Як же ж щвидко час летить. А таке відчуття, неначе гру проходив рік тому.Serious Sam 3: BFE вышел в 2011
Чекаю четверту частину і обовязково придбаю
Як же ж щвидко час летить. А таке відчуття, неначе гру проходив рік тому.Serious Sam 3: BFE вышел в 2011
даже если придется перемещатся то сразу же будет появлятся пачка монстров это никак не изменит геймплей.Prescott:Меня пугает наличие транспорта, кабы не сделали очередной "открытый" мир по которому нужно долго и нудно куда-то ездить
Думаю, что этот момент многих заставил напрячься. Лично для меня Сэм, это орда, на которую полного боезапаса хватает чуть меньше, чем впритыкPrescott:Меня пугает наличие транспорта, кабы не сделали очередной "открытый" мир по которому нужно долго и нудно куда-то ездить
Монстров можно будет не только отстреливать, но и давить, мне кажется это неплохо.Prescott:Меня пугает наличие транспорта
Хм... Скрестить Сэма с Carmageddon-ом Вот это был бы поворот! Передавить пачку машиной, а потом запустить её в гущу как снаряд и/или взорвать.Andrey2005:Монстров можно будет не только отстреливать, но и давить, мне кажется это неплохо.Prescott:Меня пугает наличие транспорта
А я был рад транспорту, когда Next Encounter на PS2 проходил. Думаю, в 4 части будет нечто похожее.Prescott:Меня пугает наличие транспорта, кабы не сделали очередной "открытый" мир по которому нужно долго и нудно куда-то ездить