Останні статті і огляди
Новини
Как дать другому человеку возможность читать и отвечать на сообщения в моих месенджерах?
-
_F1xer
Junior
Возникла необходимость взять помошницу для работы с клиентами, что бы она отвечала на сообщения которые клиенты пишут на месенджеры (Телеграм, Вайбер и ВотсАпп).
Как это возможно реализовать, без физической передачи устройства и симки?
И так же нужно что бы была аналогичная возможность ограничить её доступ ко всему этому, в случае если например я надумаю взять другую помошницу.
Как это возможно реализовать, без физической передачи устройства и симки?
И так же нужно что бы была аналогичная возможность ограничить её доступ ко всему этому, в случае если например я надумаю взять другую помошницу.
-
gehka3
Катярко
Создавать группу, давать человеку определённые права
-
_F1xer
Junior
В день обращается по 20-30 новых человек. И количество обращений увеличивается.gehka3:Создавать группу, давать человеку определённые права
Создавать группу под каждого? Не вариант.
Отправлено спустя 23 секунды:
Нужна возможность мгновенно отвечать
-
Zzzz
Member
_F1xer в чём проблема дать доступ с веб версии? ни симка, ни телефон не нужны. Когда нужно - отключил сессию и пока.
Вообще, для таких вещей используют бота для общения.
-
gehka3
Катярко
_F1xer
Общую группу, или только полный доступ с отдельной сессии
Общую группу, или только полный доступ с отдельной сессии
-
nochnik89
Member
_F1xer
вайбер на комп и на телефоне одновременно. У меня по крайней мере так .
Мои ребята общаются с клиентами за компами сидят .А у меня в мобилке все отображается .И если что я могу прочитать ,о чем вообще они там пишут
Мои ребята общаются с клиентами за компами сидят .А у меня в мобилке все отображается .И если что я могу прочитать ,о чем вообще они там пишут
-
_F1xer
Junior
Спасибо. Интересное решение, но актуально ли оно для всех троих месенджеров?nochnik89:_F1xer
в WatsApp вроде как такое не получится.
И большим минусом является то что это делает оператора привязаным к месту. А хотелось бы дать ему больше мобильности...
Возможнен ли запуск таких паралельных сессий на паре смартфон+смартфон, или же только смартфон+десктоп ?
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Можете описать процесс более подробно ?Zzzz:_F1xer в чём проблема дать доступ с веб версии? ни симка, ни телефон не нужны. Когда нужно - отключил сессию и пока.
-
Zzzz
Member
Сессий может быть запущено сколько угодно и где угодно._F1xer:Спасибо. Интересное решение, но актуально ли оно для всех троих месенджеров?nochnik89:_F1xer
И большим минусом является то что это делает оператора привязаным к месту. А хотелось бы дать ему больше мобильности...
Возможнен ли запуск таких паралельных сессий на паре смартфон+смартфон, или же только смартфон+десктоп ?
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:Можете описать процесс более подробно ?Zzzz:_F1xer в чём проблема дать доступ с веб версии? ни симка, ни телефон не нужны. Когда нужно - отключил сессию и пока.
https://web.telegram.org/#/login
Зайдите посмотрите как работает, ознакомьтесь. Всё крайне просто и интуитивно понятно.
-
_F1xer
Junior
Zzzz:Сессий может быть запущено сколько угодно и где угодно._F1xer:
Спасибо. Интересное решение, но актуально ли оно для всех троих месенджеров?
Можете описать процесс более подробно ?
https://web.telegram.org/#/login
Зайдите посмотрите как работает, ознакомьтесь. Всё крайне просто и интуитивно понятно.
И да, и нет.
К сожалению тут много нюансов.
Смотрите, какая главная задача сейчас стоит:
- Это как дать оператору возможность (без физического доступа к главному смарту и SIM-ке) читать и отвечать на сообщения из хотя бы трех главных мессенджеров (Телеграм, Вайбер, ВотсАпп),
и при этом не привязывать оператора к месту работы. Тоесть сохранить мобильность передвижения для него.
Телеграм: Опробывал веб-версию. Заходит как с браузера на ПК, так и с браузера на смартфоне. Минимум 3 сессии запускает на ура. Тут вроде все отлично, вопросов нет.
Вайбер: Увы, веб версии нет вобше и как я понял, не будет.
ВотсАпп: Веб версия есть, но пускает только с ПК браузера. При попытке зайти с Хрома на андройде - вылезает куча багов и работать так не возможно. Браузерная версия не адаптирована под Андройд.
+ больше двоих паралельных сессий запустить не получилось.
Отправлено спустя 33 минуты 6 секунд:
А могу ли я купить ещё один смартфон (с другой SIM-кой), поставить на него эти 3 мессенджера, и просто продублировать туда сессии со своего смартфона?
(тоесть по сути сделать то же что и с десктопной версией под Windows, но только вместо ПК с Windows - другой смарт на Андройде ?)
-
Zzzz
Member
_F1xer можно, месенджеру подсунуть номер симки на которую завязано всё.
-
_F1xer
Junior
Давайте смоделируем гипотетическую ситуацию:Zzzz:_F1xer можно, месенджеру подсунуть номер симки на которую завязано всё.
Я и оператор находимся в разных странах. У меня смарт с контрольной симкой, на которую завязано всё.
У оператора другой смарт с другой симкой.
Он ставит себе Телеграм, Вайбер и ВотсАпп, где указывает в качестве моб. номера номер моей контрольной симки.
Мне приходят коды авторизации в СМС, я передаю их оператору, оператор логинится и мы двое можем видить одни и те же сообщения, пока кто-то из нас вручную не завершит сессию другого в настройках. Верно ?
-
yupi
Member
Вайбер не пускает 2 копии одновременно. Активной может быть одна сессия, то есть один телефон с одинаковым номером. Насчёт других не знаю
-
Zzzz
Member
кто сказал? Я юзал и не одну сессию одновременно. На пк вообще легко паралельно работает.yupi:Вайбер не пускает 2 копии одновременно. Активной может быть одна сессия, то есть один телефон с одинаковым номером. Насчёт других не знаю
-
_F1xer
Junior
Но вопрос то сейчас не о ПК, а о том пойдет ли Вайбер паралельной сессией на другом Андройд-устройстве?Zzzz:кто сказал? Я юзал и не одну сессию одновременно. На пк вообще легко паралельно работает.yupi:Вайбер не пускает 2 копии одновременно. Активной может быть одна сессия, то есть один телефон с одинаковым номером. Насчёт других не знаю
К сожалению нет возможности проверить, но хотелось бы знать. Т.к. нужно решить стоить ли покупать ещё один смарт для оператора или нет
-
yupi
Member
Речь про смартфон. Один вайбер и все. На другом нельзя запускать, сразу сессия заканчивается на первом смарте.
![Зображення](http://i.piccy.info/i9/bddbf27b93df2ccf042d04d3e182636a/1590018883/123925/1379380/Screenshot_2020_05_21_01_50_00_19.jpg)
https://viberfun.ru/faq/54-rabotaet-li- ... stvah.htmlZzzz:кто сказал?
![Зображення](http://i.piccy.info/i9/bddbf27b93df2ccf042d04d3e182636a/1590018883/123925/1379380/Screenshot_2020_05_21_01_50_00_19.jpg)
-
Zzzz
Member
Да, ты прав. Параллельно только на пк+смарт.yupi:Речь про смартфон. Один вайбер и все. На другом нельзя запускать, сразу сессия заканчивается на первом смарте.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:https://viberfun.ru/faq/54-rabotaet-li- ... stvah.htmlZzzz:кто сказал?
-
Charger
Member
Купите windows планшет.
-
_F1xer
Junior
Да, пожалуй это будет неплохим компромисным решением.Charger:Купите windows планшет.
Смотрю планшет на десятой Винде стоит порядка 400$+
Не дешего, но если другого выхода нет наверное прийдется покупать его...
-
JJ Judge
Member
Лёгкий ноут, ультрабук или даже нетбук будет интереснее в плане удобства набора текста с полноценной клавиатурой. ИМХО. Еще и дешевле.
Лично я не могу адекватно воспринимать набор больше 2-3 коротких предложений с сенсорного девайса, это медленно и мучительно. Может кому и не так, конечно.
Лично я не могу адекватно воспринимать набор больше 2-3 коротких предложений с сенсорного девайса, это медленно и мучительно. Может кому и не так, конечно.
-
Charger
Member
_F1xer
Даже тут на форуме б/у варианты в раене сотки баксов. 2 гб озу. Но вайберу хватит.
Даже тут на форуме б/у варианты в раене сотки баксов. 2 гб озу. Но вайберу хватит.