Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
Crong
Member

Повідомлення

7mindfields:Напомните, пожалуйста, сколько бесплатных объявлений можно подать в рубрике пк комплектующие?
Компьютеры и комплектующие: 7
https://help.olx.ua/hc/ru/articles/206716079
Alteraco
Member

Повідомлення

Постоянно наблюдаю кидки из Одессы и Харькова.
С Одессой понятно, самая большая тюрьма и пожизненный криминалитет. Это Одесса.
Что с Харьковом? Тоже самое? Пожизненное чувство безнаказанности?
Страна не пуганных идиотов и продажных ментов...
taxi911
Member

Повідомлення

Alteraco
Шо, опять?
Alteraco
Member

Повідомлення

Я по предыдущим постам. На предыдущей странице, очередного кинули из Харькова.
Меня из Харькова и Одессы уже не посчитать сколько раз поимели, особенно в эпоху бума майна.
tcpdump
Member

Повідомлення

Alteraco:Что с Харьковом? Тоже самое? Пожизненное чувство безнаказанности?
Alteraco:Меня из Харькова и Одессы уже не посчитать сколько раз поимели, особенно в эпоху бума майна.
я в эпоху до/во время майнинг бума работал в интересном криптостартапе, так вот мы постоянно боролись с частью "клиентов", которые битками рассчитывались за "закладки", иф ю ноу вот ай мин. Харьков/Одесса занимали 80% таких клиентов, с значительным перевесом в сторону Харькова. Так что выводы о контингенте там делайте сами
yupi
Member

Повідомлення

Crong: Компьютеры и комплектующие: 7
Какого фига у меня на частном акке всего 3? :insane: от балды ставят что ли эти лимиты?
Alex_Lviv
Junior

Повідомлення

yupi:
Crong: Компьютеры и комплектующие: 7
Какого фига у меня на частном акке всего 3? :insane: от балды ставят что ли эти лимиты?
- аналогично! частный акк , и тоже лимит в 3 лота :-/
7mindfields
Member

Повідомлення

Так кто дезинформирует в итоге? :D
mgerchik
Member

Повідомлення

у свежесозданных объявлений снова глюк, когда просмотров номера телефона больше чем просмотров самого объявления, у старых все норм
HardigeD
Member

Повідомлення

7mindfields:Так кто дезинформирует в итоге? :D
Да никто :)
Сам заметил что на разных учётках разные лимиты, только понять не могу, почему так. ..
nochnik89
Member

Повідомлення

romanosen
Пелих Назарий у меня в моем черном списке , 3 раза бронил и три раза мороз =) мобильный тот же . Не думал ,что он кинуть может

Отправлено спустя 48 секунд:
Alteraco:Постоянно наблюдаю кидки из Одессы
ах мой родной чудесный город :laugh: :rotate: каковъ пассажъ

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
согласен , мои самые нелюбимые клиенты из моего города и из Львова ...пипец . Очень много неприятного опыта в этих город . А вот Киев, Днепр , Запорожье ... в основном нормально все
Alex_Lviv
Junior

Повідомлення

nochnik89
да уж..., жаль и стыдно мне за земляков ... :(
Skiff93
Member

Повідомлення

Дегтярев Максим Юрьевич 0989326547 г. Харьков - очень странный персонаж, потерял из-за него 100 грн.: купил корпус через olx доставку, а он на на следующее утро, после того как посылка в мой город приехал, оформил возврат. В итоге: он ничего не потерял, а я попал на денежку. На сообщения не отвечает, трубку не берет; да и еще на все мои объявления жалобы кинул.
https://www.olx.ua/list/user/nmcDA/ - крайне не рекомендую у него что-то покупать!
klerik
Junior

Повідомлення

Skiff93
А відколи це по ОЛХ доставкі можна возврат оформити? На скільки мені відомо, то посилка має стояти на відділені поки за нею не прийдуть або поки не пройде 5 днів...
Skiff93
Member

Повідомлення

klerik:Skiff93
А відколи це по ОЛХ доставкі можна возврат оформити? На скільки мені відомо, то посилка має стояти на відділені поки за нею не прийдуть або поки не пройде 5 днів...
виходить, що можна - в мене в накладній написало "відмова від отримання", хоча я у відділенні і не був
Вкладення
Screenshot_20200519-221416066.jpg
klerik
Junior

Повідомлення

Skiff93
Може в нього якісь знайомі працюють на пошті і вони щось там намутили...

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Skiff93
Ви не пробували дзвонити на ОЛХ і пояснювати? Можливо хочаб за дорогу на бонусний повернули.
Skiff93
Member

Повідомлення

Skiff93
Ви не пробували дзвонити на ОЛХ і пояснювати? Можливо хочаб за дорогу на бонусний повернули.
Пізно вже мабуть... Я б на це все взагалі б забив, якби ще скарги на мої оголошення не катав. А так - це вже перебір.
crisisby
Member

Повідомлення

Skiff93:

Skiff93
Пізно вже мабуть... Я б на це все взагалі б забив, якби ще скарги на мої оголошення не катав. А так - це вже перебір.
Шо за бред? Он сделал мутку с корпусом, его бока, и он ещё на тебя жалобы кидает? :spy: :eek:

Он выходит мстит, за что-то. Видать есть недосказ/непонятка в чем-то.. :gigi:
Skiff93
Member

Повідомлення

crisisby
Я естественно оставил плохой отзыв на его объявление (из-за чего админ его наверное удалил). Но это было вполне заслужено.
Відповісти