Так-так. Давно это было. Пойду ставить первуюWWQ:одно задание связаноAibolit25:С первой частью не связанно, так что это отдельная история.
Останні статті і огляди
Новини
2K Games готовит ремастер трилогии Mafia
-
Aibolit25
Member
-
penetrator
Member
Таки ремейк, скрины уже есть везде в сети
-
voldemarcik
Member
А скрины то красивые
-
Rimsky
Member
тут чуть больше http://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=1011
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
природа настолько очистилась что вернулась первая мафия!
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
природа настолько очистилась что вернулась первая мафия!
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
не забудь обязательно поставить http://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=18Aibolit25:Так-так. Давно это было. Пойду ставить первую
-
WWQ
Member
главное чтоб не вышла классическая ситуация, когда студия пыталась выехать на "былом величии" и обосралась...
-
Urik
Member
Не боись ! Думаю по-лучше зайдёт, чем это убожество - Резидент ИвлWWQ:главное чтоб не вышла классическая ситуация, когда студия пыталась выехать на "былом величии" и обосралась...
-
Panasi
Member
Судя по скриншотам, визуальная часть будет на высоте. Все сделано с нуля и на высшем уровне. Атмосфера эпохи так и прет с картинок. Осталось только не запортачить геймплей и сюжет.
-
Ivol
Member
Panasi:Судя по скриншотам, визуальная часть будет на высоте. Все сделано с нуля и на высшем уровне. Атмосфера эпохи так и прет с картинок. Осталось только не запортачить геймплей и сюжет.
Сюжет вроде как переписывать не будут, просто дополнят.В Microsoft Store появилась страничка Mafia Definitive Edition, недвусмысленно сигнализирующая о том, что культовую первую часть серии, которую многие заслуженно считают «истинной» Mafia, ждёт полноценный созданный с нуля ремейк. Нас ждут расширенный сюжет, новые геймплейные механики, оригинальный саундтрек и другие вкусняшки. Уже появились первые снимки экрана и стала известна дата выхода — 28 августа
-
Барбарис
Member
А я первую недавно на 10 ставил, без модов и как в первый раз - зашла отлично и полно миссий где можно облажатся(гонка, перестрелка в порту или рукопашка в переулке и т. д.).
-
Hotspur
Member
первая мафия конечно хороша. надо будет купить и пройти
-
misanthrope1408
Member
тут одна бабка нашептала, что завтра в епике будут gta5 на шару давать, новость топ)
-
alexS123
Member
У кого-то ее еще нет?misanthrope1408:тут одна бабка нашептала, что завтра в епике будут gta5 на шару давать, новость топ)
-
Zzzz
Member
Есть, но халява же, надо ещё одну взятьalexS123:У кого-то ее еще нет?misanthrope1408:тут одна бабка нашептала, что завтра в епике будут gta5 на шару давать, новость топ)
-
divinity
Member
Kore
а у тебя жена разбирается в требованиях игр? Где ты такую нашел)
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
для меня мафия всегда ассоциируется с этим
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
для меня мафия всегда ассоциируется с этим
- спойлер
-
Panasi
Member
Очень надеюсь, что сохранят штрафы за превышение и езду на красный, патроны будут выбрасываться вместе с магазином, с собой можно будет носить только то оружие, которое реально спрятать в пальто, а здоровье не будет регенерировать. Все эти мелочи делали игру уникальной.
-
Kore
Member
Она видит разницу между Ведьмаком на максималках и пиксельной графикой четвёртой Цивы.divinity:Kore
-
divinity
Member
Kore
Ну я бы не сказал, что в циве 4 пиксельная графика, она была скорее в колонизации, еще под дос. Ну тогда понятно, все игры делали макс под 640х480.
А вот чем сейчас повальное увлечение пиксельной графой, когда можно сделать, допустим, рисованную графику в хорошем разрешении - это мне не понять.
Ну я бы не сказал, что в циве 4 пиксельная графика, она была скорее в колонизации, еще под дос. Ну тогда понятно, все игры делали макс под 640х480.
А вот чем сейчас повальное увлечение пиксельной графой, когда можно сделать, допустим, рисованную графику в хорошем разрешении - это мне не понять.
-
Крылатый Слон
Member
Вертолетик... в Вайс Сити....Maxhope:Гоночки в первой это как вертолетик в Вайс сити... Кто прошел , тот видел все
У меня глаз задергался от воспоминаний...
-
Rimsky
Member
её делали уникальной скорсезевскей мощнейший сюжет, живые герои, да много чегоPanasi:Очень надеюсь, что сохранят штрафы за превышение и езду на красный, патроны будут выбрасываться вместе с магазином, с собой можно будет носить только то оружие, которое реально спрятать в пальто, а здоровье не будет регенерировать. Все эти мелочи делали игру уникальной.
-
МОНАХ
Member
Хорошая новость, наверное.
"Наверное" - потому, что ни в одну из игр серии пока не было времени поиграть, а очень хочется и при этом хотелось бы посмотреть и оригинал и ремастер, чтобы понимать чего я лишусь или что приобрету, покупая ремастер, а не оригинал сейчас.
Первую часть в любом случае буду брать - очень нравится атмосфера и визуал. (Автомобили - отдельно хороши: в своё время в т.ч. и из-за них "The Saboteur" несколько раз перепроходил)
---
У меня .
"Наверное" - потому, что ни в одну из игр серии пока не было времени поиграть, а очень хочется и при этом хотелось бы посмотреть и оригинал и ремастер, чтобы понимать чего я лишусь или что приобрету, покупая ремастер, а не оригинал сейчас.
Первую часть в любом случае буду брать - очень нравится атмосфера и визуал. (Автомобили - отдельно хороши: в своё время в т.ч. и из-за них "The Saboteur" несколько раз перепроходил)
---
alexS123:У кого-то ее еще нет?
У меня .
- спойлер
- Играл пару-тройку раз у товарища на боксе; прикольная игруля - зависнуть с головой на вечерок, но вот прям на прохождение... лично меня надолго не затягивает (как и любая другая из серии), в том смысле, что наиграешься за несколько часов и в следующий раз заходишь в игру уже через месяц.
Короче говоря - не тот вариант, чтобы именно покупать игру себе. А так - ...