Нужна незамысловатая программа для оптового склада.

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Denezis
Member

Повідомлення

Доброго времени суток, собственно, мой знакомый занимается оптово-розничными продажами и имеет небольшой склад продовольственных товаров, собственно ему понадобилась программка/сервис чтобы облегчить данное дело. Чтобы можно было видеть кол-во, наценку, самое главное поступление товара и остатки. Программа нужна, желательно, простенькая ибо человек в возрасте и чтобы ему было легко пояснить всё по её работе. Буду благодарен за помощь.
belykholeh
Member

Повідомлення

Exel
Denezis
Member

Повідомлення

belykholeh:Exel
ну это очевидно, сейчас им и пользуется, но хотелось бы узнать существует ли специальное ПО для нужд оптово-розничной торговли и ведения складских остатков.
Sterkh
Member

Повідомлення

Denezis
Существует. Но ни разу не проще в обращении. Более «платное», или деревянное, или поддержка отпала лет пять назад.
Если охота помочь. То стоит прогуглить типовые решения этой задачи для exel, может даже с готовыми шаблонами поиграться. И уже разобравшись презентовать знакомому.
Любой типо специализированный софт потребует ровно того же - разобраться, но будет менее понятным и управляемым в сравнении с exel.
И вообще, в половине случаев у подобных «склад-комрад 2000» под копотом exel образные гомункулы.
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

belykholeh
Ты серьезно? :facepalm:
Norbertano
Member

Повідомлення

1с не предлагать?
welcom777
Member

Повідомлення

Укрсклад
TankV
Member

Повідомлення

Denezis
Я пользую gbs маркет . Но у меня розница. Там точно есть конфиг для каые и кажется для склада.
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Большой объем?
Если большой - то смотреть в сторону 1С.
Если нет - не знаю, продукты попроще.
WMS-ы есть разные, все под свои задачи.
Відповісти