Новини
Останні статті і огляди
Разгон Xeon E5
-
Scoffer
Member
Святой
Ну так треба дізнатись куди ставлять. В хуанани?) В хуанани повірю.
Нічого з іменитого його або не перетравить, або там не буде працювати буст і енергозберігайки.
На те воно і ОЕМ замовлення щоб було не як у всіх.
Ну так треба дізнатись куди ставлять. В хуанани?) В хуанани повірю.
Нічого з іменитого його або не перетравить, або там не буде працювати буст і енергозберігайки.
На те воно і ОЕМ замовлення щоб було не як у всіх.
-
Святой
Member
Как прийдет время апгрейда то все распишут мне. Возможно тогда уже всплывут x2xx серии у которых память на 2933MHz работает. Рынок меняется быстро. Просто если бы у меня не было бы ПК сейчас то взял бы 8151 сразу с платой (там предлагают варианты уже) А что будет к зиме -не ясно.Ну так треба дізнатись куди ставлять. В хуанани?) В хуанани повірю.
-
200Man
Member
ахах, а ты сам то его пробовал в поисковике искать? Найди мне его на сайте интела либо чтобы он был указан в cpu support list любой матери тогда и поговоримСвятой: Спеки этого проца сам найдешь или в поисковике забанили?![]()
или дай ссылку на лот где он продаеться? есть там инфа куда они его пихали?
-
Святой
Member
На тао но ты по китайски не читаешь и не говоришь (в отличии от меня) поэтому не утруждайся. Я не просил совета по процу. Я 9 лет на тао покупаюили дай ссылку на лот где он продаеться?
Мне это зачем? Вбросил что китаец нарисовал ТТХ этого проца -не вопрос. Я не буду переубеждать. Твое право так считать. Я не спрашивал совета что покупать и не агитировал за этот проц.тогда и поговорим
-
200Man
Member
Думаешь сейчас весь форум слетиться и разберет твои чудо процы? Я рад за тебя что ты выучил китайский, мне вполне хватает гугл переводчика чтобы понять на тао о чем идет речь. Ну так как, дашь пруфлинк или будем считать что просто набросал г на вентилятор? ))Святой: На тао но ты по китайски не читаешь и не говоришь (в отличии от меня) поэтому не утруждайся. Я не просил совета по процу. Я 9 лет на тао покупаю![]()
-
Святой
Member
Абсолютно не рекламирую эти проц а лишь написал собственное мнение что я могу достать эти процы но я ничего не рекламирую и ничего не продаю.Думаешь сейчас весь форум слетиться и разберет твои чудо процы?
Считай что такого проца нет и китаец нарисовал. Ведь я ничего не рекламирую а ты воспользуешься гугл переводчиком и все сам найдешь. Ты же умникаНу так как, дашь пруфлинк или будем считать что просто набросал г на вентилятор? ))
-
200Man
Member
сьехал крчСвятой: Считай что такого проца нет и китаец нарисовал. Ведь я ничего не рекламирую а ты воспользуешься гугл переводчиком и все сам найдешь. Ты же умника
лично вот для тебя нашол
https://www.cpubenchmark.net/cpu.php?cp ... Hz&id=3458
только вот это в единственном месте на весь инет и ядер почему то не 12 а 2 )) Видимо чтоб легче было единичку дорисовывать
-
Megaclite
Member
Там 12 ядер, по конфигурации КЭШа видно200Man:сьехал крчСвятой: Считай что такого проца нет и китаец нарисовал. Ведь я ничего не рекламирую а ты воспользуешься гугл переводчиком и все сам найдешь. Ты же умника
лично вот для тебя нашол
только вот это в единственном месте на весь инет и ядер почему то не 12 а 2 )) Видимо чтоб легче было единичку дорисовывать
-
nochnik89
Member
200Man
допускаю,что камни могут существовать . 2689 , 2679 v4 , 2652 v3 . Эти камни вообще никогда не были в списках интел . А появились как только вынырнули из поднебесной . На 3647 еще могут быть вообще мутанты всякие
допускаю,что камни могут существовать . 2689 , 2679 v4 , 2652 v3 . Эти камни вообще никогда не были в списках интел . А появились как только вынырнули из поднебесной . На 3647 еще могут быть вообще мутанты всякие
-
Святой
Member
Или вот еще скрин.Megaclite:Там 12 ядер, по конфигурации КЭШа видно200Man: сьехал крч
лично вот для тебя нашол

Проц как проц. “Искаропки” должен пахать норм на соответствующей мамке
-
Megaclite
Member
Сколько он стоит на данный моментСвятой:Проц как проц. “Искаропки” должен пахать норм на соответствующей мамкеMegaclite: Там 12 ядер, по конфигурации КЭШа видно
-
Святой
Member
Я не узнавал цену на отдачу точную но в переписке о покупке проца мамки и памяти упоминали ценник в 170$ за проц но только при условии покупки всего и сразу. Меня не интересовала двухпроцессорная система поэтому решил не брать проц в надежде когда нить купить плату и отложил эту затею до зимы. Да и мысль о покупки X2XX серии что бы память на 2933 завелась тоже не оставляла.Сколько он стоит на данный момент
-
200Man
Member
Святой: Там 12 ядер, по конфигурации КЭШа видно
Или вот еще скрин.
нуу не знаю не знаю, может я и не прав, и он таки есть. с 3647 все не так просто как с 2011.. там то почти все инженерники работали. А с 3647 квест, не только bios но и me firmware нужно подбирать. что за мать они предлагали в комплекте?
-
Святой
Member
-
Graveworm
Member
Отэто у вас тут жарко
почти как 1680 на 5ГГц
почти как 1680 на 5ГГц
-
uaolmer
Member
у меня было 2 карты, 980 ти и 1080 ти. Я сравнивал свой фпс в играх с тестами на более новых интеловских процах из доступных данных онлайн. Разница практически незаметна, она есть, но мне потолок 144 герц всё равно, т.к. мониторы выбираю только с ips больше для работы, чем игр, кому то может лучше сидеть на 240 герц VA, но игры это далеко не все что нужно мне например, VA матрица мне не подходит. С этой точки зрения зачем и куда переходить, ввалить 2,5к зеленых ради 5-10 фпс, когда он и так около 120 в 2к с хорошей карточкой? Для рендера я присматриваю другую сборку, и тут тоже варианты скорее с зеонами, и ддр3 либо 4 не имеет такого критического значения, как кол-во каналов памяти, кэш и способности камня выдавать жару с памятью. С ддр4 в двух каналах тут не особо есть смысл связываться, денег на амд эпик сборку пока нет) а все эти мэйнстримовые райзены шушера, для подобных задач не подходят, как собственно и мой камень. Тут нужно много много ядер и каналов памятиMegaclite: Переходить на что то другое, но не на ДДР4
Отправлено спустя 16 минут 34 секунды:
к тому же тут уже более низкие тайминги гораздо приоритетней частоты
Востаннє редагувалось 27.05.2020 13:37 користувачем uaolmer, всього редагувалось 1 раз.
-
Megaclite
Member
Можно было давно перейти на х99, продав мотлох на х79 и доплатив 1000-2000грн за оперативуuaolmer:у меня было 2 карты, 980 ти и 1080 ти. Я сравнивал свой фпс в играх с тестами на более новых интеловских процах из доступных данных онлайн. Разница практически незаметна, она есть, но мне потолок 144 герц всё равно, т.к. мониторы выбираю только с ips больше для работы, чем игр, кому то может лучше сидеть на 240 герц VA, но игры это далеко не все что нужно мне например, VA матрица мне не подходит. С этой точки зрения зачем и куда переходить, ввалить 2,5к зеленых ради 5-10 фпс, когда он и так около 120 в 2к с хорошей карточкой? Для рендера я присматриваю другую сборку, и тут тоже варианты скорее с зеонами, и ддр3 либо 4 не имеет такого критического значения, как кол-во каналов памяти, кэш и способности камня выдавать жару с памятью. С ддр4 в двух каналах тут не особо есть смысл связыватьсяMegaclite: Переходить на что то другое, но не на ДДР4
-
uaolmer
Member
зачем?) во имя чего?)
-
Alligator
Member
Можно, а зачем "доплатив 1000-2000грн за оперативу"? На х79 оперативка больше 1866МГц не гналась, в х99 спокойно 2133 взяло и что-то вообще не вижу в таком случае покупать DDR 4.Megaclite:Можно было давно перейти на х99, продав мотлох на х79 и доплатив 1000-2000грн за оперативуuaolmer: у меня было 2 карты, 980 ти и 1080 ти. Я сравнивал свой фпс в играх с тестами на более новых интеловских процах из доступных данных онлайн. Разница практически незаметна, она есть, но мне потолок 144 герц всё равно, т.к. мониторы выбираю только с ips больше для работы, чем игр, кому то может лучше сидеть на 240 герц VA, но игры это далеко не все что нужно мне например, VA матрица мне не подходит. С этой точки зрения зачем и куда переходить, ввалить 2,5к зеленых ради 5-10 фпс, когда он и так около 120 в 2к с хорошей карточкой? Для рендера я присматриваю другую сборку, и тут тоже варианты скорее с зеонами, и ддр3 либо 4 не имеет такого критического значения, как кол-во каналов памяти, кэш и способности камня выдавать жару с памятью. С ддр4 в двух каналах тут не особо есть смысл связываться
-
Megaclite
Member
на X99 оператива работает вплоть до 3466мгцAlligator:Можно, а зачем "доплатив 1000-2000грн за оперативу"? На х79 оперативка больше 1866МГц не гналась, в х99 спокойно 2133 взяло и что-то вообще не вижу в таком случае покупать DDR 4.Megaclite: Можно было давно перейти на х99, продав мотлох на х79 и доплатив 1000-2000грн за оперативу