Asrock b450 fatality gaming k4

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Відповісти
Автор
Повідомлення
KorbenDETKA
Junior

Повідомлення

Не покупайте, данный мусор. Почти, во всех отзывах - Брак с коробки.
Купленная через олх - как оказалось, кентом , знакомого в фокстроте, 10.05 для 5 1600af, память leven 2400 -память рабочая. При первом включении темный экран,и спустя 30 сек перезагрузка. Полазив в интернете, нашел, что возможна проблема с биосом - мать, не может распознать камень. Купил для этих целей 3 1200 - чтобы, самому через флеху обновить биос, и потом на олх толкнуть камень дальше. Но, когда я сегодня глянул, на чип микросхемы биоса то, увидел что с коробки версия - 3.90 а вот, 5 1600af та такой версии и работает. Ну, думаю, все-равно, куплю 3 1200 и заново накачу биос 3.90
И, вот 16 мая, я забрал 3 1200, воткнул в плату и.......- такая же реакция.Темный экран, 30 сек и ребут. hdmi втыкал в видеокарту, питание для видеокарты и для цп не плутал....
хотел съекономить и ....
Парень, через которого плату покупал, сказал типо - а, может тебе горенные камни прислали?(два, камня брал на олх, ноги целые).Самая большая, проблема что в моем городе, нету в сервисах райзенов чтобы просто прийти и проверить работоспособность платы..(единственное, что памяти нету в списке поддерживаемых материнской платой..)память, ставил в слоты, как по-инструкции - толку 0. Но, лично я на 75% уверен, что брак в плате. Благо, этот мусор, спродажи пропадает...
Mykolay3ack
HWBOT OC Team

Повідомлення

Висновок, навіщо купляти на олх ;)
Vestment
Member

Повідомлення

Не хочу никого оскорбить, но мне кажется что ТС просто сказочный...
Плату купил "на олх кентом знакомого в фокстроте". Казалось бы, что может пойти не так?
Извините за оффтоп, я незнаю чем помочь ТСу.
yupi
Member

Повідомлення

Vestment: я незнаю чем помочь ТСу.
Скинуться на лечение? :idea:
BFR
Member

Повідомлення

Это железо относительно новое, лета 2018-го года. Если плата куплена в Фокстроте то логично предположить что на плату есть или была 3-х летняя гарантия. Почему этот продавец с олх не предоставил гаранитию вместе с платой? Я бы честно говоря поостерегся без гарантии покупать относительно новое железо которому и 2-х лет нет.
Відповісти