Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hotspur
Member

Повідомлення

nukeproof:лучше взять прошлые года со скидкой
у Спеша ничего брать не надо если не надо именно конкретный Спеш.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
nukeproof:Садишься например в тазик с песком
мысль хорошая :beer:
nukeproof
Member

Повідомлення

Hotspur:у Спеша ничего брать не надо если не надо именно конкретный Спеш.
Да прямо лучше какой то полунонейм чугуний купить в замен - я например придерживаюсь мнения что даже бюджетные рамы Спеша спроектированы и изготовлены лучше конкурентов и уже только ради этого стоит брать Спеш.
Востаннє редагувалось 28.05.2020 13:59 користувачем nukeproof, всього редагувалось 1 раз.
Sphinx
Member

Повідомлення

SergN
https://www.facebook.com/velofanuz/phot ... =3&theater
Околоидельный велик. Тормоза выкинуть, сменить на гидру, поменять манетку переключения скоростей и больше ничего не надо. Посмотреть на посадку, как ребенок на нем будет, возможно руль пониже поставить, вынос покороче, с седлом что-то сделать, это уже по месту смотреть над
Hotspur
Member

Повідомлення

nukeproof:да прямо лучше какой то чугуний купить в замен
ну да. мерида чугунная :lol: ну не смеши
Sphinx
Member

Повідомлення

Рядом еще есть Haro, получше, но сильно дороже, не вижу смысла, +- одно и то же.
nukeproof
Member

Повідомлення

Hotspur: ну да. мерида чугунная :lol: ну не смеши
Спеш бренд ААА а Мерида ну так - середнячок, к тому же если я правильно помню Мерида владеет 49% акций Спеша и создавать внутренюю конкуренцию своим продуктам они вряд ли будут.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Sphinx:SergN
https://www.facebook.com/velofanuz/phot ... =3&theater
Околоидельный велик. Тормоза выкинуть, сменить на гидру, поменять манетку переключения скоростей и больше ничего не надо. Посмотреть на посадку, как ребенок на нем будет, возможно руль пониже поставить, вынос покороче, с седлом что-то сделать, это уже по месту смотреть над
то детский или бабский
nukeproof
Member

Повідомлення

snapdragon999:то детский или бабский
больше на детский похож
Jora_Kornev
Member

Повідомлення

nukeproof:Спеш бренд ААА а Мерида ну так - середнячок
АХАХАХАХАХА :lol: :lol: :lol: , извиняюсь не удержался.
Админы могут дать маркер пользователю "спеш гоовного мозга"?
snapdragon999
Member

Повідомлення

вот неплохой велик кто искал за штуку косарей https://velodim.kyiv.ua/katalog/velosip ... -m-29.html
leif
Member

Повідомлення

nukeproof:лучше взять прошлые года со скидкой
в трохи збільшений до ~$1000 бюджет у specialized нічого не зацікавило. хіба що Specialized ROCKHOPPER Expert 2x за 29к грн нічого такий, але в цю ціну вже у інших виробників моделі потужніші (наприклад Trek-2020 X-Caliber 8 виглядає непогано) і так можна бюджет збільшувати бескінечно.
а мета була взяти байк початкового рівня, бо я досить таки нуб в вело темі та і катаюсь 80% часу в парках по досить рівних доріжках, тому особливих якихось вимог до байку у мене немає.
nukeproof:надо мерять - скорее всего надо L
вже їде XL, завтра дізнаємось чи окей чи не дуже :)
так собі аргумент, якщо чесно. особливих нарікань на рами меріда в інтернеті не знайшов, позитиву і похвали відносно співвідношення ціна\якість набагато більше. якихось мега переваг specialized у порівнянні з ними теж не виявив по відгуках-оглядах.
nukeproof
Member

Повідомлення

leif:а мета була взяти байк початкового рівня, бо я досить таки нуб в вело темі та і катаюсь 80% часу в парках по досить рівних доріжках, тому особливих якихось вимог до байку у мене немає.
Тогда можно за 10-15 тыс купить распродажный Hardrock покататься год а потом сделать осознанный выбор в плане апгрейда или замены велосипеда.
https://extremstyle.ua/ru/product/hardr ... 015/112261
leif:так собі аргумент, якщо чесно. особливих нарікань на рами меріда в інтернеті не знайшов, позитиву і похвали відносно співвідношення ціна\якість набагато більше. якихось мега переваг specialized у порівнянні з ними теж не виявив по відгуках-оглядах.
Свое мнение по этому поводу я уже высказал выше, можно соглашаться а можно нет.
Востаннє редагувалось 28.05.2020 14:59 користувачем nukeproof, всього редагувалось 2 разів.
Hotspur
Member

Повідомлення

Спеш цена за наклейку. качество упало до уровня Команча. Мерида лучшие велосипеды за свои деньги

Отправлено спустя 32 секунды:
nukeproof:Тогда можно за 10-15 тыс купить распродажный Hardrock покататься год а потом сделать осознанный выбор в плане апгрейда или замены велосипеда.
купить гавно за 15 000 что бы что ? Сантур с ходом 80 мм - позор а не вилка, даже модель не написали :lol:
nukeproof
Member

Повідомлення

Hotspur: Спеш цена за наклейку. качество упало до уровня Команча. Мерида лучшие велосипеды за свои деньги
давай уже до уровня ашана :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Hotspur: купить гавно за 15 000 что бы что ? Сантур с ходом 80 мм - позор а не вилка, даже модель не написали :lol:
На Хардроках всегда стояло 80мм на Рокхопперах 100 мм и такая ситуация уже лет 10 как минимум если не больше.
leif
Member

Повідомлення

nukeproof: покататься год а потом сделать осознанный выбор в плане апгрейда или замены велосипеда
власне саме це мої плани на меріду, яку купив :) можна було б і з Hardrock так зробити, припускаю, що з моїм стилем катання особливої різниці я б не відчув
Hotspur
Member

Повідомлення

Jora_Kornev:Админы могут дать маркер пользователю "спеш гоовного мозга"?
таки похоже

Отправлено спустя 57 секунд:
leif:припускаю, що з моїм стилем катання особливої різниці я б не відчув
нет, у Мериды относительно рабочая вилка а не макет у Спеша. Оно видно уже через 10 метров. переключатели можно не понять. я вслепую может отличу Турней от Деора. а вот Аливио от Деора точно нет, как и Деор от ХТ. тормоза тоже сразу ощутимы, не дорогая механика от гидравлики отличима, очень дорогую механику не использовал никогда, люди говорят она хороша, но ее ставят на велосипеды по цене 1 комнатных квартир.
Востаннє редагувалось 28.05.2020 15:08 користувачем Hotspur, всього редагувалось 1 раз.
leif
Member

Повідомлення

nukeproof:Свое мнение по этому поводу я уже высказал выше, можно соглашаться а можно нет.
ну ви особливо нічого не пояснили, якихось аргументів не навели, чи власного досвіду типу "їздив на меріді товариша, а у мене спеш". без конкретики виглядає просто як прихильність до певного виробника

Відправлено через 5 хвилини 20 секунди:
Hotspur:а вот Аливио от Деора точно нет, как и Деор от ХТ
а в ютубах тільки лінивий не сварить SRAM SX групу (яку встановлено на меріді 400 2020), називає пластиковим лайном і радить мало не одразу міняти на GX. те ж саме і про сантур вилку :laugh: у всіх свої критерії
Hotspur
Member

Повідомлення

leif:а в ютубах тільки лінивий не сварить SRAM SX групу (яку встановлено на меріді 400 2020), називає пластиковим лайном і радить мало не одразу міняти на GX
GX гавно. у Срама хорошие только ТОПовые сеты
leif
Member

Повідомлення

Hotspur:GX гавно
ну краще ніж "пластиковий" SX точно :laugh:
Hotspur
Member

Повідомлення

leif:те ж саме і про сантур вилку
они сантура в глаза не видели. есть сантуры с карбоновыми ногами и крайне серьезные вилки. для справки дешевый Сантур лучше дешевого Рокшокса :)
Відповісти