World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
sadgex
Member

Повідомлення

Не знаю. Я ввел-приняло. А дали мне его утром. Вводил пол 3
Ser_PIRAT
Member

Повідомлення

ИС-2Э стоит купить за 1,5к голды? три этапа выполнил, дальше лень играть в этот режим. Кто-то на нем уже катал, тот же ИС только с экранами?
Grava
Member

Повідомлення

Ser_PIRAT:тот же ИС только
хуже.
Нафиг его покупать, если ивент до 18, за день можно получить 3 х15 и на берлине это 2000+ очков?
Vestment
Member

Повідомлення

Ser_PIRAT:ИС-2Э стоит купить за 1,5к голды? три этапа выполнил, дальше лень играть в этот режим. Кто-то на нем уже катал, тот же ИС только с экранами?
С советским ИСом я не сравнивал, но с китайским ИС-2 один в один. Немного отличия в бронировании, а пушка одинаковая.
Покупать его точно не стоит. На шару - можно, пусть стоит. Вдруг захочется песочек понагибать
Grava
Member

Повідомлення

Vestment:но с китайским ИС-2 один в один
У китайца максималка 37, у Э - 30.
Vestment
Member

Повідомлення

Вот я недавно писал про то что союзники хуже противников. ЛБЗ на воина сделать просто невозможно.
Пруф:
http://wotreplays.ru/site/12925007
в конце боя приехала мразь на лт и добила шотную стерву. Просто нет слов

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Grava:
Vestment:но с китайским ИС-2 один в один
У китайца максималка 37, у Э - 30.
ок
pddqdd
Junior

Повідомлення

Vestment:
isshin:натанковать на лбз не проблема, маус как танковал так и танкует. но там вроде на тт15 добавили требование дамага, не?
Я уже пару месяцев не могу выполнить тт15 на советах (лбз на химеру). Натанковать+нанести урона в общей сложности 10 тысяч. Просто никак не получается. 6-7 тысяч вывожу и всё. Или дохну или союзники-дебилы мешают.
Или противник включает фугасы. Как пройти - без понятия. Все советские/китайские тт имеются.

Отправлено спустя 13 минут 28 секунд:
А ещё по остальным лбз, других наций, там где воина надо взять - тоже великая проблема.
Я фрагами никогда не стралал - мне главное урона побольше. Но как оказывается воина взять не так и просто. Союзники выхватывают фраги просто из-под носа. Я фулового разобрал, остался последний шот примчалась какая-то мразь и добила. И так каждый раз.
Ох, как у меня горит в таких случаях.
Воистину, в бою 29 противников. С той лишь разницей что по зелёным стрелять нельзя.
ПТ 264/4 есть в наличии? Мне понадобилось три боя с доп условием)
На 260 было тяжелее с доп условием - 6-7 к дамага не всегда изи :(
Vestment
Member

Повідомлення

pddqdd имеется такая пт. Ну попробую, конечно. Хотя я уже подзабил немного на те лбз. Вот когда вг облегчит задачи (как было с об.260) вот тогда наверное упорюсь ещё раз
EvgA
Member

Повідомлення

Мне ИС-2Э понравился. Годная машинка, да на шару. Условия получения были совсем не сложными. А х15 да с Берлином позволили получить, не напрягаясь, еще и трофейную вентиляцию, что очень хорошо. Как боновая, только за серебро - для кланваров самое то.

Я не знаю как вы выполняете ЛБЗ на танкование. Мои противники включают голду и пробивают под любым углом, в любое место моих толстяков. Вчера вот 60ТР пробивал моего тип5 хэви в лоб голдой под углом 40-50 градусов раз за разом. Причем все это происходило в движении вокруг дома, хоть и медленном. Мою мышу, на ЭЛь-Хренуфе, разобрали 2 СТшки с "того берега", причем в ромб. Я специально не стал ерзать - хотел посмотреть, что ж будет. 2 из 3х выстрелов - пробитие (голдой, в ромб). Пробивалось в лоб башни, в бок башни, просто в ВЛД. Ни одного промаха не увидел - специально смотрел. А где МОЙ разброс (точнее по мне)? В общем хрень эта игра - задонатил и ты нагибатор, нет доната - нет нагиба.

П.С. Как можно раз за разом по 2-3-4-5!!! раз за бой попадать с 0 урона по ЛТ? А колесник, в ответ твоему ТТ ,через пол карты, да на всем скаку пробитие с критом.
RaceOfDed
Junior

Повідомлення

Vestment - 1. "мразь" мог не обратить в пылу боя внимание на количество твоих фрагов и просто думал, что спасает союзника. (ну не в курсе он был, что мразь)
2. у "мрази" тоже бывают ЛБЗ и ему глубоко насрать на твои не "мразевые" переживания.
3. он уже был в курсе, твоего отношения к союзникам.
pddqdd
Junior

Повідомлення

EvgA:Мне ИС-2Э понравился. Годная машинка, да на шару. Условия получения были совсем не сложными. А х15 да с Берлином позволили получить, не напрягаясь, еще и трофейную вентиляцию, что очень хорошо. Как боновая, только за серебро - для кланваров самое то.

Я не знаю как вы выполняете ЛБЗ на танкование. Мои противники включают голду и пробивают под любым углом, в любое место моих толстяков. Вчера вот 60ТР пробивал моего тип5 хэви в лоб голдой под углом 40-50 градусов раз за разом. Причем все это происходило в движении вокруг дома, хоть и медленном. Мою мышу, на ЭЛь-Хренуфе, разобрали 2 СТшки с "того берега", причем в ромб. Я специально не стал ерзать - хотел посмотреть, что ж будет. 2 из 3х выстрелов - пробитие (голдой, в ромб). Пробивалось в лоб башни, в бок башни, просто в ВЛД. Ни одного промаха не увидел - специально смотрел. А где МОЙ разброс (точнее по мне)? В общем хрень эта игра - задонатил и ты нагибатор, нет доната - нет нагиба.

П.С. Как можно раз за разом по 2-3-4-5!!! раз за бой попадать с 0 урона по ЛТ? А колесник, в ответ твоему ТТ ,через пол карты, да на всем скаку пробитие с критом.
8-ка в ветке мауса очень неплоха. Выполнил на ней ЛБЗ - натанчить в три раза больше прочности, дать 2к и выжить.
При средне-дальней дистанции и небольшом ромбе танчит на ура с одноклассниками
sadgex
Member

Повідомлення

Ушку и проджетто нерфят :insane:
kollos
Member

Повідомлення

давай со ссылками на источник
Ser_PIRAT
Member

Повідомлення

sadgex
откуда инфа?
ms142
Member

Повідомлення

С Вотэкспресса.
И еще Стандарт Б.
Пока все на супертесте.
злый пэс
Member

Повідомлення

Значит будет новая имба, как неожиданно :weep:
Air
Junior

Повідомлення

Ну да, нерфить проще всего. А вот подправить более-менее играбельные танки не судьба. На днях выкачать вз 111 5А, осилил 2 боя, бк выбивают по кд каждым выстрелом, такое ощущение что бк у танка раскидана по всему танку, это с навыком бесконтактная. Роги это тоже критосборники, есть рога46 и стандарт, вчера от 46роги сгорел в нулину - каждым выстрелом ломали по 1 обезьяне на малой аптечке, со стандартом та же ситуация, бк башня ствол постоянно. Бывают, конечно же, хорошие настрельные бои, но не чаще и не реже чем на других танках. Имхо конечно же B-)
Vestment
Member

Повідомлення

ЛБЗ Союз-15 готова. Натанковал и нанёс в сумме 10 тысяч урона. Воспользовался советом pddqdd.
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
sadgex
Member

Повідомлення

Air: вз 111 5А
Прекрасный танк. БК читеры выбивают,как и на любом танке.
Відповісти