Так, вже на відділені мене чекає, сьогодні або макс завтра піду вскривати цей ящик пандори)Ray2000gt:Так я не понял, проц заказан или нет?
Останні статті і огляди
Новини
Поддельный процессор INTEL и AMD?
-
D1mmoN
Member
-
Rises
Member
-
black_frog
Member
-
Shpoker
Member
Rises
может это проц с какого-то попила бабла, а не разводняк. я б заказал, и внимательно изучал каждую букву и складочку на коробке перед тем как оплатить наложку
может это проц с какого-то попила бабла, а не разводняк. я б заказал, и внимательно изучал каждую букву и складочку на коробке перед тем как оплатить наложку
-
viperest1
Member
Але відразу пишіть враження сюди ,- цікаво ,що капець
-
Rises
Member
Та сумніваюсь але все може бути) є нестиковочка що оголошення продається від імені Дениса але відрпавником виступила Оля) Відравка була зроблена моментально, без предоплатShpoker:Rises
Хоча номер тел в оголошенні і відправника збігається...
Думаю як це непомітно навіть якщо є пломба вскрити її біля працівникив, аля типу так було...) щоб сам камінь і чудо шліфовку кришки оглянути.
-
black_frog
Member
А зачем незаметно? Наложенный платеж можно проверять со вскрытием.
-
Rises
Member
Там де пломба ,здається не дозволено вксритієblack_frog:А зачем незаметно? Наложенный платеж можно проверять со вскрытием.
-
black_frog
Member
Вскрывал видяху, проц, память, блок. Сотрудник ничего не говорил, даже когда замыкал блок скрепкой. Хотя, возможно, с частными посылками по другому. Правда заказывал УкрПочтой.
-
Романчег
Member
Rises
На НП заводскую упаковку вскрывать запрещено, но я всегда вскрываю. Когда делают замечание, говорю, что договорился с продавцом об обязательном осмотре товара перед покупкой. Проблем не возникает, всегда в итоге дают добро.
На НП заводскую упаковку вскрывать запрещено, но я всегда вскрываю. Когда делают замечание, говорю, что договорился с продавцом об обязательном осмотре товара перед покупкой. Проблем не возникает, всегда в итоге дают добро.
-
Rises
Member
Ну це класно, тим паче мені тільки що дали дозвіл. Піджимають мене, давлять психологічноРоманчег:Rises
-
yupi
Member
Глянуть крушку хватит, чтоб понять или не подделка. Хотя можно сыграть в лотерею и купить крышку от 3600х за 4500
Таких цен нет на бу даже в США, а тут он напрямую с завода покупает, клоун
-
Rises
Member
Здоровий глузд говорить що це шахрайство 100%) Хотілось б мати якісь методи щоб наказувати таких разводіл...yupi:Глянуть крушку хватит, чтоб понять или не подделка. Хотя можно сыграть в лотерею и купить крышку от 3600х за 4500
-
black_frog
Member
Лучший метод - не покупать
-
mgerchik
Member
не совсем, это их никак не наказывает, потому что не купите вы, купит кто-то другой.black_frog:Лучший метод - не покупать
лучший метод, это находить и "причинять" добро
-
MOD.ANDREWS
Member
Да, вскрывать обязательноРоманчег:На НП заводскую упаковку вскрывать запрещено, но я всегда вскрываю. Когда делают замечание, говорю, что договорился с продавцом об обязательном осмотре товара перед покупкой. Проблем не возникает, всегда в итоге дают добро
Автору, перед походом на почту, надо залить на телефон фотки обратной стороны оригинального проца, для сравнения.
Плохо что наложка, придется сначала деньги оплатить, а потом надеяться что заберут обратно распечатанный проц назад.
Возможно на это и расчет, посмотрим
-
BnBT
Member
Что-то в правилах поменялось? Последние разы у меня было если наложка и осматриваешь - деньги отдаешь только если все устраивает.MOD.ANDREWS: Плохо что наложка, придется сначала деньги оплатить, а потом надеяться что заберут обратно распечатанный проц назад.
-
Rises
Member
Ці фотки треба було б зробити спочатку, немає під рукою такого проца( Доречі не треба гроші вперід давати, тільки після огляду приймаєте рішення залишати чи відправляти назад товар.MOD.ANDREWS:Да, вскрывать обязательноРоманчег:На НП заводскую упаковку вскрывать запрещено, но я всегда вскрываю. Когда делают замечание, говорю, что договорился с продавцом об обязательном осмотре товара перед покупкой. Проблем не возникает, всегда в итоге дают добро
Автору, перед походом на почту, надо залить на телефон фотки обратной стороны оригинального проца, для сравнения.
Плохо что наложка, придется сначала деньги оплатить, а потом надеяться что заберут обратно распечатанный проц назад.
-
Trinity
Member
Что там с процом, уж очень интересно.
А по нп, смотря какое отделение, в одном хотели деньги в залог, потом осмотр. А в другом (грузовом) отделении выдали посылку а потом говорят идти платить за нее, даже если наложенный платеж, то есть над душой не стоят, и можно осматривать спокойно, над душой не стоят.
А по нп, смотря какое отделение, в одном хотели деньги в залог, потом осмотр. А в другом (грузовом) отделении выдали посылку а потом говорят идти платить за нее, даже если наложенный платеж, то есть над душой не стоят, и можно осматривать спокойно, над душой не стоят.
-
MOD.ANDREWS
Member
Понятно что нет, в интернете нарыть и скачатьRises:Ці фотки треба було б зробити спочатку, немає під рукою такого проца
мож правила уже поменялись, ну тогда отличноRises:Доречі не треба гроші вперід давати