Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Феном Феномыч
Member
tablestikus
Может и не долго. Выйдут реыреши вид, возможно Интел подвинеться чутка в цене. Как бы это фонтастично не звучало
Курс летом может укрепиться, плюс всякие скидки, в связи с ухудшением экономики. Как то так.
Может и не долго. Выйдут реыреши вид, возможно Интел подвинеться чутка в цене. Как бы это фонтастично не звучало
-
tablestikus
Member
Феном Феномыч
курс и укрепиться - не для нашей страны()))))
курс и укрепиться - не для нашей страны()))))
-
DarkJoney
Member
Феном Феномыч
Я слабо верю в это, ибо в западных компьютерных группах на фейсбуке стоит вой, мол ничего нет в наличии, что все овепрайс, и куда вообще делись цены как раньше... Чуваки даже пишут, что сидят часами выжидают, пока железо станет доступным для заказа...
Я слабо верю в это, ибо в западных компьютерных группах на фейсбуке стоит вой, мол ничего нет в наличии, что все овепрайс, и куда вообще делись цены как раньше... Чуваки даже пишут, что сидят часами выжидают, пока железо станет доступным для заказа...
-
Феном Феномыч
Member
tablestikus
Летом бывает, а вот осенью может проползти.DarkJoney
Да, возможен фактор дефицита тоже.
Отправлено спустя 10 минут 24 секунды:
Закончил настраивать систему, вспомнить и изучить оазгон. Хорошо так поднялась производительнсть, с учётом всего 4 линий.
Летом бывает, а вот осенью может проползти.DarkJoney
Да, возможен фактор дефицита тоже.
Отправлено спустя 10 минут 24 секунды:
Закончил настраивать систему, вспомнить и изучить оазгон. Хорошо так поднялась производительнсть, с учётом всего 4 линий.
-
анти__бот
Member
Такс что за дискуссия?
-
tablestikus
Member
почему последнее поколение 8ядерников интел и амд одинаково стоит?анти__бот:Такс что за дискуссия?
-
WakeMe
Member
Посмотрел сегодня тест прохайтек про 10900к против 3900х. У них на топовой мамке и воде не так и горячо как казалось. В играх и адобах 10/20 интела быстрее. В рендерах и стримах 12/24 от АМД быстрее. Для сборки с нуля видимо можно брать любой в зависимости от религии. Для апгрейда с более менее норм системы обе линейки помойка и таки до ддр5 нужно не дёргаться. Хочу ртх карту, давить посторонние звуки в микрофон в дискорде 
-
Sanьka
Member
Есть 8/8 есть 8/16tablestikus:Я говорю конкретно о 8-ядерных процессорах последних поколений обоих производителей.
Вот бери и сравнивай.
А то я знаю как интолобои любят сравнивать АМД 8/16 с Интолом 8/8 а потом кукарекать о "О пачти одна цена"
Если брать Интел 8/16 и АМД 8/16 , ой и уже нет одинаковой цены.
- показав зеркало
-
HappyBird
Member
WakeMe
Звучит немножко странно, жена когда смеётся сначала становится как робот голос, потом и вовсе лучеядра вырезают как шум

Звучит немножко странно, жена когда смеётся сначала становится как робот голос, потом и вовсе лучеядра вырезают как шум
-
WakeMe
Member
HappyBird
Главное шумы от касаний руками по столу скрыть и шум соседей. С первым пантограф может помочь, а второе никак.
Главное шумы от касаний руками по столу скрыть и шум соседей. С первым пантограф может помочь, а второе никак.
-
DarkJoney
Member
Sanьka
О, у тебя MX Master, рекомендовать можешь? Как по материалам?
О, у тебя MX Master, рекомендовать можешь? Как по материалам?
-
Sanьka
Member
Я уже лет 13 как юзаю исключительно МХ серию. Ничто остальное не приемлемо.
-
Kozakevich
Member
Выбрать других соседей/избавиться от них?WakeMe: Главное шумы от касаний руками по столу скрыть и шум соседей. С первым пантограф может помочь, а второе никак.
Отправлено спустя 12 минут 56 секунд:
Я думал недели две назад,что может доллар упадёт из-за печатания 6 трлн $, оказалось нет (во время кризиса 2008 ФРС напечатала 16 трлн $(ещё раз-ШЕСТНАДЦАТЬ ТРИЛЛИОНОВ долларов) бюджет США в 4 раза меньше,и ничего,не треснули).Гривна укрепляется к лету,а товары закуплены-то ранее,цены не упадут.А барыги будут держать цены до последнего,только если какая-нибудь средняя компания обанкротится и будет по дешёвке технику сбрасыватьФеном Феномыч:Курс летом может укрепиться, плюс всякие скидки, в связи с ухудшением экономики
-
WakeMe
Member
Kozakevich
Я бы с радостью, но это уголовно наказуемо. А я законопослушный гражданин
Правда через неделю две закончу ремонт и перееду наконец-то, не знаю какие там соседи будут.
Я бы с радостью, но это уголовно наказуемо. А я законопослушный гражданин
Правда через неделю две закончу ремонт и перееду наконец-то, не знаю какие там соседи будут.
-
анти__бот
Member
так а сколько стоят 8на16 для 1200го?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
WakeMe
я тоже через лет 5 закончу ремонт и буду посмотреть как оно там.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
WakeMe
я тоже через лет 5 закончу ремонт и буду посмотреть как оно там.
-
Kozakevich
Member
У самого до 2013 года соседи были так себе(нет,я от них не избавлялся,переехалWakeMe: Правда через неделю две закончу ремонт и перееду наконец-то, не знаю какие там соседи будут.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
главное,что аппарат для зелий есть,всё остальное вторично!анти__бот: я тоже через лет 5 закончу ремонт и буду посмотреть как оно там.
-
анти__бот
Member
так уровень зелий поднимется если будет новое помещение
-
tablestikus
Member
А ты не покажешь где в 10ом поколении 8/8 i7 есть? я вижу только 8/16 и сравниваю с 8/16 АМД. Что, немного обгадился? Я же для таких тупых как ты даже линк на сравнение на хотлайне кинул. Но ты похоже как ярый красный нефанат не читая начинаешь из методичек строчить.Sanьka:Есть 8/8 есть 8/16tablestikus:Я говорю конкретно о 8-ядерных процессорах последних поколений обоих производителей.
Вот бери и сравнивай.
А то я знаю как интолобои любят сравнивать АМД 8/16 с Интолом 8/8 а потом кукарекать о "О пачти одна цена"
Если брать Интел 8/16 и АМД 8/16 , ой и уже нет одинаковой цены.
- показав зеркало
https://hotline.ua/computer/processory/ ... 3-20171004
Самый эпик это то что ты передергиваешь на циферки, а у меня и так сборка избыточна.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
~11к грнанти__бот:так а сколько стоят 8на16 для 1200го?
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
На смену посыпавшегося WD Black 4TB взял неплохую такую замену.
Жесткий диск Seagate IronWolf 6 TB (ST6000VN001)

-
Феном Феномыч
Member
Несчастный случай не уголовное дело)WakeMe:Я бы с радостью, но это уголовно наказуемо. А я законопослушный гражданин
-
анти__бот
Member
tablestikus
ну если 11к то тогда норм, тоже самое и у амд, что интул что амуда гады.
ну если 11к то тогда норм, тоже самое и у амд, что интул что амуда гады.