Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
анти__бот
Member
Кст по поводу правосудия, у меня скомуниздили книгу Салтыкова-Щедрина, ужас а не люди, ну вот зачем она им нужна?
-
Феном Феномыч
Member
анти__бот
Может издание хорошее. Наверное есть какая то ценность, например год издания. Да, и читал немало в детстве.
Может издание хорошее. Наверное есть какая то ценность, например год издания. Да, и читал немало в детстве.
-
анти__бот
Member
Ну может и так
-
Kozakevich
Member
Не знаю,мне больше информационные программы напоминают грузилово:как все хорошо здесь да как всё плохо там(или наоборот).Есть конечно и нормальные,но там в основном сделано "под молодёж",не воспринимается как что-то серьёзноеФеном Феномыч:Я как то отдыхаю под информационные программы
Хотелось бы аналитики в телевизоре,да где такое взять
Это даЛекции исторические и всякое такое.
-
Феном Феномыч
Member
Ну какие, не про рептилоилрв же конечноKozakevich:Это да Хотя смотря какие
По ТВ да, в Ютубе более менее. Экономика история политика и т.д., от серьезных людей. Разборки фильмов всяких. В общем документалистика. Фантастика это хорошо, но что то уж обмельчала.Kozakevich:Не знаю,мне больше информационные программы напоминают грузилово:
Так сразу видно, толкают фуфло, или пытаются разобраться.Kozakevich:Есть конечно и нормальные,но там в основном сделано "под молодёж",не воспринимается как что-то серьёзное
Там можно не искать. Дочь изнасилова отца и прочие экстрасенсы и шоуKozakevich:Хотелось бы аналитики в телевизоре,да где такое взять
-
анти__бот
Member
вот подвязывал виноград и думаю, наверное нужно включить музыку, так вот кроме классики ничего не зашло, и да я походу наврал что музыку слушаю только в свободное от работы время. Для всякой долгой нудной работы, которая не требует концентрации, музыка замечательно подходит.
-
Феном Феномыч
Member
анти__бот
В древности ещё говорили - нам песня строить и жить помогает.
-
WakeMe
Member
Если верить последней новости про цены на 3600хт, то корпорация бобра превращается в корпорацию зла
ждём когда текущая корпорация зла станет бобром 
-
Феном Феномыч
Member
То что в евро, в штатах будет в долларах. Ну и после ажиотажа, или вернее отсутствия его, могут прийти в норму. Да и можно на прошлые поколения посмотреть. Не всем же топ нужен.
-
Kozakevich
Member
Корпораций добра нет.АМД в 2005 году продавала топовый проц за 1500$(то бишь 1900$ по нынешним ценам).Если Интел опустится до АМД 2012-2013(что,скорее всего не будет),то будет как с Интелом. Молитесь,чтобы у Интела всё хорошо былоWakeMe:Если верить последней новости про цены на 3600хт, то корпорация бобра превращается в корпорацию злаждём когда текущая корпорация зла станет бобром
Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:
Вот и я решил повременить с ПК.Планировал на июнь,а тут глянул для прикола цены на SSD-подскочили в 1,5 раза!!!!(модели на 240 GB).Повременю-ка я до июля-августа
-
Феном Феномыч
Member
Kozakevich
Так может есть смысл потянуть до зимних распродаж? Если много обновлять. Ну и вдруг, по случаю, будет до этого, интересное по месту.
Так может есть смысл потянуть до зимних распродаж? Если много обновлять. Ну и вдруг, по случаю, будет до этого, интересное по месту.
-
WakeMe
Member
Феном Феномыч
У нас в регионе цены скорее в евро плюс ещё сверху хороший такой кусок евров
У нас в регионе цены скорее в евро плюс ещё сверху хороший такой кусок евров
-
Sanьka
Member
1. Скорее всего фейкWakeMe:Если верить последней новости п
2. Если не фейк,то это будет больше статусный продукт а ля ФХ 9ххх. И особым спросом пользоваться не будет.
3. Никто не запрещает купить 3600/3700 и т.п. Без Х или ХТ. Там и цена отличная и гнать можно.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Бобро не заключается в том что бы продавать по дешевке.
Бобро - прежде всего предоставить выбор покупателю. К примеру за дешман взять 3600 и сделать с него 3600ХТ.
Или отличная совместимость платформы.
Корпорация зла просто не дает выбора. Там оверпрайс и постоянные сокеты +1 ножка.
-
анти__бот
Member
Что-то слабовато ты аргументы навел.
-
Scoffer
Member
А вона і так бобром була. Просто це мало хто розуміє.WakeMe:ждём когда текущая корпорация зла станет бобром
Ситуація краще нікуди: 10 років назад купив комп, і він все ще норм бо +3% на рік.
Скільки бабла за цей час зекономили. Всі при чому.
А тепер оновлюйся
-
Феном Феномыч
Member
Scoffer
Ну да, 4/8 за 350, со скальпом и заменой боксового охлада это добро. Но не только лишь для всех
Ну да, 4/8 за 350, со скальпом и заменой боксового охлада это добро. Но не только лишь для всех
-
Scoffer
Member
Феном Феномыч
350 раз на 10 років не бобро?
Тебе ж ніхто не заставляв щорічно 350 викидувати.
350 раз на 10 років не бобро?
Тебе ж ніхто не заставляв щорічно 350 викидувати.
-
Sanьka
Member
дада, наелись добра. Спасибо но нет.
Особенно благодарны задобро владельцы 1151рев1 где выше 4/8 ниче не поставишь. Хотя по сути она ничем от 1151рев 2 не отличается.
Особенно благодарны задобро владельцы 1151рев1 где выше 4/8 ниче не поставишь. Хотя по сути она ничем от 1151рев 2 не отличается.
-
Феном Феномыч
Member
Ну 10 явный перебор. И брали не только лишь всеScoffer:350 раз на 10 років не бобро?
-
Sanьka
Member
так ты определись тебе застой хорошо или цена?Scoffer:350 раз на 10 років не бобро?
Если цена, то вот 4/8 стали в разы дешевле. Профит.
Если застой то ни какого добра в нем нет.