Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Fishnya
Alex

Повідомлення

HappyBird
а у них все там так ездят, надо ж успеть, а то опоздаешь.

был в зп недавно, тоже много кто ездит ужасно.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Fishnya:а красные поворотники не смущают никого
Напрягают капец как, особенно если сочетается с плохой манерой вождения вроде включения поворотников не заранее, а одновременно с началом перестроения.
Их в такой ситуации от стопов не отличить сразу.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Fishnya:а красные поворотники не смущают никого? я в одном чате долго спорил, что красные у нас вообще неинформативны
Пока лампочки не поменял на жёлтые, европеец от предыдущих хозяев, ездить было стрёмно. Я видел что не реагируют. Всегда смотрел, да и всегда смотрю, что там сзади.
zmax
Member

Повідомлення

Fishnya:а красные поворотники не смущают никого?
сертификацию не пройдут, если не переделают. А так, я не раз видел дятлов которые красные диоды ставят в головной свет габаритами.
torny:Запчасти, крепежи, дюймы - это проблема сервисменов, а не моя.
Люди решают любые проблемы за ВАШИ деньги. Если машина будет гемор для обслуживания, ее обслуживание будет стоить дороже.
WWQ
Member

Повідомлення

zmax:А так, я не раз видел дятлов которые красные диоды ставят в головной свет габаритами.
я об такого как-то чуть не ушатался в туман во дворе... благо таких уникумов единицы...имхо я бы за такое штрафовал, хотя бы на штуку-полторы зелени...
SergN
Member

Повідомлення

torny:Сервисменов ищет страховая. :о) У меня нет возможности и времени заниматься сервисом авто. Это делают другие люди.
Ну с таким подходом нужно в салон за новым и целым авто.
torny
Member

Повідомлення

HappyBird, в Киеве довольно часто едешь бампер в бампер. И не потому что спешат все, а потому что трафик, пробки. Машин много.

zmax, и это нормально :о)
Я тоже решаю проблемы других людей за деньги. И сейчас я предпочитаю оставить работу специалисту, чем самому делать то, в чём я не спец и на что уйдёт много времени. С ценой тоже всё логично. Если человек выбирает машину с гемором, значит на это есть причины. Это или низкая цена, или необходимые характеристики или мечта детства или ещё какая-нибудь субъективная причина. И человек, выбирая такое авто, соглашается на последующие времязатраты или финансовые.

Отправлено спустя 11 минут 24 секунды:
SergN:
torny:Сервисменов ищет страховая. :о) У меня нет возможности и времени заниматься сервисом авто. Это делают другие люди.
Ну с таким подходом нужно в салон за новым и целым авто.
Да так и будет, похоже. Если бы не срок доставки из штатов, можно было бы выбирать что лучше, привезти или тут купить в салоне.
И карантин добавил свою лепту. Доставки стали не такие стабильные. В салонах всякие скидки и предложения стали появляться как грибы после дождя.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Красные поворотники не на всех авто из Сша
:laugh:
Fishnya
Alex

Повідомлення

zmax
Это в теории
А так мы сами знаем сколько таких ездит
zmax
Member

Повідомлення

Fishnya:Это в теории
в нашей стране законы к исполнению необязательны))
torny:и это нормально :о)
Я тоже решаю проблемы других людей за деньги.
таких людей мало, очень мало. Обычно в таких начинается дикое крахоборство. Купить машину это одна статья расходов, а содержать вторая статья. И второе часто бывает очень дорогое, а к этому не все готовы.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

zmax:И второе часто бывает очень дорогое
Особенно экзотика.
zmax: в нашей стране законы к исполнению необязательны))
Опять же, это кому скучно жить.
Hells Angels
Member

Повідомлення

AndreyPH:Можно и быстрее если отправлять авто в другую европейскую страну, но потом от туда тоже нужно перенаправлять в Украину
машина должна пересечь польскую границу и вьехать на територию Украины своим ходом. :gigi:
anatolikostis
Member

Повідомлення

Hells Angels
при этом набитая трудовыми мигрантами, которые из Польши пытаются попасть в Украину... :D
Hells Angels
Member

Повідомлення

anatolikostis
дельцы провозили через границу людей, дорого с Киева до Люблина ~300уе.. до границы везет одна машина.. границу на второй, и по самой Польше третья.
tcpdump
Member

Повідомлення

HappyBird:а если дистанция соблюдается хоть корпус то
то туда влезет сосед по полосе, увы(
zmax: А так, я не раз видел дятлов которые красные диоды ставят в головной свет габаритами
Видел такого буквально сегодня в городе, на красном 8 лансере. в потёмках, на красных габаритах в головном свете. Довольно агрессивно ехал, вынуждая поток фалломорфировать. номер не запомнил, только наклейку "продаю", покопаю на авториа

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Аха! Нашел
спойлер
https://auto.ria.com/uk/auto_mitsubishi ... 88091.html
Fishnya
Alex

Повідомлення

спойлер
ЗображенняЗображення
:rotate: :banan:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Fishnya
А новые слабо?)
anatolikostis
Member

Повідомлення

Fishnya:
спойлер
ЗображенняЗображення
:rotate: :banan:
плохая рекламорезка в браузере: нужно сменить на более нормальную uBlock origin
Fishnya
Alex

Повідомлення

anatolikostis
Я на оверах отключил
Hells Angels
Member

Повідомлення

AndreyPH:гонишь?
ну не я же таскаю металобрухт с америки, не я его ремонтирую и продаю.. то что мне рассказали друзья и знакомые то и пишу. Сам в лотерею "Кот в мешке" не играю, так почитываю иногда письмена как люди словили удачу за хвост цапа за бороду :laugh:
Відповісти