Выбор монитора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Vpupkin
Member

Повідомлення

SmartFox:38GL950G-B
Я бы на вашем месте не рассматривал мониторы с активным охлаждением.
SmartFox
Member

Повідомлення

Vpupkin:
SmartFox:38GL950G-B
Я бы на вашем месте не рассматривал мониторы с активным охлаждением.
шумят? или что с ними? просто у этого наиболее интересный формат показался
Vpupkin
Member

Повідомлення

SmartFox
Тут как повезёт и у кого какой слух, LG ругают за шум и за отсутствие чёрного цвета, монитор за 50 000 грн с контрастом 850:1 да ещё и с пропеллером, я бы не связывался с ним.
SmartFox
Member

Повідомлення

Vpupkin:SmartFox
Тут как повезёт и у кого какой слух, LG ругают за шум и за отсутствие чёрного цвета, монитор за 50 000 грн с контрастом 850:1 да ещё и с пропеллером, я бы не связывался с ним.
А есть что-то на примере в рамках завышенного ультравайд ?
Vpupkin
Member

Повідомлення

SmartFox
Дождитесь обзоров samsung odyssey G9.
FOX16
Member

Повідомлення

Приехал мне ASUS VG249Q, дома в месте под наклейкой обнаружил несколько битых черных пикселей рядом (гарантийный случай) и еще один невдалеке, в тот же день вернул в магазин.
Теперь думаю взять что то из такого ASUS VG27AQ или BenQ EX2780Q. Вычитал что у асуса проблемы с браком и сильной минимальной яркостью которая может бить по глазам. В тоже время беня желтит на белом. Что посоветуете.
Vpupkin
Member

Повідомлення

FOX16
С VG27AQ я бы не связывался, там не прошивка, а издевательство, в меню нету нейтрального пользовательского прессета, только под игры с перекосом цвета и блокировкой части настроек, а бенкью будет желтить в нижней половине экрана как и все мониторы на иннолюксовой матрице.
FOX16
Member

Повідомлення

Vpupkin:FOX16
С VG27AQ я бы не связывался, там не прошивка, а издевательство, в меню нету нейтрального пользовательского прессета, только под игры с перекосом цвета и блокировкой части настроек, а бенкью будет желтить в нижней половине экрана как и все мониторы на иннолюксовой матрице.
Насколько та желтизна критична? При чтении сайтов будет привлекать внимание? Просто уже даже не знаю что выбирать, куда не посмотри везде мины. Да и огромного предложения магазинов тоже не наблюдаю.
Vpupkin
Member

Повідомлення

FOX16
Везде какие то компромиссы.
Иннолюксовская матрица плавно желтеет начиная с середины экрана, чем ниже тем желтее, лично меня это не беспокоило.
Я жду asus XG279Q.
FOX16
Member

Повідомлення

Vpupkin:FOX16
Я жду asus XG279Q.
Чем обусловлен такой выбор?
Vpupkin
Member

Повідомлення

FOX16
Я других вариантов просто не вижу, в нём +- приличная матрица, адекватное меню и что для меня очень важно, можно вертеть настройки монитора хоткеями прямо с клавиатуры или через ПО, вообще не прикасаясь к монитору.
Ещё держу на примете samsung odyssey G7.
tourristt
Junior

Повідомлення

Здравствуйте!
Dell AW2720HF
Для работы и игр хороший вариант?
Хочу заменить свой dell u2515h

Либо может что-то другое посоветуете? 144-240ГЦ, цена в районе 500-600$
Работа в первую очередь и что бы глаза не уставали.
dell u2515h нравится, но он уже старый и хочется обновиться.
MOD.ANDREWS
Member

Повідомлення

tourristt:Здравствуйте!
Dell AW2720HF
Пересесть с 2к 25дюймов на фуллхд 27 дюймов? :spy: :insane:
tourristt
Junior

Повідомлення

MOD.ANDREWS:
tourristt:Здравствуйте!
Dell AW2720HF
Пересесть с 2к 25дюймов на фуллхд 27 дюймов? :spy: :insane:
У меня на нем стоит 1920/1080:)
FOX16
Member

Повідомлення

FOX16:Приехал мне ASUS VG249Q, дома в месте под наклейкой обнаружил несколько битых черных пикселей рядом (гарантийный случай) и еще один невдалеке, в тот же день вернул в магазин.
В фокстроте где я брал этот монитор, он опять появился в продаже, при чем самовывоз из магазина у него почему то не возможен, только доставка домой. И почему то мне кажется что я знаю почему )))

https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/gk-m ... g249q.html
MrDropper
Junior

Повідомлення

посоветуйте норм 2к моник с 144 Гц для игр в основном цена в перделах до 10-12к
Maxhope
Member

Повідомлення

MrDropper
Докинь до Lg 27gl850 , как по мне сейчас самый норм , есть все что нужно... Джисинк , фрисинк , DCI-P3 , кое-какой хдр
Vpupkin
Member

Повідомлення

Maxhope
27gl850 даже до стандарта hdr400 не дотянул и контраст там донный как у TN.
Maxhope
Member

Повідомлення

Vpupkin
А какой монитор дотянул ? Все они донные в плане хайлайтов яркости , зато он может в нормальный цветовой охват , хдр это не только яркость :-/
А контраст... 800 или 1000 ты реально увидишь разницу на глаз ? :lol:
FOX16
Member

Повідомлення

Maxhope:MrDropper
Докинь до Lg 27gl850 , как по мне сейчас самый норм , есть все что нужно... Джисинк , фрисинк , DCI-P3 , кое-какой хдр
Когда его изучал, то читал что у него охрененые засветы и у многих болят глаза от него.
Відповісти