Чуть-чуть, возможно, режет. Загрузка/отдача по wi-fi 95-98Mbit.eugen_dp
ScorpionRRR то есть вообще не режет скорость?
D-Link AC1200 Dual-Band (DIR-822) + Rosewill Wi-Fi AC600 Adapter на пк.
Спасибо! Пока на нем остановился!Avenger80:eugen_dp
По-моему у каждого современного роутера она есть, кроме Сяоми, Микротика - может ошибаюсь.
https://emulator.tp-link.com/a6-ru-v2/index.html - есть IPTV (Дополнительные настройки - сеть)
На 2.4ГГц полная беда у нас в доме (последнее время уже скорость падала везде, кроме 13 канал). Из-за этого и взял, чтобы 5ГГц было и никого не было (всего два роутера теперь в радиусе действия, оди из ни мойAvenger80
Это 2,4Ггц или 5Ггц?
нет таких. дорогой вы просто не купите а 3G скорость не режет. и купить его уже тоже нельзя. от Хаоми смотритеeugen_dp:уверен есть самые дорогие которые режут скорость, так и недорогие которые не режут. Хотелось услышать отзывы владельцев конкретных моделей, чтобы снова не выбрасывать деньги напрасно.
Правильно: всё на вафлю вешай.eugen_dp:у меня в ПК стоит какой-то китайский вайфай адаптер такой как адаптер от беспроводной мыши, но когда Киевстар тестировал 4джи в декабре 2018, и бесплатно раздавал интернет, то я раздавал интернет с телефона на ПК, и торренты у меня качались со скоростью до 15Мегабайт в секунду, а это и есть около 100 мегабит, так что приемник хоть и дешевый, но работает. Телик тоже новый xiaomi 55 дюймов смарт, посмотрел в характеристиках тоже поддерживает 5Ггц...телефон само собой, ноут тоже не такой древний...
ТВ на Wi-FI? Ну ждемсь новую тему: "..памагите, воспроизведение видеоконтента подлагивает..."eugen_dp:Телик тоже новый xiaomi 55 дюймов смарт, посмотрел в характеристиках тоже поддерживает 5Ггц...
А вот купишь новый роутер, попробуешь - и отпишешься нам сюда: много это или достаточно, чтобы "положить" эфир.eugen_dp:все это что? телик и ПК? это много???
Модно, молодёжно, так по современномуeugen_dp:если нет желания сверлить стены и прокладывать кабеля...
1 байт(Скорость скачивания)=8 бит( скорость интернета)Hum:1 мегабит этот 1/8 от мегабайта.
Менять туполинк на туполинк? Гениально!!!eugen_dp:Avenger80 спасибо, думаю таки арчер и возьму завтра.
eugen_dp:перенесли мой вопрос в помойку и сразу вопрос в говне утонул, вместо информации! вобщем вопрос тут исчерпан, Avenger80 спасибо, думаю таки арчер и возьму завтра.