Антивирус

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
P@RAZit
Junior

Повідомлення

каждый антивирь находит пробелы других, у каждого есть недостатки, а KAV ваще сам по-себе вЫрус страшный!!!
Elektron2006
Junior

Повідомлення

Собрал все подозрительные файлы в одну папку, установил еще одну систему, и по очереди ставлю на нее антивири, обновляю, и давай, боец, ищи. KAV 6.0.1.411 в упор ничего не видит.
AVAST- (не home), более-менее. С Нортоном нехочу и связываться, читал много негатива. ИМХО - Panda Antivirus + Firewall 2007. Стоит уже почти полгода, рыщет, ищет. Да, в вышеупомянутой папке видит практически все. Если будут вопросы по этому посту, ответ не ранее чем через 2 недели. Работа.
P@RAZit
Junior

Повідомлення

а Panda это антивирус :lol: :lol: :lol:
Q.E.D
Junior

Повідомлення

Согласен с Elektron.
P@RAZit:а Panda это антивирус
ДА Panda это антивирус
:super:
Elektron2006
Junior

Повідомлення

Проверил "NOD 32 Antivirus System v3.0.290.0 Beta 2 X32". Оччень хорошо :p . Работает довольно шустро, и в папке "КАРАНТИН" все подопытные файлы, гад, изничтожил. Хорошо копия есть :rolleyes: Ищем далее лучший антивирь.
Piter
Member

Повідомлення

Юзаю уже скоро как 2 года Каспера......Всем доволен.
Базы обновляються по 5 раз на день ( благо, трафы море лишней))))
Только ресурсы кушает, так что во время работы в фотошопе или иже с ним приходиться сеть отрубать и Каспера.
Щас 6-й стоит, Интернет Секьюрити, всё включил и защита на максимуме..!!!Ни одного вируса за 7 месяцев....Специально сносил его и
ставил нортона, нод32, панду.....Сказали шо мой комп чист!!! Доверяю
Лаб. Касперского! Зэ бэст!!! Скоро на 7-й перейду, как конфиг обновлю да ВИСТУ поставлю!!! :super:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А насчёт ресурсов...
С 2 гигами оперативы , думаю, тормозить не будет)))
И корой 2 дуо )))
ShakaL
Member

Повідомлення

Piter

у меня ща вообще нет антивируса на моей тачке
а в плане секурности
там у меня стоит wipfw фаервол
никакая зараза не залезет лишняя
demon
Member

Повідомлення

У меня сейчас стоит НОД 32, не разу не подводил, а в пример из бесплатных что мне понравилось, это Аваст и Антивир. За все время что стоят у моего малого и родителей не подводил их. Советую всем поставить что-то из этих антивирусов :)
dude
Member

Повідомлення

А в нод32 блокирует сетевые атаки?
demon
Member

Повідомлення

Конечно. Меня не подводил :)
dude
Member

Повідомлення

demon
Про100 в Касперском я часто замечал всплывающии окошка с надписю заблокирована сетевая атака с такого то адреса, чиво неразу незамечал в нод32.
Elektron2006
Junior

Повідомлення

На даный момент, из многих провереных, что нибудь РЕАЛЬНО ищут (по крайней мере на моем компьютере),-
-AntiVir Personal Edition
-Avira Antivir Personal Edition Premium
-NOD 32 Antivirus System v3.0.290.0 Beta 2 X32
-Panda Internet Security 2007
-Panda Antivirus + Firewall 2007
Так-же устанавливал Trojan.Remover.v6.6.2. Этот задолбал вопросами :insane:
Может быть у меня предвзятое отношение к касперу, но если пара разных антивирусов видят, и определяют файлик как нехороший, а ОНО на него ноль внимания, то я свои выводы сделал.
Все провереные программы были с последними обновками.
И еще хорошо бы помнить, что реклама- двигатель торговли. Не обращайте внимания на результаты ткстирования на оф-сайтах. Есть много независимых. ГУГЛЬ В ПОМОЩЬ. Ну а я буду рыть дальше. :shuffle:
pasha4ur
Member

Повідомлення

Подскажите антивирус!!!
Касперский 6 - мне кажется, что он только самые слабые вирусы находит. 5 лучше вроде был.
AVG free - я не въеду как ним лечить, он только находит!
Мне как-то советовали Камодо. Спасайте :gigi:
Alexsandr
Member

Повідомлення

dude:demon
Про100 в Касперском я часто замечал всплывающии окошка с надписю заблокирована сетевая атака с такого то адреса, чиво неразу незамечал в нод32.
что такое сетевая атака? Просто интересно стоит доктор веб, он сетевых атак не отслеживает, и не понимаю зачем.
andots
Junior

Повідомлення

Парни есть укого нибудь ссылка на ключи к КИС8 2009г.Не могу найти нихрена.За ранее спс :beer:
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

andots
Посмотри в билинговой сети ;) торрент
xALEXIRx
Member

Повідомлення

Elektron2006:Может быть у меня предвзятое отношение к касперу
Нет, ты прав - касперский далеко не самый хороший антивирус, как по поиску вирусов, так и по нагрузке на систему. Большинство знакомых со временем перешли на NOD :-/
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

xALEXIRx
Друг пишет вирусы. Говорит обойти каспер саме тяжелей. Я в подробности не вникал, а нод говорит это вообще не антивирус :up:
punker
Member

Повідомлення

StasTODD:Посмотри в билинговой сети
где-где? :weep:
xALEXIRx
Member

Повідомлення

StasTODD:Друг пишет вирусы
На кол его :)
StasTODD:Говорит обойти каспер саме тяжелей. Я в подробности не вникал, а нод говорит это вообще не антивирус
Ну так все дело в более сложном механизме анализа у каспера (из-за чего он регулярно видел вирусы там, где их нету), но какой ценой? :) Я же говорю о соотношении нагрузка/эффективность :beer:
Відповісти