І на чорта тоді важка алю рама?
Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
WalkMan
Member
Hotspur
-
Hotspur
Member
ты еще спроси зачем гоночный хардтейл не спортсменуWalkMan:І на чорта тоді важка алю рама?
-
nukeproof
Member
Случайно наткнулся на фото Ашана в инете - уродливее велосипеда чем этот еще поискать надо.
- спойлер

-
Барбарис
Member
Правильно, WalkMan выбирает супер легкую и вот так делает https://www.youtube.com/watch?v=rYkRoXob0_I.WalkMan:Hotspur
-
Crossbow
Member
все верно. Мой Trek Superfly как раз 12.5кг-13кг. Алюминь рама. МноговатоBublik:Если найнер хардтейл весит 12.5-13 кг то это скорее всего люминь (рама)
-
Bublik
Member
Мой вел по паспорту весит 12.3 без педалей, с ними около 12.7.Crossbow:все верно. Мой Trek Superfly как раз 12.5кг-13кг. Алюминь рама. МноговатоBublik:Если найнер хардтейл весит 12.5-13 кг то это скорее всего люминь (рама)
По мере катания, убрал передний переклюк, перешёл на безкамерки, лёгкие покрышки поставил, нормальные шатуны поставил и седло.
Сейчас около 11.7 весит. Дальше если снижать - надо подседел, вынос и руль менять на карбон.
За весом не гонюсь, пусть будет как есть)
Jamis Dakota race 2015
Востаннє редагувалось 26.05.2020 08:41 користувачем Bublik, всього редагувалось 2 разів.
-
snapdragon999
Member
У меня трек весит 15 кг и мне пофиг и скорость максимальная на ровной трассе около 45 км/ч, он если раскочегарится его несёт нормально, ну под горку да, слегонца напряжно, но в этом вся суть,прокачать кровеносную систему и дыхалку.Crossbow:все верно. Мой Trek Superfly как раз 12.5кг-13кг. Алюминь рама. МноговатоBublik:Если найнер хардтейл весит 12.5-13 кг то это скорее всего люминь (рама)
До этого был велик на 26 колесах, скажу так, что по прямой дороге хуже катит, хотя там втулки были на промах и все навороченее, по грунтам, пескам, калдоебинам все тоже хуже, единственное его преимущество что легче под горки взбираться, более маневренный и легкий.
За весом гонятся спортсмены которые ездят много и долго, где важен каждый грамм. А если кому прям так тяжело, то купите мопед и не надо напрягаться вообще
Кому то лучше скинуть 5-10 кг своего тела, больше будет толку, чем вело шизофренией заниматься с весом велосипеда, по себе знаю))
-
Hotspur
Member
красивый великBublik:Jamis Dakota race 2015
Отправлено спустя 42 секунды:
сменишь вилку и седло будет минус 1 кг ))))))Crossbow:Мой Trek Superfly как раз 12.5кг-13кг. Алюминь рама. Многовато
-
Bublik
Member
Hotspur
Удалось в 17м выхватить один из последних и с хорошей скидкой (обошелся в 24 тыс.)
хотя было большое искушение взять б/у, что тогда что и сейчас - можно б/у за 1 тыс. usd взять отличный аппарат.
Удалось в 17м выхватить один из последних и с хорошей скидкой (обошелся в 24 тыс.)
хотя было большое искушение взять б/у, что тогда что и сейчас - можно б/у за 1 тыс. usd взять отличный аппарат.
-
nukeproof
Member
тот случай когда девачко лучше великаБарбарис:Правильно, WalkMan выбирает супер легкую и вот так делает
Отправлено спустя 2 часа 42 минуты 20 секунд:
Электровелы, в том числе и украинский Delfast
-
Crossbow
Member
да!nukeproof:тот случай когда девачко лучше велика
это седло я очень люблю)) А вилка работает очень даже ОК. чтобы я её менял из-за веса. Не гонюсь за весом. Я сам по себе легкий очень.Hotspur:сменишь вилку и седло будет минус 1 кг ))))))
-
leif
Member
Панове, що скажете про 2020 Specialized ROCKHOPPER?
Є якась цікава альтернатива по +/- тій же вартості?
Є якась цікава альтернатива по +/- тій же вартості?
-
Hotspur
Member
дай конкретную модель и ценуleif:Панове, що скажете про 2020 Specialized ROCKHOPPER?
-
leif
Member
Hotspur
Дивлюсь оцей:
https://extremstyle.ua/ru/product/rockhopper-29-2020
Вартість тут на сайті 18к. Плюс мінус в цей ціновий сегмент.
Дивлюсь оцей:
https://extremstyle.ua/ru/product/rockhopper-29-2020
Вартість тут на сайті 18к. Плюс мінус в цей ціновий сегмент.
-
Hotspur
Member
он плохой. за 10 000 можно брать, вложить еще 15 000 и ездить. за 18 000 в лес. брать Мериду не в сезон. 400-500-600-на какую денег хватитleif:Вартість тут на сайті 18к. Плюс мінус в цей ціновий сегмент.
-
leif
Member
https://www.veloonline.com/view.shtml?i ... CfEALw_wcBHotspur:брать Мериду не в сезон. 400-500-600-на какую денег хватит
Такий норм?
-
Hotspur
Member
на голову лучше. но за 25 000 я бы себе не покупалleif:Такий норм?
-
snapdragon999
Member
За штуку баксов можно карбоновый взять бу )))leif:https://www.veloonline.com/view.shtml?i ... CfEALw_wcBHotspur:брать Мериду не в сезон. 400-500-600-на какую денег хватит
Такий норм?
-
Hotspur
Member
и еще две штуки вложить в ремонтsnapdragon999:За штуку баксов можно карбоновый взять бу )))
-
snapdragon999
Member
ремонт чего ? Ну если боишся карбон ,то можно алюминиевый взять с топовым обвесомHotspur:и еще две штуки вложить в ремонтsnapdragon999:За штуку баксов можно карбоновый взять бу )))