Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Сергей12
Member

Повідомлення

Драйв самый крутой магаз по крайней мере был (для меня :) ) , ранее перекупщики часто их товар перепродавали от педалей до палатки - та и сам покупал инструменты, запчасти, велики как правило устаревшего года с отличным качеством по цене ниже барахла которого вместе с ашанами продают.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Барбарис:Сегодня в магазине видел харьковский WINNER SOLID-GT 29" 2020: очень похожа на на мериду, только верхние перья повыше и швы полированные, а толщина та же, везде ALTUS, задний переключатель с SHADOW. Где они намахивают?
Материал рами алюминий ? ЗА те деньги прикольный,только вилку первый раз такую слышу
Hotspur
Member

Повідомлення

Барбарис:Сегодня в магазине видел харьковский WINNER SOLID-GT 29" 2020: очень похожа на на мериду, только верхние перья повыше и швы полированные, а толщина та же, везде ALTUS, задний переключатель с SHADOW. Где они намахивают?
обода втулки спицы покрышки шатуны и каретка руль вынос подседел :D еще думаю что то забыл :D
Барбарис
Member

Повідомлення

snapdragon999, алюминий. Вес 14,1 кг для максимальной WRX, выглядит прекрасно, ощущается тоже, глянцевый темно-синий цвет прекрасен. Стоит 11 штук с копейками, только рама 22, собрали под заказ, а то бы опробовал. Вилка наверное фигня, перемычки на перьях сзади нет, но у стоящих рядом Аутора и Мериды то же сечение рамы.
Hotspur
Member

Повідомлення

Барбарис:но у стоящих рядом Аутора и Мериды то же сечение рамы.
у Мериды и Трека сайчас лучшие рамы из тех что дешевле 10 000 долларов за велик. на взгляд раму не определишь, размеры есть полные рамы ?
Барбарис
Member

Повідомлення

Hotspur, нет размеров. У мериды верхние труба и перья в одну линию, у винера задраны выше. Я о толщине писал, что похоже. И так же один тросик под нижней трубой. На сайте ихнем только ростовки.
Hotspur
Member

Повідомлення

Барбарис:На сайте ихнем только ростовки.
тогда фигня :) не доросли :) и шатуны как я и говорил не Шимано а Провил :D. а покрышки Кенда - в общем не плохие
Барбарис
Member

Повідомлення

Hotspur, но за 11 штук с такой навеской неплохо. В брендовых за 15-20 с трещеткой, навеской радиус(вообще не знаю что это) основную стоимость занимает рама или буковки на ней?
mumu
Member

Повідомлення

віннер по комплектусі також кращий.
якщо порівняти цей:
https://velomaximum.com.ua/winner-solid-gt-29/
з https://velosiped.com/tovary/velosipedi ... 30167.html
то віннер в такому бюджеті виглядає привабливіше.
І рама там може бути від якогось топ бренду, може навіть тієї ж меріди, ну може, минулорічна.

Хай енд байків в них нема, тут топові бренди панують, але більшості райдерів хай енд вєлікі не потрібні, навіть в заможних країнах.
Барбарис
Member

Повідомлення

mumu, это представитель Океании. Еще есть с другим названием, такими же моделями и родом с Филиппин. Но тяжелые.
Hotspur
Member

Повідомлення

mumu:І рама там може бути від якогось топ бренду, може навіть тієї ж меріди, ну може, минулорічна.
у мерид очень другие рамы :D я уже спец по ним и трекам :D . но сама рама скорее всего таки не плоха :D

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
mumu:то віннер в такому бюджеті виглядає привабливіше.
ну знаешь, я бы советовал покупать Мериду и не в сезон. Треки нафиг с их больными втулками как и Каннондейлы
Барбарис
Member

Повідомлення

Hotspur:ну знаешь, я бы советовал покупать Мериду и не в сезон. Треки нафиг с их больными втулками как и Каннондейлы
Они и в сезон и не в сезон дороги, на модели попроще(если брать раму под будущий апгрейд) тоже ставят дешман, и наверное, главный минус даже в модели за 1000 баксов трос под нижней трубой рамы. Это такая боль, даже если там масло в линии, все время грязь скапливается и неудобно мыть.
Еще вспомнилось из общения с продавцом по поводу винера: на замечание по поводу троса под низом(я думал там трос к переднему переключателю), он сказал что грязь не влияет, так как там масло. Если действительно так, то уже не интересен вел, так как при должной доле везения вполне можно повредить. Хотя может он так ляпнул, надо проверять.
Hotspur
Member

Повідомлення

Барбарис:Они и в сезон и не в сезон дороги, на модели попроще
купить раму а остальное обвешать. вел хороший ходит лет 10 спокойно без 5 метровых дропов. у меня задняя перекидка Аливио, ей 12 лет. очень живая :D
Crossbow
Member

Повідомлення

Барбарис
винбайк (велохаус), тот что возле Книжки? :beer:
murzik
Member

Повідомлення

де можна виноси руля приміряти , щоб не валось потім без потреби?
Crossbow
Member

Повідомлення

murzik:де можна виноси руля приміряти , щоб не валось потім без потреби?
наверное логично, что в магазине где продаются.
Барбарис
Member

Повідомлення

Crossbow, да.

Hotspur, но трос под нижней трубой - все равно шиза. Хотя если перейти на одну звезду спереди, то норм.

murzik, в веломагазине.
murzik
Member

Повідомлення

Crossbow
ну воно тоді буде беу) і обкатку зробити треба
Барбарис
Member

Повідомлення

murzik, смотря какой магаз. Может есть что на складе или с прокатных. Я у нас винбайк предпочитаю(даже если дороже), так как там работают велосипедисты, с пониманием к бзикам относятся и примерить/подсказать всегда без проблем.
nukeproof
Member

Повідомлення

Барбарис:Hotspur, это как кому. Мне нравятся иксельные рамы при 1.78, вполне удобно. Хотя признаю, это странно.
Да, а если ровно встать на землю и поставить вел между ног? До промежности минимум ладонь должна быть от верхней трубы рамы - если этого нет то рискуешь остаться без яиц при падении.
Відповісти