Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира - делимся опытом/информацией

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
anmir1
Member

Повідомлення

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира - делимся опытом/информацией

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

"Жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
спойлер
Вопрос в следующем:
куплены дорогие комплектующие, находятся в Москве.
нужны контакты ответственной компании чтобы можно было отправить в Украину, воспользовавшись их услугами.
Почта России идёт лесом из-за тотального воровства. DHL тоже не рассматривается, потому что придётся платить около 30% от стоимости различных налогов при получении.
Подскажите варианты, если несложно. Может кто сталкивался, заранее спасибо!
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:41 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
feniks_tm
Member

Повідомлення

Чем сейчас выгоднее всго из таобао корпус притащить?
anmir1
Member

Повідомлення

feniks_tm:Чем сейчас выгоднее всго из таобао корпус притащить?
Мист привезёт поездом по приемлемой цене, леталкой дороже раза в 3 примерно.
feniks_tm
Member

Повідомлення

anmir1:
feniks_tm:Чем сейчас выгоднее всго из таобао корпус притащить?
Мист привезёт поездом по приемлемой цене, леталкой дороже раза в 3 примерно.
В том и дело, что охота побыстрей ) А леталкой цена огого получается :(
nochnik89
Member

Повідомлення

Сейчас карантин и у меня есть ребята из Молдовы . Сейчас у них стал вопрос купить срочно и отправить им новой почтой .Сказано-сделано .
оформил инвойс , описал товар максимально четко . Стоимость посылки 60 евро . Доставка в Кишенев просто конская , но клиентам подходит .
Проблема в том ,что таможня заблокировала посылку и не хочет выпускать из Украины . Аргументируя ,"шо воно не може стояти 200 евро , бо в Молдавию не пустят" колхоз . С Новой почты интернешнл звонят регулярно спрашивая чеки и доказательства стоимости . Я объясняю ,что товар мало того что б/у , так еще и дешевый . И ну точно 200 евро стоить не может .

Я склоняюсь к тому , чтобы забрать посылку обратно . И отправлю просто обычной маршруткой ,собственно как всегда и делал
Я еще и буду платить за доставку обратно . Кто-то вообще с таким стыкался ?

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ссылку на товар на ебей даже скинул
Rimlyanin
Member

Повідомлення

feniks_tm
Привез корпус ?
Loz
Junior

Повідомлення

Хтось має досвід замовлень з Тайваню? Хочу притягнути свіч. Магазин доставляв товари по всьому світу, але через корону їхня пошта сильно скоротила список країн, куди доступна доставка.
Alexey1977
Member

Повідомлення

Loz:тавляв товари по всьому світу, але через корону їхня пошта сильно скоротила список країн, куди д
везите в США а от туда МИСТом в Украину, будет не дешево но другого варианта не вижу.
anmir1
Member

Повідомлення

Alexey1977:везите в США а от туда МИСТом в Украину, будет не дешево но другого варианта не вижу.
Тайвань находится совсем рядом с Китаем. У миста есть в Китае склад. (не реклама) Может так проще?
Loz
Junior

Повідомлення

anmir1
При спробі замовити на китайський склад, магаз захотів оплату китайською карточкою :-/ . Буду шукати форвордера з викупом.
JCDenton
Member

Повідомлення

Loz
У Миста есть выкуп с китайских магазинов, может и на Вьетнам согласятся.
Alexey1977
Member

Повідомлення

anmir1
это так но чтото мне подсказывает что с Китая будет дороже и дольше по срокам.
Cacoll
Junior

Повідомлення

У нас в город последнее время из Китая посылки приходят только на укр почту... И из за этого я не заказываю теперь на Алиэкспресс... Укрпочта это шарашкина контора.. Вечно то гоняют из идного отделения в другое, то потеряют, то найти не могут...
Rimlyanin
Member

Повідомлення

Cacoll
Cacoll:У нас в город последнее время из Китая посылки приходят только на укр почту...
Сильно зависит от того, что заказывать и какую доставку выбирать. Хотя ещё больше от того, чем китаец отправит.
Cacoll:Укрпочта это шарашкина контора.. Вечно то гоняют из идного отделения в другое
Хм, первый раз слышу чтобы гоняли из отделения в другое. Индекс на посылке написан? Отслеживание есть ? Ну так там видно куда едет.
Cacoll: то потеряют, то найти не могут...
отслеживаемые?
Grava
Member

Повідомлення

Rimlyanin:Хм, первый раз слышу чтобы гоняли из отделения в другое.
У меня такое тоже один раз было - гоняли с Киева в Полтаву и обратно несколько раз, и только потом в Запорожье отправили :laugh:
Rimlyanin
Member

Повідомлення

Grava
А, посылку? Я про клиента.
Devijack
Member

Повідомлення

Вычитал тут уже лимит на таможне до 100€ опустился? Как ща телефоны с Али приходят, если продавец указывает цену в 20$? Прокатывает? Или сугубо как повезет?
soroka95
Junior

Повідомлення

Devijack
с подключением в интернет
лимит 100 евро с 1-го июля прошлого года

телефоны проверяют тщательнее, чем "аппаратные средства",

если указано "мобильный телефон" и цена 20$, попросят инвойс в большинстве случаев
Devijack
Member

Повідомлення

soroka95
Да просто в том году jd указал 200$ прям на посылке, я её просто получил на почте. Недавно знакомые брали телефоны с Али с переодичностью в пару месяцев чет около тож по 200 и пронесло.
JCDenton
Member

Повідомлення

Devijack
А потом штраф влупят и на учет поставят, с анальным досмотром на всех таможенных пунктах :rotate:
yupi
Member

Повідомлення

JCDenton:штраф влупят и на учет поставят
че? какой штраф? какой еще учет? о чем ты? :-/
Відповісти