Останні статті і огляди
Новини
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
dim_rom
Member
с наличием корпусов сейчас беда бедовая. Несчастный Bequiet 500 с сеткой уже анонсировали-анонсировали да никак не начнут продавать. Фракталов тоже остатки. с сеткой на морде и выбора особо нету. Акватюнинг за доставку корпусов просит всех денег мира, которые убивают идею привезти. но и у них тоже с наличием швах. Компьютер юниверс в Украину почему-то не возит.
-
cAkeJJ
Member
Dark-seer: фантексы в Украину возят КЭН но очевидно из польши потомучто сейчас ничего нет, из Польши кстати дешевле привезти через комрадов с форума, но пока что граница закрыта
корпус под воду
бомж вариант Vinga Cobalt, Deepcool MATREXX 70 cо снятой передней крышкой
по приличнее fractal define r6/r7/s2/meshify s2, phanteks p600, cooler master h500 mesh,tt x71
Честно говоря бомж вариант под воду даже не рассматривал, хочется удобный продуманный гроб не из фольги. Мне приглянулся Phanteks Evolv X, но только непонятно, что по цене у него, если он стоит у нас дороже 270$, то это уже перебор.strang: как раз описывал выбор корпуса с 5-10 страниц назад.
выбрал бомж вариант в виде Deepcool MATREXX 70
+
стекло сбоку (акрил судя по всему без вариантов падет жертвой потертостей и царапин)
перфорация снизу под доп вентили
спереди и сверху возможно станут 360-е радиаторы
Где-то видел тут сборку с водой в Phanteks p600s, очень понравилось, скорее всего буду ждать пока откроют границу и заказывать через камрадов из польши.
Tt x71 тоже выглядит очень и очень.
-
Dark-seer
Member
фантекс еволв КАТЕГОРИЧЕСКИ нет, собирал в таком воду, там продува НОЛЬ, ожидания не оправдаютсяcAkeJJ: Честно говоря бомж вариант под воду даже не рассматривал, хочется удобный продуманный гроб не из фольги. Мне приглянулся Phanteks Evolv X, но только непонятно, что по цене у него, если он стоит у нас дороже 270$, то это уже перебор.
Где-то видел тут сборку с водой в Phanteks p600s, очень понравилось, скорее всего буду ждать пока откроют границу и заказывать через камрадов из польши.
Tt x71 тоже выглядит очень и очень.
фантес 600с собирал я в нем, хороший корпус вообще замечаний нет, мне из польши он вышел 4000грн, более того если если использовать радики под 420мм то можно смело юзать комплектные вентили они для радиков хорошо подходят
-
yurasic park
Member
За свои деньги Очеь хорош корпус. Я лично доволен. Правда хотелка смотрит в сторону ТТ The Tower 900.cAkeJJ:Tt x71 тоже выглядит очень и очень.
-
cAkeJJ
Member
О ну за 4000 это вообще пушка тогда получается, если еще и вентиляторы подходят для радиаторов то может и продавать их не нужно будет (в планах или мечтах было ставить екшные ргб вардары на все радики, тогда только на верхний 360 скорее всего)Dark-seer: фантекс еволв КАТЕГОРИЧЕСКИ нет, собирал в таком воду, там продува НОЛЬ, ожидания не оправдаются
фантес 600с собирал я в нем, хороший корпус вообще замечаний нет, мне из польши он вышел 4000грн, более того если если использовать радики под 420мм то можно смело юзать комплектные вентили они для радиков хорошо подходят
А этот уже выглядит не как корпус, а как мини машина времени,по своему интересно.yurasic park: За свои деньги Очеь хорош корпус. Я лично доволен. Правда хотелка смотрит в сторону ТТ The Tower 900.
-
casebug
Member
yurasic park
Тоже доволен! На 900 облизывался но не потянул:(
Тоже доволен! На 900 облизывался но не потянул:(
-
Hack-Stock
Member
За $350 с двумя HWlab 560 GTS-ами, заберешь?))yurasic park:За свои деньги Очеь хорош корпус. Я лично доволен. Правда хотелка смотрит в сторону ТТ The Tower 900.cAkeJJ:Tt x71 тоже выглядит очень и очень.
Хочу мору))
-
Dark-seer
Member
Hack-Stock:Хочу мору))
-
archibalt
Member
Можливо хтось пробував таке з шлангом, мені потрібно обійти корзину верхню, на куті корзини хочу зробити з деталей під спойлером кутове з'єднання, фактично шланг буде висіти в повітрі, він буде провисати трішки чи буде нормально триматись якщо шланги чітко підігнати по довжині щоб в натяжку все було?
- спойлер
-
yurasic park
Member
На мою думку корзину краще звідти прибрати.archibalt:мені потрібно обійти корзину верхню
-
Dark-seer
Member
спили ее к черту
-
_Slavko_
Member
archibalt
да, убери корзину нафиг, там на заклепках, высверлишь, поставить на место легко будет.
да, убери корзину нафиг, там на заклепках, высверлишь, поставить на место легко будет.
-
archibalt
Member
Воно то так, але за нею і в ній сховані деякі кабелі і то кодло зміїне буде видно
-
TomMass
Member
Какого цвета?Hack-Stock: За $350 с двумя HWlab 560 GTS-ами, заберешь?))
Хочу мору))
-
Hack-Stock
Member
корпус белый, радиаторы черныеTomMass:Какого цвета?Hack-Stock: За $350 с двумя HWlab 560 GTS-ами, заберешь?))
Хочу мору))
-
yurasic park
Member
Но то что ты придумал со шлангом и уголками - это колхоз. Не один я уже тебе сказал убирай корзину и думай как кабеля смотать и спрятать.archibalt:Воно то так, але за нею і в ній сховані деякі кабелі і то кодло зміїне буде видно
Какой цвет и в каком состоянии?Hack-Stock:За $350 с двумя HWlab 560 GTS-ами, заберешь?))
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Писал вопрос когда ещё ответа не было. Невеста хороша, но целюсь на чёрный.Hack-Stock:корпус белый
-
archibalt
Member
yurasic park Не то слово колхоз Ще як варіант просверлити в корзині отвір 2см і пропустити шланг, якраз від нижнього радіатора буде примий стик 90° до верху, сверло думаю можна буде знайти.
-
yurasic park
Member
Это уже лучше. Я для таких вещей использую коронку по металлу. Но всё же посмотри как можно сделать без этой корзины.archibalt:Ще як варіант просверлити в корзині отвір 2см і пропустити шланг
-
crow38irk
Junior
-
Sterkh
Member
crow38irk
печально термопаста нанесена - не на весь чип.
И прижим чего к чему мы по фото должны оценить - термопрокладки не касаются плоскостей водоблока?
печально термопаста нанесена - не на весь чип.
И прижим чего к чему мы по фото должны оценить - термопрокладки не касаются плоскостей водоблока?