Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
WeRvOlF79
Member

Повідомлення

prosha_evolist
Нашёл их в ящике стола,запустил Winyl,трек Tony Igy-Open Fire,и сравнил с тем что есть ещё,CAL!,Philips SHP2700,Meze 99 Neo - действительно MaxA,где ты там басы услышал?Выпяченая середина и высокие,низа хуже чем у всех,что у меня есть.
MaxA
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Как по мне, какая-то имитация плоскими бумцалками.
Раздутое [нечто], полный мутняк, капец уши для инвалидов. Я как-то послушал, что людям нравится и волосы дыбом встали. Ну, к тому моменту у меня уже был довольно неплохой звук и стерео и на компе. Бывали, идешь по офису, смотришь - непонятные уши, понятно, что Г. Дай на 15 сек, включи что угодно с вокалом, понятно, 15 сек достаточно для быстрой оценки. Ну, Г., но чтобы так покрутить звук и перекосить тональный баланс в сторону раздутого ватного говнобаса, я такого не слышал.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
WeRvOlF79:Выпяченая середина и высокие,низа хуже чем у всех,что у меня есть.
У друга на телефонелет с 10 назад. Раздутый низ, верха вообще не было, эквалайзер выключен.

Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
WeRvOlF79:Мне сенхи не зашли от слова совсем
Я эти Сенхи слушал я знакомого с неплохого плеера, тогда он владел аудиосалоном в Харькове и о технике мы с ним часто спорили, но тут мы сошлись во мнении, что всё путём. У моего мастере-электронщика такие. Как-то подпавали мой Шиит, там канал после падения 8кг гантели на стойку иногда отваливался (микротрещина в пайке), как тестовые на столе с открытой крышкой, источник - сматрфон воткнули, чисто проверить работу РГ, я даже послушал секунд 30, нормальный ровненькие ушки. Не, это не чудо хайэнда, на для портатива мне всё понравилось. Ну, да, ладно, действительно, не будем о вкусах.

Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Да, сразу скажу, я к портативу не предъявляю массу требований. Они просто должны звучать комфортно и сгладить какое-то время ожидания или в дороге. Для меня портатив не для того, чтобы слушать музыку. Вот, лично мне Сенхи IE4 очень нравились, особенно по парку на роллах погонять, в городе в наушниках уже нельзя, теряется ориентировка.
Sanьka
Member

Повідомлення

WeRvOlF79:Тут не интересовался?
как раз у них амбушюры заказал ))
но накладок белыз на оголовье сказали не существует.
MaxA
Member

Повідомлення

Sanьka:как раз у них амбушюры заказал ))
Расскажешь как по качеству потом
WeRvOlF79
Member

Повідомлення

MaxA
Нормальное качество, я у них на свои мезе заказывал, про запас, кожаные и велюровые. Наложкой никаких проблем
MaxA
Member

Повідомлення

WeRvOlF79:Нормальное качество,
Ну, отлично. Занёс в букмаки. Уверен, наши могут амбюшуры нормальные сделать )

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Вот поролонок отдельно только не купишь.
Востаннє редагувалось 22.05.2020 20:23 користувачем MaxA, всього редагувалось 1 раз.
Sanьka
Member

Повідомлення

WeRvOlF79:них на свои мезе заказывал, про запас, кожаные
Натуральная кожа? И почем?

Я заказал аналог оригиналов. Это белковая кожа или как там оно. Хватает на 2 года и все. Были велюровые, может потом ещё закажу.
Например на Баерах у меня велюровые родные. Приятные такие.
MaxA
Member

Повідомлення

Sanьka:Натуральная кожа? И почем?
Как по мне так эко-кожа тоже гуд, может даже лучше. У меня амбюшуры на Jabra Evolve 65 капец какие приятные на ощупь, кожа тоненькая, мягкая.
WeRvOlF79
Member

Повідомлення

Sanьka
Эко, если не ошибаюсь. По 300грн хоть кожа, хоть велюр. Но это на мезе цены были
MaxA
Member

Повідомлення

WeRvOlF79:Эко, если не ошибаюсь.
Я вообще скептически отношусь к синтетике, но тонкую кожу для амбюшуров замахаешься выделывать. А типа ремни делают нафиг не нужна. На Жабре офигенная кожа.

Отправлено спустя 2 часа 45 секунд:
Sanьka:белковая кожа
Попытался найти что это такое, Гугл говорит, что это известно только производителям амбюшуров :laugh:
Ладно, посмотрим, нужна же тонкая мягкая кожа, а не громкие слова.
Лайковая кожа, знаю, но боюсь амбюшуры из неё будут стоить не 300, а 1300 )
MaxA
Member

Повідомлення

Вот интересный ушной усь - Musatoff HA-5. 6К на наши деньги, только у нас не пробегает. Хотя, хотел бы - привёз, делов-то. У них там и Лаконики местные путёвые делают, только я девайсов с большим количеством ламп побаиваюсь.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Hotspur
Надо слушать, но MMCX мне не зашел, если есть версия 2Pin, то лучше ее, имхо
MaxA
Member

Повідомлення

Безумие какое-то в хорошем смысле этого слова, очень интересно )

Отправлено спустя 5 часов 36 минут 4 секунды:
Mackie MP-460
Но, блин, с чего же их слушать? Напрямую втыкать их в телефон кощунство. Стрекоза, но, блин, в кармане и так смарт еле помещается. Хотя я забил на портатив. В гортранспорте я фактические не езжу, а пройтись послушать звуки города или в такси и так норм, а то мы скоро совсем оторвёмся от реальности, одни в зашоренных пепелацах, другие на улицам, уткнувшись носом в смартфон )
Hotspur
Member

Повідомлення

MaxA:а то мы скоро совсем оторвёмся от реальности, одни в зашоренных пепелацах, другие на улицам, уткнувшись носом в смартфон )
уже давно :D :lol:
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Ну якщо упоротися, то краще вже такими Audeze iSINE20, ну як компроміс можна 10 модель. Єдиний недолік, вони напіввідкриті. Проте грають вони дуже класно.
Ще й дешевше будуть, якщо на амазоні замовляти, навіть з розмитненням товару.
MaxA
Member

Повідомлення

_clawfinger_:Audeze iSINE20
17K :insane:
_clawfinger_
Member

Повідомлення

MaxA:17K
Амазон, або оф сайт й через посередника, будуть дешевше ніж ті що вище. А у нас так, дорого... Такі реалії.
Але звук там реально гарний. Тільки для смартфона вони занадто, це для хорошого плеєра й гарна зв'язка вийде.
SERGBILL
Member

Повідомлення

MaxA:
WeRvOlF79:Koss Porta Pro
*ля, не называй при мне это имя :mad: Объясню, для меня это символ кривого звука в массы. В моей шкале - дерьмо полное, запретить, нормальным людям не давать, отослать неграм рэп слушать. Им как раз кроме баса ничего и не надо. Я отлично знаю как играют обе модели.
а какой звук может быть за 40$ в таком форм-факторе? Вы бы еще всякие там Свены и Жимбёрды упомянули)
heidfeld
Member

Повідомлення

SERGBILL:а какой звук может быть за 40$ в таком форм-факторе? Вы бы еще всякие там Свены и Жимбёрды упомянули)
Отличный. главное знать что покупать и где.
Відповісти