Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Kozakevich
Member
Наконец-то дошли руки до возвращения старого интерфейса Steam.Конечно,после скруглённых элементов режет глаза,но ко всему привыкает человек!
-
анти__бот
Member
что-то вспомнил про "я люблю запах напалма по утрам" наверное нужно апокалипсис посмотреть.
-
Феном Феномыч
Member
О, сколько нам открытий чудных
Короче, чуть добрался до настроек в игре. Выключил пункт - синхронизация и ... фпс около 160, в определенных моментах. Как так? Монитор 60, всяких синков вроде нет
Включить или пусть так будет?
Отправлено спустя 4 минуты :
Ещё и писяй ×4. Ещё заметил, при слабой нагрузке с 3.0 падает на 1.1 версию. Чудеса
Короче, чуть добрался до настроек в игре. Выключил пункт - синхронизация и ... фпс около 160, в определенных моментах. Как так? Монитор 60, всяких синков вроде нет
Отправлено спустя 4 минуты :
Ещё и писяй ×4. Ещё заметил, при слабой нагрузке с 3.0 падает на 1.1 версию. Чудеса
-
Focxz
Member
Феном Феномыч
так синхро лочит на уровне максимальной герцовки экрана, что выбрана в настройках видяхи. При сильных дропах (со 160 на 50 например) будет ощущаться как лаг или стопер
так синхро лочит на уровне максимальной герцовки экрана, что выбрана в настройках видяхи. При сильных дропах (со 160 на 50 например) будет ощущаться как лаг или стопер
-
Феном Феномыч
Member
Focxz
Ну а эти фри сине и ж? Ну лагов вроде не ошущается. У меня на 35 такого нет viewtopic.php?f=16&t=27157&start=5120
Ну а эти фри сине и ж? Ну лагов вроде не ошущается. У меня на 35 такого нет viewtopic.php?f=16&t=27157&start=5120
-
анти__бот
Member
О реклама
-
Феном Феномыч
Member
анти__бот
Чего реклама? Может антиреклама
Чего реклама? Может антиреклама
-
анти__бот
Member
Да у меня появилась реклама в конференции, под меню сообщения.
-
Феном Феномыч
Member
анти__бот
Не видел
Не видел
-
DarkJoney
Member
Мужики, подскажите по проблеме B450 - есть ли смысл ждать 550й, или можно брать и не парится?
Плату хотели брать B450M Pro4, или за ее цену пофиг, потом поменять можно?
Плату хотели брать B450M Pro4, или за ее цену пофиг, потом поменять можно?
-
Феном Феномыч
Member
DarkJoney
По идее можно и поменять. Знать бы, может где таки завезут поддержку. Может на 5ю раму перелезть проще будет. Все от бюджета и целей. Экономный гаминг или быть в тренде.
По идее можно и поменять. Знать бы, может где таки завезут поддержку. Может на 5ю раму перелезть проще будет. Все от бюджета и целей. Экономный гаминг или быть в тренде.
-
DarkJoney
Member
Феном Феномыч
Ну тогда как быть, взять Steel Legend или Aorus M?
Ну тогда как быть, взять Steel Legend или Aorus M?
-
Феном Феномыч
Member
DarkJoney
А вот тут лучше в профильную тему. Не слежу за трендами. Что то более менее надёжное.
А вот тут лучше в профильную тему. Не слежу за трендами. Что то более менее надёжное.
-
анти__бот
Member
Посмотрел с десяток видео о 3300х (если все видео правдивы, они почти все с неизвестных мне источников) короче признаю что ядра зен кручем чем скайлейк 7700 и 6700, почти везде 4на8 АМД с частотой 4,35 спокойно бодаются (и обходят на несколько кадров, но в про хайтеч что-то и7 чуть лучше показали(наверное веры в них мало)) интул с частотой 4,4 4,5
-
Феном Феномыч
Member
анти__бот
А хватит ли этих 4 ядер, для современных проектов 3а? Мне конечно подойдёт.
А хватит ли этих 4 ядер, для современных проектов 3а? Мне конечно подойдёт.
-
анти__бот
Member
Мне пока хватает чтобы все игралось на ультра плюс рендер 1,2-1,5
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Нужно смотреть после выхода игрушек ориентированных на новые консоли.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Хотя чего ждать, сегодня точно хватает и7 4на8 значит брать можно, ну и ответ, да хватит на все 3а игрушки что есть на сегодняшний день.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Нужно смотреть после выхода игрушек ориентированных на новые консоли.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Хотя чего ждать, сегодня точно хватает и7 4на8 значит брать можно, ну и ответ, да хватит на все 3а игрушки что есть на сегодняшний день.
-
Феном Феномыч
Member
анти__бот
да, будем посмотреть. Мне ещё атлона точно хватает, а там будет видно, всякие 4000g которые по идее должны стать на 4xx серию, и прочее разное. А вот монитор 2к, потянет за собой карту, ну и просто этот карантин, выбил из колеи.
-
DarkJoney
Member
Космоса нигде нет в наличии, все планы разрушеныФеном Феномыч:ну и просто этот карантин,
Отправлено спустя 16 минут 7 секунд:
Феном Феномыч
Та в профильном теме либо скажут тамахавхк брать либо ничего не напишут
-
leif
Member
імбовий проц, реальний топчік для домашньо-ігрової збірки. навіть часто R5 3600 залишає позаду без розгону в сучасних ААА іграшках:анти__бот:Посмотрел с десяток видео о 3300х (если все видео правдивы, они почти все с неизвестных мне источников) короче признаю что ядра зен кручем чем скайлейк 7700 и 6700, почти везде 4на8 АМД с частотой 4,35 спокойно бодаются (и обходят на несколько кадров, но в про хайтеч что-то и7 чуть лучше показали(наверное веры в них мало)) интул с частотой 4,4 4,5
до речі огляд непоганий від норм чуваків, до яких особисто у мене є довіра. їхні результати з моїми власними тестами і спостереженнями співпадають по багатьох пунктах на відміну від про хай тек та інших.
https://youtu.be/l5rkFW6oJs8
там правда порівняння з 7700к немає, але в усьому іншому — вері гуд.
-
анти__бот
Member
leif
Да норм обзор, я где-то так себе все и представлял, он даже в всяких лайтрумах могет лучше чем старшие решения, АМД ведёт достаточно агрессивную политику, сначала 1600аф который 2600 и дешевле за 2600, теперь 3300х который могет круче чем 3600, сразу видно что хотят переманить к себе ПК среднего уровня, а дальше будет проще. Интересно когда они в край зажрутся (а точней сколько понадобится времени)
Да норм обзор, я где-то так себе все и представлял, он даже в всяких лайтрумах могет лучше чем старшие решения, АМД ведёт достаточно агрессивную политику, сначала 1600аф который 2600 и дешевле за 2600, теперь 3300х который могет круче чем 3600, сразу видно что хотят переманить к себе ПК среднего уровня, а дальше будет проще. Интересно когда они в край зажрутся (а точней сколько понадобится времени)