Взял блок у брата, все завелось с пол оборота, не каких проблем. Осталось найти деньги на новый БП
Всем спасибо за помощь, всем добра!
это не значит что с БП проблем нет, ставлю что проблема именно с нимДумал что проблемы с блоком питания, но я его разбирал, конденсаторы все целые и просадок по вольтажу нет
Плюсону, была похожая проблема, тоже была ошибка kernel чего-то там. И это был именно БП.seraphic:это не значит что с БП проблем нет, ставлю что проблема именно с нимДумал что проблемы с блоком питания, но я его разбирал, конденсаторы все целые и просадок по вольтажу нет

Вы описали 3 действия.parash:но как только присоединяешь хоть один, любой винт, он сразу уходит в ребут, пишет что компютер работает некоректно и просит перезагрузится.
Винты рабочие в том то и фокус. Если сидеть и постоянно переподключать в конечном итоге комп запускается и работает корректно и винт тоже. Тем более пробовал на другом компе, все винты там работают без нареканий.Jumper007
Если все таки уходит в ребут без предупреждений, то винты трупы, в них кз по питанию как минимум.
Точно так и было. Я не подумал. Так как шлейф подходил по типу подключения я не стал его менять. А разве есть разница? От своего фсп использовал на Чифтекебыли использованы для подключения к колодкам другого блок
Не делайте так больше.parash:От своего фсп использовал на Чифтеке
Да я уж понял, сгоревшие ссд с системой и жесткий на 6тб который и часа не проработал меня более чем убедили. Но проблема в другом, как я писал выше я все вернул назад но даже с родным шнуром питания почему то не принимает никакие диски. Они 100% рабочие. Я не могу понять то ли бп накрылся и почему не подает питания как надо что их система не видит и ребутается, то ли что другоеНе делайте так больше.