Ну я же надеюсь ты сейчас покажешь что лучше за теже деньги?Mavromatis:100%ascord:
Не с какой. Посидел в маркусе, говнище неудобное, не могу понять за что этот огрызок так хвалят![]()
![]()
Отправлено спустя 10 минут 5 секунд:
Я вот прочитываю данный форум.....и в последнее время - одно обсуждение какой-же Маркус классный и прекрасный. Какой-то прям "фан-клуб Маркусов" И наконец-то появился человек, который сказал то что надо было написать уже давно.
ASCORD - Вы молодец! Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужасВаша характеристика данного кресла - полностью соответствует реальности.
Товарищи, в мире очень много классных кресел. Но вы не волнуйтесь......магазин IKEA обьязательно когда-нибудь откроется в Украине и все купите себе по Маркусу:))))
Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор компьютерного кресла, стола и тп
-
tablestikus
Member
-
tablestikus
Member
В украинской версии сайта икеи после их наконец то запуска - маркусы по 3,5к грн. И я увидел есть у них JÄRVFJÄLLET - типа немного прокачанный маркус. я не сильно углублялся но с виду как минимум у него появился держатель поясницы. Но и цена в 5,5к)
-
Podyrio
Member
tablestikus
Тут на 54 странице есть сравнение маркуса и JÄRVFJÄLLET.
Тут на 54 странице есть сравнение маркуса и JÄRVFJÄLLET.
-
Leo777
Member
кто-то что-то покупал уже на икеа.ком? А то дозвониться им не могу.
-
sav_
Member
є навіть перші враження.
-
Shosya
Member
Я два дні оформляв замовлення, тепер чекаю другий день лист на підтвердження ))Leo777:кто-то что-то покупал уже на икеа.ком? А то дозвониться им не могу.
-
Leo777
Member
походу какая-то шарашкина контора.Shosya:Я два дні оформляв замовлення, тепер чекаю другий день лист на підтвердження ))
-
Hotspur
Member
не. начало работы простоLeo777:походу какая-то шарашкина контора.Shosya:Я два дні оформляв замовлення, тепер чекаю другий день лист на підтвердження ))
-
GetOutTheWay
Member
Почитал я тут ваши высеры в сторону маркуса. Это ж где вы так свою попу отъели, во мне 90 кил и с двух сторон по кулаку влазит до подлокотников.ascord:А тем временем в условиях карантина задница становится квадратной Вопрос кресла всё ещё актуален, как никогда
Если вы 150 кг весом, то не удивляйтесь что вам кресло не подходит
-
Shosya
Member
100% люди ломанулисьHotspur:не. начало работы простоLeo777: походу какая-то шарашкина контора.
-
Leo777
Member
дозвонился сегодня им, трубку взяла девушка, но судя по разговору она ничего не понимает в креслах). Спросил какое кресло подойдёт под вес 125 кг, сказала уточнит и перезвонит. Перезвонила, говорит маркус или кресло на которое 10 лет гарантии, я ей говорю что на маркус у вас же тоже 10 лет гарантии, она подумала и ответила ну да=))))). За доставку спросил, сказала что доставляют своими курьерами. Вообщем если кто купит там кресло, прошу отписаться здесь и оставить отзыв о качестве и о самом магазине.
-
Scoffer
Member
Ікею тут джва роки чекали. Там зараз ажіотаж нереальний. І крісла навряд чи самий популярний їхній товар 
-
Shosya
Member
Я замовив, заберу відпишусь.Leo777:дозвонился сегодня им, трубку взяла девушка, но судя по разговору она ничего не понимает в креслах). Спросил какое кресло подойдёт под вес 125 кг, сказала уточнит и перезвонит. Перезвонила, говорит маркус или кресло на которое 10 лет гарантии, я ей говорю что на маркус у вас же тоже 10 лет гарантии, она подумала и ответила ну да=))))). За доставку спросил, сказала что доставляют своими курьерами. Вообщем если кто купит там кресло, прошу отписаться здесь и оставить отзыв о качестве и о самом магазине.
-
Shaolin_Style
Member
Есть и за 4500, надо будет заехать посмотреть. До недавнего времени столько стоил маркус.tablestikus:В украинской версии сайта икеи после их наконец то запуска - маркусы по 3,5к грн. И я увидел есть у них JÄRVFJÄLLET - типа немного прокачанный маркус. я не сильно углублялся но с виду как минимум у него появился держатель поясницы. Но и цена в 5,5к)
-
Shosya
Member
Ну шо, забрав я Маркус, нормальне крісло як на свої гроші (180см , 83кг)
-
Hotspur
Member
Shosya:Ну шо, забрав я Маркус, нормальне крісло як на свої гроші (180см , 83кг)
-
tablestikus
Member
У меня знакомый что юзал маркус - купил GT Racer X2752 и говорит что рейсер круче на порядок маркуса. Склонен ему не верить.
-
Hotspur
Member
правильно склонен. если бы он купил ERGOHUMAN такого типаtablestikus:Склонен ему не верить.
https://kreslalux.ua/kresla-rukovoditel ... nogo-cveta то тогда понятно
-
Tesseract
Member
tablestikus
Це хіба що перший місяць, поки він новий. Хоча анатомія в усіх різна, якщо знайомий низенький і кругленький, то йому може й далі буде нормально.
Це хіба що перший місяць, поки він новий. Хоча анатомія в усіх різна, якщо знайомий низенький і кругленький, то йому може й далі буде нормально.
-
tablestikus
Member
Tesseract
там месье 100+ кг
там месье 100+ кг