Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
tablestikus
Member
Были бы по 300 баксов - я бы подумал об апгрейде)анти__бот:tablestikus
ну если 11к то тогда норм, тоже самое и у амд, что интул что амуда гады.
-
crisisby
Member
Очередной раз, зашёл отзывы на хотлайне почитать о гарантии магазинов.... Ужас. 
-
Sanьka
Member
Да ну )))crisisby: о гарантии магазинов.... Ужас
Если учесть что магазин всего лишь посредник между конечником и дистрибом, то магазу вообще пофиг. Спаковал и отправил.
А вот что добрая половина гар случаев совсем не гар случаи.... ещё не видел ни одного покупателя, что бы признал что он козел. Даже если обмазать его фактами.
Так что не стоит читать всякое барахло.
Берите официал у оф партнёра и будет вам счастье
Пример из жизни, когда за царя гороха ещё на рознице работал.
Прилетает мужик злючий, орет, что за херню (стиралку) ему продали. Не работает как надо.
Ему мол а вы правильно установили, все по инструкции.
Он ещё больше разорался. Мол чё ты меня учишь сопляк. Он типа весь такой "господар"
Потом задаю банальный вопрос про транспортировочные болты....... И тишина.
И что думаете чел признал что он быдлан и извинился? Да он даже не признал что был не прав .
Вот!!! 50% типичных покупателей которых обманывают злые магазины. Делайте выводы о отзывах .
-
анти__бот
Member
Sanьka
а мне когда то продали мешок цемента в котором была просто известь, и еще говорит та это новый тип цемента "белый" и тра ля ля, ну я успел заколотить немного, прочность такая что можно руками крошить
а мне когда то продали мешок цемента в котором была просто известь, и еще говорит та это новый тип цемента "белый" и тра ля ля, ну я успел заколотить немного, прочность такая что можно руками крошить
-
Феном Феномыч
Member
анти__бот
Это вы своей силы в рука не чувствуете)
Отправлено спустя 1 час 1 минуту 39 секунд:
Опустил немного напругу, 1,42. Знаю что 3,9 может 1,4, но надо прогревать цп. Иначе очень сложно настроить зависимость вентиляторов от температуры. Замерзает зараза)
Это вы своей силы в рука не чувствуете)
Отправлено спустя 1 час 1 минуту 39 секунд:
Опустил немного напругу, 1,42. Знаю что 3,9 может 1,4, но надо прогревать цп. Иначе очень сложно настроить зависимость вентиляторов от температуры. Замерзает зараза)
-
Sanьka
Member
Я не о явном обмане или непонятных шарашках. Я о том когда вполне норм контора (к примеру какой то партнёр Асуса, Интола или т.п.) продала товар. И возникает гарантийный случай.анти__бот:продали мешок цемента в котором была просто известь,
-
анти__бот
Member
Sanьka
то норм контора, просто с партией не повезло, мб на заводе что-то случилось.
то норм контора, просто с партией не повезло, мб на заводе что-то случилось.
-
SoVaR
Member
Раз на раз не приходится. Иногда нормально меняют, а иногда экспертизы и потом 2 недели нехотя возвращают деньги.crisisby:Очередной раз, зашёл отзывы на хотлайне почитать о гарантии магазинов.... Ужас.
Или ты это написал, мол у тебя гарантия лучше чем в магазинах?
-
DarkJoney
Member
SoVaR
Конечно, у него лучше.... Ибо чувак засел в удобном положении, и смотрит на метания обычных покупателей со своей колокольни, считая это бредом.
Sanьka
Ну так да, магазину все равно, но почему-то некоторые магазины шли в штыки на вопрос "давайте решать вопрос с поставщиком, раз вы не можете". Конечно, я согласен, что много дебилов, но почему нельзя поменять то же железо, если проблема на плаву, красного цвета, и стоит с плакатом?
Отправлено спустя 3 часа 15 секунд:
Мужики, тут у интОла новый кулер с TDP 400 ватт!
Конечно, у него лучше.... Ибо чувак засел в удобном положении, и смотрит на метания обычных покупателей со своей колокольни, считая это бредом.
Sanьka
Ну так да, магазину все равно, но почему-то некоторые магазины шли в штыки на вопрос "давайте решать вопрос с поставщиком, раз вы не можете". Конечно, я согласен, что много дебилов, но почему нельзя поменять то же железо, если проблема на плаву, красного цвета, и стоит с плакатом?
Отправлено спустя 3 часа 15 секунд:
Мужики, тут у интОла новый кулер с TDP 400 ватт!
-
анти__бот
Member
DarkJoney
ну для и5 старых 4 ядра хватало, ну и да стал явно красивей и цвет и лопасти ну и оплетка, возвращение медного пятачка правда запоздалое. ну и толщину могли бы сделать как в старых они раза в два массивней были, ну и хотелось бы возвращение железной рамки плюс какой то болтовой адекватный крепеж.
ну для и5 старых 4 ядра хватало, ну и да стал явно красивей и цвет и лопасти ну и оплетка, возвращение медного пятачка правда запоздалое. ну и толщину могли бы сделать как в старых они раза в два массивней были, ну и хотелось бы возвращение железной рамки плюс какой то болтовой адекватный крепеж.
-
Kozakevich
Member
У Интела всегда дело в руках горит!Теперь и их кулер 400 Ватт тепла выделяет!DarkJoney: Мужики, тут у интОла новый кулер с TDP 400 ватт!
-
Феном Феномыч
Member
Интел не может, Лиза поможетанти__бот:ну и хотелось бы возвращение
-
анти__бот
Member
Феном Феномыч
как странно, красные выступают в роли синеньких таблеточек для синих.
как странно, красные выступают в роли синеньких таблеточек для синих.
-
Феном Феномыч
Member
анти__бот
Скорее пенделя. И славо богу.
Скорее пенделя. И славо богу.
-
анти__бот
Member
Та не
-
Феном Феномыч
Member
анти__бот
Да чтож нет. Цены уже более менее адекватные.
Отправлено спустя 48 секунд:
Припой вернули, кулер улучшили. Раньше по свински к клиентам относились.
Да чтож нет. Цены уже более менее адекватные.
Отправлено спустя 48 секунд:
Припой вернули, кулер улучшили. Раньше по свински к клиентам относились.
-
анти__бот
Member
Да вот цены поднялись даже чуточку, если думать в русле (старый и7 против нового) а если такой вариант, топ против топа то старые топы по 350 оф цены против новых топов по 500, и пофик что то были и7 а сейчас и9, ну такое (за ваши деньги любой каприз)
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
А крутиляторы у интула были и покруче
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Вспомни боксовые СО от первой хед платформы
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
А крутиляторы у интула были и покруче
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Вспомни боксовые СО от первой хед платформы
-
Феном Феномыч
Member
Ну таблетикус показывал цены на 8/16, и относительно разрыв не большой. На примере 9600к, был 9 стал меньше 6. Немного снижают цены. Курс немного подкачал, с болячкой. Если бы не амд, все было бы гораздо хуже. Думаю укус был чувствительным.анти__бот:Да вот цены поднялись даже чуточку, если думать в русле (старый и7 против нового) а если такой вариант, топ против топа то старые топы по 350 оф цены против новых топов по 500, и пофик что то были и7 а сейчас и9, ну такое (за ваши деньги любой каприз)
-
анти__бот
Member
Та я не на ядра смотрю, а на позицию, старый и7 который топ стоил 350 новый и7 который уже не топ стоит чуть дороже, да и смотреть от 8 поколения такое себе, там уже ядра добавили, мы плати за очень сомнительный прогресс, нафиг электроника которая жрет по 500 ватт и выделяет ровно столько тепла. А АМД просто потихоньку к ценам интула идёт.
Никакого улучшения качества и цены пока что нету, только плюс ядра в настольный сегмент.
Отправлено спустя 14 минут 34 секунды:
Только и5 1060к крутой у него и цена относительно старых (например 6600к) всего плюс 20-30, ну и производительность на очень достойном уровне, остальные процессоры кака по всем фронтам, только вот матери подвели.
Отправлено спустя 13 минут 47 секунд:
Интересная штука, кто что слышал про него, и цена и характеристики красивые
https://www.google.com/amp/s/www.overcl ... -g241/amp/
Отправлено спустя 12 минут 5 секунд:
А что это за мониторы (матрицы) я смотрю и их куча уже до 7к ипс и 144, ну не прям куча ну 4 штуки на хотлайне.
Отправлено спустя 1 час 34 минуты 9 секунд:
Мне понравилось как плавает главная героиня в ласт оф ас, плавучесть как у доски, интересно она в сумке буйки носит?
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
А то что пластиковая бутылка на стволе?
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Вот она злобный терминатор
Никакого улучшения качества и цены пока что нету, только плюс ядра в настольный сегмент.
Отправлено спустя 14 минут 34 секунды:
Только и5 1060к крутой у него и цена относительно старых (например 6600к) всего плюс 20-30, ну и производительность на очень достойном уровне, остальные процессоры кака по всем фронтам, только вот матери подвели.
Отправлено спустя 13 минут 47 секунд:
Интересная штука, кто что слышал про него, и цена и характеристики красивые
Отправлено спустя 12 минут 5 секунд:
А что это за мониторы (матрицы) я смотрю и их куча уже до 7к ипс и 144, ну не прям куча ну 4 штуки на хотлайне.
Отправлено спустя 1 час 34 минуты 9 секунд:
Мне понравилось как плавает главная героиня в ласт оф ас, плавучесть как у доски, интересно она в сумке буйки носит?
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
А то что пластиковая бутылка на стволе?
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Вот она злобный терминатор
-
Феном Феномыч
Member
Так то же самое, или даже лучше, стоит дешевле, с возможностью улучшить, в рамкам материнки, платформу по ядрам. Мне вот 9 серия нравится, до восьми, как я понимаю, а по факту хватает 6 без потоков, наверное. Цены стали гуманнее на производительность. 9400 стоит чуть за 4к. Когда такое было? А не хуже или лучше чем 7700.анти__бот:Та я не на ядра смотрю, а на позицию, старый и7 который топ стоил 350 новый и7 который уже не топ стоит чуть дороже, да и смотреть от 8 поколения такое себе, там уже ядра добавили, мы плати за очень сомнительный прогресс
Чудес не бывает. Надо моща, будет потребление. А со временем и над этим вопросом поработают. Не все сразу. Цены? Да не так уж и дорого. 1600 стоит меньше 3х, у интела схожее, наверное с 9ой линейки не на много дороже. А если надо по работе 100500 ядер, ну тут уж извините.анти__бот:нафиг электроника которая жрет по 500 ватт и выделяет ровно столько тепла. А АМД просто потихоньку к ценам интула идёт.
500 вам, это только в стресс тестах. В игровом режиме, явно меньше.
Я целюсь на 2к. Мне достаточно будет 75 + герцовка и 27 дюймов. Видел такое в районе до 250. А так как брать буду позже, чем могло быть без карантина, там возможно улучшение характеристи, в ту же ценуанти__бот:Интересная штука, кто что слышал про него, и цена и характеристики красивые
24 фшд? Ну мне точно мимо, только герцовку менять. Вообще 21:9 да 32" 2к мне самое оно. Но, потребуется переделать меблю. А может так и будет. Возможно, из короны, падения экономики и соответственно спроса, будут потихоньку пояаляться интересные цены на хорошие характеристики. Летом, апогей на черные пятницы. Если конечно курс не качнет.анти__бот:А что это за мониторы (матрицы) я смотрю и их куча уже до 7к ипс и 144, ну не прям куча ну 4 штуки на хотлайне.