Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
Kozakevich
Member

Повідомлення

анти__бот:А может кто-то регистрировался и попутал цифру номера.
Да не,он сразу выдаёт,что номер уже используется
Scoffer
Member

Повідомлення

А ви знаєте, що цього року протухають патенти на базову систему команд x86-64? І на SSE2 теж.
Можете налагоджувати випуск процесорів з системою команд по друге покоління Athlon 64 FX (Clawhammer/FX-53) включно :rotate:
Kozakevich
Member

Повідомлення

Кто там хотел нафту танкерами возить?Теперь газ будут возить,причём доставочка всего в 1,8 раза дороже газа(70$ за куб сейчас+130$ за куб доставка в Европу) :rotate:
анти__бот
Member

Повідомлення

Kozakevich
будем в пакетах возить, пакет по вкусу.
Kozakevich
Member

Повідомлення

анти__бот: будем в пакетах возить, пакет по вкусу.
В термосах да в бутылках :gigi:
анти__бот
Member

Повідомлення

Пани Богиня не хило постригла)
Martix
Member

Повідомлення

У меня миниопрос - под какую музыку вы работаете?
Начну я. Я вебдизайнер, баннермейкер, основной профиль - семейные сайты, розничная продукция, питание, продукты ориентированные на семьи, мамочек, детей.. Работаю и слушаю всего понемногу, но в основном металл, рок. Лучше всего работается под Rammstein, Metallica, 5fgp и Motorhead :gigi: когда запары прям тащит. Забавно, но никто не догадывается наверное чем "питается" их дизайнер когда творит очередной контент или баннер с Хаггис или детским питанием Nestle.
Может кто чего ещё посоветует, но Ramm это #1 . Что у вас в плейлисте на этот случай?
Обмен опытом :beer:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Martix
На работу приходиться приличную слушать. Для души Мэнсон добавлю, yello, особенно ремиксы, ремиксы рамы - Шварце дансен, пошлая Молли. Желательно все через личный отбор, сборник.

Отправлено спустя 58 секунд:
В ютубах какой-то новостной есть канал. Там что то новое свежее есть. А так время мало смотреть. Оззи ещё.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ну и классика, в прямом смысле. Тоже сборником.
DarkJoney
Member

Повідомлення

Martix
Я работаю под ASAP Rocky, Young Thug, 21 Savage, можно и Wu Tang включить, если не репчик, то голладский EDM, аля Yellow Claw, а особняком у меня стоят мои любимые австрийцы camo krooked.
Martix
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
У меня дизер премиум, качество звука из поточного там самое нормальное, пробовал все остальное кроме спотифай - не могу, слышу искажения :gigi: тут они тоже есть, но не так сильно бросаются в уши, но подбор треков там унылый, набил библиотеку и он предлагает все по кругу, ничего нового. Менсона слушал в подростковом возрасте, я тогда был маленьким ушлепком, не лучшие воспоминания :gigi: Korn, LB, System of the down и прочее в тут пору... Пройдено :super: но наверное это лучше чем многоточие и фактор популярные у сверстников в те годы :puke:

Отправлено спустя 31 секунду:
DarkJoney
Заценимс :beer:
анти__бот
Member

Повідомлення

когда работаю то не слушаю, слушаю когда не работаю и мне комфортно (обстановка спокойная и можно нормально кайфовать), а так классика, да всякое до 70х годов, редко ас/сд, лед зеппелин, дип перпл, металлика. Люблю старую музыка потому что там мелодии красивые, сейчас такого мало. хотя в последней четверке там мелодии тоже так себе, ну мне заходит.
анти__бот
Member

Повідомлення

На нексусе снова видео где можно глянуть как повлиял розгон озу на систему.
Kozakevich
Member

Повідомлення

Martix:У меня миниопрос - под какую музыку вы работаете?
Я под музыку не работаю,я под музыку отдыхаю(пытался работать под музыку,но отвлекает)
спойлер
https://m.youtube.com/watch?v=BEZ2e1BcUNA
Вот моя подборка некоторых любимых композиций(здесь не все песни удачные,слушаю свой специальный плейлист)
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Я как то отдыхаю под информационные программы. Лекции исторические и всякое такое.
анти__бот
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
То уже приятны и полезный досуг, а музыка просто приятный.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

анти__бот
Может. Но как то музыка все равно ассоциируется с деланием чего либо. Уборка например. Как то не представляю, сидеть и слушать. Единственное что, если сильно устал, не только физически, какой то нибудь релакс, с закрытыми глазами. Или сакрет спирит, индийские напевы, чуть осовремененный. Но как правило, сон лучше. Сходить на концерт, другие дело. Но, никогда не ходил. Времени свободного особо никогда не было. Или интереса прям такого.
анти__бот
Member

Повідомлення

Ну концерты там свой прикол, а как красиво в залах играют симфонические оркестры что малый, что большой, когда был малой то меня часто таскали на концерты, даже иногда в другие города ездили.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А и уставшим на концерт то такое) заснуть легко, ну правда в музыке свои приёмы на этот счёт.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

анти__бот
У меня суровое детство было. С 5 лет на фигурное катание, часов на 6 утра надо было, давали лёд во дворце спорта, кружки, другие секции, поездки по союзу на соревнование. В общем проклятое советское детсво :gigi:
анти__бот
Member

Повідомлення

А театр ваще отменная штука

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
А звук когда мелодия достигает апогея, ваще кайфовый, духовые, литавры, и виолончель звучат грандиозно.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

анти__бот
Не спорю. Если бы не нюансы, местного правосудия и капитализма, возможно мог бы сейчас себе позволить. По времени. А так, надо пахать в три смены, что бы приблизиться к тому уровню, что уже был достигнут. В общем, надо обеспечить себе очень пристойную старость. Пока как то так.
Закрито