Первые оверклокерские рекорды Intel Core i9-10900K: частота 7,7 ГГц и DDR4-6665

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
tablestikus
Member

Повідомлення

Linesovich
АМД - ничего, а красные нефанаты надоели своим враньем постоянно.
M1Z0
Member

Повідомлення

tablestikus
Как вариант - не читать "вранье", но вижу вам больше нравится вариант с бессмысленным нытьем
Eloy
Member

Повідомлення

Linesovich:tablestikus
Что же вам с пользователем Eloy амд такого сделала, что надо в каждой плеваться ядом? :spy:
Добрее надо быть :)
Мне лично ничего плохого. Но я просто угораю со смеха из-за того что я за синих и мне кучей начинают писать дичь секта красных. :lol:
tablestikus
Member

Повідомлення

M1Z0:tablestikus
Как вариант - не читать "вранье", но вижу вам больше нравится вариант с бессмысленным нытьем
да, я был бы рад если бы нефанаты перестали ныть в каждой теме.
Fen1xz
Member

Повідомлення

Блин проспал момент когда охлаждать азотом - уже не круто. Теперь придется испаритель жидкого гелия строить дома. Спасибо интел за легкую и доступную мега производительность.
alexmaj467
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Верхнее фото улыбнуло - как иллюстрация "Попытка охладить 10900 с помощью боксового куллера"
Это сарказм ? Это вентилятор для отвода испарения, а то бы ёжик в тумане был бы.

Вот так происходит процесс непрерывной подачи охладителя в стакан, 17 минута-59 секунд вроде так там всего 30 секунд посмотреть и будет понятно
Kashtan
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:
tablestikus:так не покажете где райзен может в 8,7ГГц?
Спрашивали по амд вообще. Как только Интел сможет 8,5 так и сразу :gigi:
https://hwbot.org/submission/2440102_wy ... 543.71_mhz

Але так само як у випадку АМД загалом та конкретно райзен, звісно що седар мілл не рівня лейкам по потужності, мова виключно про голі частоти, не про ipc.
Linesovich
Member

Повідомлення

tablestikus:Linesovich
АМД - ничего, а красные нефанаты надоели своим враньем постоянно.
Что-то до вашего первого комментария никто и не врал, только шутеечки :)
Лично мне после первых комментариев даже стало интересно, сколько потребляют процессоры под таким зверским разгоном. В этой информации никакой пользы, но интересно же :gigi:
tablestikus:
M1Z0:tablestikus
да, я был бы рад если бы нефанаты перестали ныть в каждой теме.
У обоих лагерей есть отбитые фанаты, тут ничего не поделаешь. И к сожалению, со стороны вы выглядите именно так :(
Или для вас 10 поколение вышло удачным, холодным и энергоэффективным?
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Kashtan:Але так само як у випадку АМД загалом та конкретно райзен, звісно що седар мілл не рівня лейкам по потужності, мова виключно про голі частоти, не про ipc.
Так хотели же райзен, с последними Интел сравнить. Вот и не задалось выше 8) а старички да, могут
leworan
Member

Повідомлення

Sanьka:А че копоть такая?
спойлер
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Это горит от разочарования у АМД.

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
tablestikus:
Туда-Сюда:а что не показаны результаты тредриперов 2000 и 3000 серии? какой "демократический" сайнбенч
с такой политикой не удивительно, что и алгоритмы заточены под синих
а райзен может в 7+ ГГц?
А про это АМД челики промолчат, но будут с пеной доказывать что их 100500 ядерный круче интела 8/16 :lol:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

alexmaj467:
WhiteFallen:Верхнее фото улыбнуло - как иллюстрация "Попытка охладить 10900 с помощью боксового куллера"
Это сарказм ? Это вентилятор для отвода испарения, а то бы ёжик в тумане был бы.

Вот так происходит процесс непрерывной подачи охладителя в стакан, 17 минута-59 секунд вроде так там всего 30 секунд посмотреть и будет понятно
Это был не просто сарказм - это была шутка =)
tablestikus
Member

Повідомлення

Linesovich:
tablestikus:[
Или для вас 10 поколение вышло удачным, холодным и энергоэффективным?
Оно вышло не таким как рассказывали с пеной у рта красные нефанаты в комментах к каждой новости об Интеле.
Linesovich
Member

Повідомлення

tablestikus:Оно вышло не таким как рассказывали с пеной у рта красные нефанаты в комментах к каждой новости об Интеле.
Опять же повторюсь. Тоже можно сказать и о синих фанатах, которые лезут со своим правильным мнением в "красные" новости.
Ну и у нас тут открытый форум, каждый выражает своё мнение, глупо триггерится по пустякам :beer:
Туда-Сюда
Member

Повідомлення

вон у Ромчика в тестах разогнанный 10900к до 7Ггц опередил чуть стоковый 3950х)
Kashtan
Member

Повідомлення

Туда-Сюда:вон у Ромчика в тестах разогнанный 10900к до 7Ггц опередил чуть стоковый 3950х)
Бо Рома вже не той, це ганьба а не результат, найгірший результат на хвбот 3761 ,а в нього 3582. Він навіть вже не виставляє свої результати в рейтинг, і правильно робить. Негоже колишньому світовому рекордсмену в самому низу бути, а то продажі падатимуть, на нову бмв не назбирає.
yupi
Member

Повідомлення

Туда-Сюда
Ну все, это уверенная победа :up:
спойлер
:gigi:
Зображення
Відповісти