Cooling? Товарищ хочет себе взять, так интересно, что там за звери. Речь идет о ID-COOLING AURAFLOW X 360.
если кто знает водянку до 100$ и годную (а не на первых парах хорошо охлаждает, отзовитесь)
-
Hack-Stock
Member
https://www.aquatuning.de/wasserkuehlun ... ck?c=21428Vitalio:В наше время дишманская водянка имеет уровень средней воздушной башниDarkJoney:А кто-то юзал воды от ID-Cooling? Товарищ хочет себе взять, так интересно, что там за звери. Речь идет о ID-COOLING AURAFLOW X 360.
если кто знает водянку до 100$ и годную (а не на первых парах хорошо охлаждает, отзовитесь)
-
DarkJoney
Member
Hack-Stock
Та я в курсе, мне Deadpool даже собрать мне такую по частям предлагает. Ну мне чуть позже сделаем, только нужно решить, как максимально дешево с этого магазина притащить в Украину.
Та я в курсе, мне Deadpool даже собрать мне такую по частям предлагает. Ну мне чуть позже сделаем, только нужно решить, как максимально дешево с этого магазина притащить в Украину.