Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Барбарис
Member

Повідомлення

ViktorUA, просто из нового более дешевого нет, а выбирать из бу - надо с собой брать кого-то кто разбирается. Посмотрите на предыдущих страницах расписано на что смотреть на бу велах. Тут будет гарантия, ригидная вилка, которая не должна залипать и клинить, потому что нечему. Есть, правда, всякие титаны, ягуары, на которых придется учится настраивать все и подтягивать и где скоро поймете, что легче поменять навеску.
Hotspur
Member

Повідомлення

Барбарис все правильно пишет даже добавить нечего :beer:
Шайтаныч
Junior

Повідомлення

Касательно Прайдов- есть нюанс в том, что в 18-19 годах у них было не особо качественное ЛКП. В интернетах об этом понаписано. Мой фэт 18 года при пробеге до тысячи, уже весь в коцках :(
Барбарис
Member

Повідомлення

Шайтаныч, может быть, но список видели на предыдущей странице? Есть там чего нормального на велосипедиста 1.80 и 80 кг?
ViktorUA
Member

Повідомлення

Ребят спасибо вам!Вот еще нашел такой вариант -
https://ek.ua/ARDIS-HAWK-27-5.htm
или все же pride rocksteady 7.1 2019 лучше него будет?
Я не сильно тороплюсь с покупкой!Может еще кто в свободное время накидает вариантов со ссылками?Или все таки прайд 2019 будет самым оптимальным выбором для меня?
Барбарис
Member

Повідомлення

ViktorUA, ардис еще жив? Если так тоже должен быть нормальный вариант. Только смотрите, рамы надо от 19 дюймов под рост. Хотя производителя тормозов не знаю, но всегда можно на завод в Киеве обратится, наверное.
О у них и сайт имеется https://ardis.com.ua.
Востаннє редагувалось 16.05.2020 08:58 користувачем Барбарис, всього редагувалось 1 раз.
snapdragon999
Member

Повідомлення

ViktorUA:Ребят спасибо вам!Вот еще нашел такой вариант -
https://ek.ua/ARDIS-HAWK-27-5.htm
или все же pride rocksteady 7.1 2019 лучше него будет?
27,5 я б такой не взял, уже лучше 29 или 26
А велосипед с названием прайд брать вообще не кошерно.Лучше уже что-то фирменное, какой то jamis,bergamont или аутор на крайняк.
Востаннє редагувалось 16.05.2020 09:02 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
Барбарис
Member

Повідомлення

snapdragon999, и что в бюджет 200 баксов поместится? Бу челу рискованно брать самому, если ни в чем не разбирается.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Барбарис:snapdragon999, и что в бюджет 200 баксов поместится? Бу челу рискованно брать самому, если ни в чем не разбирается.
Вот новый за 200)) http://usi.ua/velo/index.php?gi=3&st=73
Там седушка не очень, а остальное все ок.Я на таком ездил м1040.Вполне непоганый велик.
ViktorUA
Member

Повідомлення

Можете немного дороже варианты предлагать,вдруг все же б/у найдется в норм.состоянии!Рисковать в покупке с пробегом это уже будут мои проблемы!
Барбарис
Member

Повідомлення

snapdragon999, и чем оно лучше? Еще и ободные тормоза.
ViktorUA
Member

Повідомлення

snapdragon999 спасибо,взял на заметку!
snapdragon999
Member

Повідомлення

Барбарис:snapdragon999, и чем оно лучше? Еще и ободные тормоза.
Знаешь, лучше ободные шимано, чем дешманские дисковые, которые не тормозят вообще и вес меньше.На дисковые можно перейти если что.
У моего брата был crosser banner 26,хороший велик, но там такие тормоза конченые, что те ободные шимано в 100 раз лучше тормозят.Для новичка ободные тормоза нормально, я и сам бы поставил какие нибудь шимано ХТ если б выпускали ободные,для города они отлично.
Барбарис
Member

Повідомлення

snapdragon999, я не согласен, что ободные для новичка норм. Настройка тормозов не самая лайтовая и при малейших дефектах обода то трут, то не тормозят.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Барбарис:snapdragon999, я не согласен, что ободные для новичка норм. Настройка тормозов не самая лайтовая и при малейших дефектах обода то трут, то не тормозят.
Дешевые дисковые ещё больший гимор, они вообще не тормозят тупо типа промакс, арес или пионер. А ободные новичок может сам настроить. Ты не равняй дисковые тормоза на дешманском велике за 200 баксов и на нормальном, на нормальном конечно дисковые лучше.Ты берешь дешевый велик с макетом дисковых тормозов, их надо менять все равно потом.Шимановские вибрейки среднего уровня будут хватать намного лучше того дерьма.
Моё мнение, лучше взять с вибрейками, но чтоб все остальное было получше уровнем, переключатели и прочее,поездить пока на них первое время, потом накопить на хорошие дисковые тормоза и поставить их,чем брать на тормозах которых вообще нет.У меня стояли avid bb7, механика, не дорогие и приличные надежные тормоза на дешевый велосипед, можно легко самому установить и обслужить без всяких навыков.
Барбарис
Member

Повідомлення

snapdragon999, навеска от шимано, что там стоит стоит очень недорого. В связи с чем непонятно откуда такая цена и за что. Много дешман брендов ставят типа шимано из тех что на али продаются по баксу. В живую эти велы не видел, но знаю как у нас разные схемы делают - корпуса из фольги, начинка/электроника из дерьма и максимальная цена.
nukeproof
Member

Повідомлення

snapdragon999:я и сам бы поставил какие нибудь шимано ХТ если б выпускали ободные
выпускают хоть ХТ хоть XTR
snapdragon999
Member

Повідомлення

nukeproof:
snapdragon999:я и сам бы поставил какие нибудь шимано ХТ если б выпускали ободные
выпускают хоть ХТ хоть XTR
покажи где ?
Барбарис:snapdragon999, навеска от шимано, что там стоит стоит очень недорого.
там это где ?
Барбарис
Member

Повідомлення

snapdragon999, на хвз. О чем речь шла ведь?
snapdragon999
Member

Повідомлення

Барбарис:snapdragon999, на хвз. О чем речь шла ведь?
ааа,та я посмотрел на на вилке нету крепления для диска,то на м1040 были,так что он отпадает. Только скажи мне,другого бренда на кассете за те же деньги что есть ?
Відповісти