у Спеша ничего брать не надо если не надо именно конкретный Спеш.nukeproof:лучше взять прошлые года со скидкой
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
мысль хорошаяnukeproof:Садишься например в тазик с песком
у Спеша ничего брать не надо если не надо именно конкретный Спеш.nukeproof:лучше взять прошлые года со скидкой
мысль хорошаяnukeproof:Садишься например в тазик с песком
Да прямо лучше какой то полунонейм чугуний купить в замен - я например придерживаюсь мнения что даже бюджетные рамы Спеша спроектированы и изготовлены лучше конкурентов и уже только ради этого стоит брать Спеш.Hotspur:у Спеша ничего брать не надо если не надо именно конкретный Спеш.
ну да. мерида чугуннаяnukeproof:да прямо лучше какой то чугуний купить в замен
Спеш бренд ААА а Мерида ну так - середнячок, к тому же если я правильно помню Мерида владеет 49% акций Спеша и создавать внутренюю конкуренцию своим продуктам они вряд ли будут.Hotspur: ну да. мерида чугуннаяну не смеши
то детский или бабскийSphinx:SergN
https://www.facebook.com/velofanuz/phot ... =3&theater
Околоидельный велик. Тормоза выкинуть, сменить на гидру, поменять манетку переключения скоростей и больше ничего не надо. Посмотреть на посадку, как ребенок на нем будет, возможно руль пониже поставить, вынос покороче, с седлом что-то сделать, это уже по месту смотреть над
больше на детский похожsnapdragon999:то детский или бабский
АХАХАХАХАХАnukeproof:Спеш бренд ААА а Мерида ну так - середнячок
в трохи збільшений до ~$1000 бюджет у specialized нічого не зацікавило. хіба що Specialized ROCKHOPPER Expert 2x за 29к грн нічого такий, але в цю ціну вже у інших виробників моделі потужніші (наприклад Trek-2020 X-Caliber 8 виглядає непогано) і так можна бюджет збільшувати бескінечно.nukeproof:лучше взять прошлые года со скидкой
вже їде XL, завтра дізнаємось чи окей чи не дужеnukeproof:надо мерять - скорее всего надо L
так собі аргумент, якщо чесно. особливих нарікань на рами меріда в інтернеті не знайшов, позитиву і похвали відносно співвідношення ціна\якість набагато більше. якихось мега переваг specialized у порівнянні з ними теж не виявив по відгуках-оглядах.nukeproof:Спеш бренд ААА а Мерида ну так - середнячок
Тогда можно за 10-15 тыс купить распродажный Hardrock покататься год а потом сделать осознанный выбор в плане апгрейда или замены велосипеда.leif:а мета була взяти байк початкового рівня, бо я досить таки нуб в вело темі та і катаюсь 80% часу в парках по досить рівних доріжках, тому особливих якихось вимог до байку у мене немає.
Свое мнение по этому поводу я уже высказал выше, можно соглашаться а можно нет.leif:так собі аргумент, якщо чесно. особливих нарікань на рами меріда в інтернеті не знайшов, позитиву і похвали відносно співвідношення ціна\якість набагато більше. якихось мега переваг specialized у порівнянні з ними теж не виявив по відгуках-оглядах.
Спеш цена за наклейку. качество упало до уровня Команча. Мерида лучшие велосипеды за свои деньгиnukeproof:Спеш бренд ААА а Мерида ну так - середнячок
купить гавно за 15 000 что бы что ? Сантур с ходом 80 мм - позор а не вилка, даже модель не написалиnukeproof:Тогда можно за 10-15 тыс купить распродажный Hardrock покататься год а потом сделать осознанный выбор в плане апгрейда или замены велосипеда.
давай уже до уровня ашанаHotspur: Спеш цена за наклейку. качество упало до уровня Команча. Мерида лучшие велосипеды за свои деньги
На Хардроках всегда стояло 80мм на Рокхопперах 100 мм и такая ситуация уже лет 10 как минимум если не больше.Hotspur: купить гавно за 15 000 что бы что ? Сантур с ходом 80 мм - позор а не вилка, даже модель не написали
власне саме це мої плани на меріду, яку купивnukeproof: покататься год а потом сделать осознанный выбор в плане апгрейда или замены велосипеда
таки похожеJora_Kornev:Админы могут дать маркер пользователю "спеш гоовного мозга"?
нет, у Мериды относительно рабочая вилка а не макет у Спеша. Оно видно уже через 10 метров. переключатели можно не понять. я вслепую может отличу Турней от Деора. а вот Аливио от Деора точно нет, как и Деор от ХТ. тормоза тоже сразу ощутимы, не дорогая механика от гидравлики отличима, очень дорогую механику не использовал никогда, люди говорят она хороша, но ее ставят на велосипеды по цене 1 комнатных квартир.leif:припускаю, що з моїм стилем катання особливої різниці я б не відчув
ну ви особливо нічого не пояснили, якихось аргументів не навели, чи власного досвіду типу "їздив на меріді товариша, а у мене спеш". без конкретики виглядає просто як прихильність до певного виробникаnukeproof:Свое мнение по этому поводу я уже высказал выше, можно соглашаться а можно нет.
а в ютубах тільки лінивий не сварить SRAM SX групу (яку встановлено на меріді 400 2020), називає пластиковим лайном і радить мало не одразу міняти на GX. те ж саме і про сантур вилкуHotspur:а вот Аливио от Деора точно нет, как и Деор от ХТ
GX гавно. у Срама хорошие только ТОПовые сетыleif:а в ютубах тільки лінивий не сварить SRAM SX групу (яку встановлено на меріді 400 2020), називає пластиковим лайном і радить мало не одразу міняти на GX
ну краще ніж "пластиковий" SX точноHotspur:GX гавно
они сантура в глаза не видели. есть сантуры с карбоновыми ногами и крайне серьезные вилки. для справки дешевый Сантур лучше дешевого Рокшоксаleif:те ж саме і про сантур вилку