Новини
Останні статті і огляди
Выбор монитора
-
oleg_qwerty
Member
Vpupkin
В такому випадку так, лишається голосувати гаманцем. Може тоді до виробників дійде, що щось з їх продуктом не так. Сам Асусів не бачив, був Самсунг, зараз тимчасово MSI.
В такому випадку так, лишається голосувати гаманцем. Може тоді до виробників дійде, що щось з їх продуктом не так. Сам Асусів не бачив, був Самсунг, зараз тимчасово MSI.
-
mazuriva
Member
Действительно хороший монитор ???? Как терзают муки выбора до 10 монитор на каждый день .Евгений King:Всем спасибо за отзывы!
Взял таки ACER Nitro VG270UP.
По сравнению с профильным VA самасунгом четкость теста лучше на 3 головы, а с включением "высокой резкости" вообще огонь.
Попался сравнительно нормальный образец, подсветка на удивление приемлемо равномерна![]()
Из-за узких рамок кажется совсем маленьким рядом с 32"![]()
Также, из-за того что очень много времени было проведено с изогнутым самсунком, словил эффект будто асер не ровный, а выпуклый (изогнут наоборот). Несколько раз проверял и убеждал себя что он ровный![]()
PS: нога норм, ее просто надо закручивать с помощью молотка и. У кого болтается - просто недожали. Да и за 500-600грн берется крепление типа pivot с класической подставкой, смысла переплаты в 2к за старшую модель на той же матрице с лифтом и pivot нет.
-
denis187500
Junior
Всем добрый день!!!
Прошу подтолкнуть к правильному выбору.
Что лучше взять из трёх следующих моделей:
1. 27" Монитор AOC CQ27G2U/BK
2. 27" Монитор Samsung C27JG50QQI [LC27JG50QQIXCI]
3. 27" Монитор Samsung C27JG54QQI [LC27JG54QQIXCI]
-
timetron666
Member
Только не на (va) матрицы и только не с кривизной экрана! Обходит эти мониторы вообщеdenis187500:Всем добрый день!!!
-
Remonde
Member
Вообщем забрал сегодня себе такой,спрашивайте что интересует расскажуN1amn:Что думаете про MSI optix g241 ?
https://hotline.ua/computer-monitory/ms ... 2EEALw_wcB
-
N1amn
Member
Remonde
Где брали, как равномерность подсветки, с первого ли раза попался нормальный?
Отправлено спустя 20 секунд:
Ну и как впечатления в общем?
-
Steregushchyy
Junior
Подскажите, пожалуйста: если я запущу старую игру, например NSF Underground 2, которая позволяет в настройках выставить максимум 1280*1024, то - я буду играть в 144 fps?
Или Fallout 1 в родном разрешении 640*320, я смогу играть в 144 фпс и G-sync?
Или нужно только родное разрешение 2560*1440 для игры в 144 fps?
Просто уже заказал монитор 27'' 2560*1440, и хочу быть уверенным, что игры будут работать.
И фиксы широкоэкранных разрешений есть не на все игры.
Для Knights of Honor - например, нету фиксов.
Кто может подсказать по моему вопросу?
Или Fallout 1 в родном разрешении 640*320, я смогу играть в 144 фпс и G-sync?
Или нужно только родное разрешение 2560*1440 для игры в 144 fps?
Просто уже заказал монитор 27'' 2560*1440, и хочу быть уверенным, что игры будут работать.
И фиксы широкоэкранных разрешений есть не на все игры.
Для Knights of Honor - например, нету фиксов.
Кто может подсказать по моему вопросу?
-
ScorpionRRR
Member
Steregushchyy
Да. Для любого поддерживаемого разрешения монитором будет доступно 144Гц.
Да. Для любого поддерживаемого разрешения монитором будет доступно 144Гц.
-
Remonde
Member
Заказал в магазине Брейн,заказ сделал во вторник,смс о доставке пришла уже в среду вечером,в тот момент когда магазин уже закрылся,вчера забрал,по цене с кэшбеком + брейн баллы были за прошлые покупки цена вышла 5832 грн. На месте включили и прошлись по цветам на пиксели,ну ничего такого не увидев забрал домой,как подключил поставил на стол очень понравилось все стоит устойчиво ничего не шатается,завёлся на 120 гц сразу с хдми кабеля тот что к комплекте(больше не тянет так как у меня пока-что встройка думаю из-за этого),порадовала яркость,мне изначально показалось что яркости как-то маловато но нет ее более чем достаточно,уверен что для многих пользователей ее даже много,цвета - все в порядке красиво,ярко,белый белый,черный черный,подсветка равномерная,черный при выключеном свете не больше чем на обзоре засвет есть небольшой как и в обзоре слева внизу ну у меня он на половину меньше там как то больше вверх идет у меня просто в углу,и то если сконцентрировать внимание прямо на этот угол то почти ничего не заметно,настройки очень просты сразу все понятно меню выглядит простым и понятным,вообщем монитором доволен.N1amn:Remonde
-
john222
Member
https://www.rtings.com/monitor/tools/co ... /1640/5610
Как же я рад что не прогадал с ASUS TUF VG27AQ, хоть и тянуло к ViewSonic Elite XG270QG.
Как же я рад что не прогадал с ASUS TUF VG27AQ, хоть и тянуло к ViewSonic Elite XG270QG.
-
Vpupkin
Member
john222
VG27AQ лочит Shadow Boost в пейзажном режиме?
-
overload17
Member
Не могу определиться, AOC 24G2U vs MSI Optix G241?
-
Maxhope
Member
Подумываю о 4к мониторе к PS5\Xbox Sex и что то все печально... Из 4к c HDR и VRR при адекватной стоимости есть только LG-27ul650 и подозрительно дешевый LG 27UL500 , кто знает в чем у них отличие ? по ТТХ вообще одинаковые...
И что еще можно присмотреть?
Понравился еще philips 278m1r , но его нет нигде , хотя вроде еще летом 19 его представили
И что еще можно присмотреть?
Понравился еще philips 278m1r , но его нет нигде , хотя вроде еще летом 19 его представили
-
vlursu
Junior
Поделюсь впечатлениями о Dell P2720D. Мало совсем на него тестов и обзоров. Из недостатков можно только невысокую частоту Гц назвать, но не всем это нужно. В остальном добротный монитор. И подставка удобная, и цвета насыщенные, и четкость хорошая. Учитывая, что многие жалуются на неравномерную подсветку в 27" IPS разных брендов, у Dell получилась довольно-таки равномерная подсветка без явных перекосов.
-
john222
Member
ЛочитVpupkin:john222
-
Vpupkin
Member
Значит его можно вычеркнуть из списка кандидатов на покупку.john222:ЛочитVpupkin:john222
Меню у тафов
-
Apxu
Junior
Здравствуйте. Что можете посоветовать из этого? Инет\игры\фильмы.
Все 27 Full HD.
HP 27y (2YV11AA)
ADS\300 кд/м²\5 мс\60 Гц
PHILIPS 276E9QJAB
IPS\250 кд/м²\5 мс\75 Гц
Samsung S27F354FHI
PLS\250 кд/м²\5 мс\60 Гц
Все 27 Full HD.
HP 27y (2YV11AA)
ADS\300 кд/м²\5 мс\60 Гц
PHILIPS 276E9QJAB
IPS\250 кд/м²\5 мс\75 Гц
Samsung S27F354FHI
PLS\250 кд/м²\5 мс\60 Гц
-
Maxhope
Member
Apxu
Могу посоветовать не брать 27" 1080р
Могу посоветовать не брать 27" 1080р
-
heidfeld
Member
https://hotline.ua/computer-monitory/hp ... 792hsu-b1/ или если нужна регулируемая ножка https://hotline.ua/computer-monitory/hp ... 792hsu-b1/Apxu:Здравствуйте. Что можете посоветовать из этого? Инет\игры\фильмы.
Все 27 Full HD.
-
SmartFox
Member
Здравствуйте, присматриваю себе монитор на замену текущим двум U2415, отслужили очень много лет и будут думаю служить дальше, но хочется уже обновить.
К ним планирую подключить две машины, первая на Windows для игр (в основном в сингл какие-то, и редко когда шутаны где высокая герцовка полезна), вторая Macbook для работы (разработка).
Хочется иметь один монитор с разрешением около 4к, наиболее комфортное для отображения с macbook и чтобы не потерять всё удобство двух мониторов - взять широкоформатный.
Из присмотревшихся:
- EIZO FLEXSCAN EV3237
- Acer Predator X35
- LG 34UC89G
- 38GL950G-B - наиболее пригляделся из-за 1600 по высоте, ультравайд но заниженный
Что посоветуете? Может есть какие-то более оптимальные варианты, но сильно понравился концепт ultra-wide с увеличенной высотой, но не доходящей до телевизоров в 40"
К ним планирую подключить две машины, первая на Windows для игр (в основном в сингл какие-то, и редко когда шутаны где высокая герцовка полезна), вторая Macbook для работы (разработка).
Хочется иметь один монитор с разрешением около 4к, наиболее комфортное для отображения с macbook и чтобы не потерять всё удобство двух мониторов - взять широкоформатный.
Из присмотревшихся:
- EIZO FLEXSCAN EV3237
- Acer Predator X35
- LG 34UC89G
- 38GL950G-B - наиболее пригляделся из-за 1600 по высоте, ультравайд но заниженный
Что посоветуете? Может есть какие-то более оптимальные варианты, но сильно понравился концепт ultra-wide с увеличенной высотой, но не доходящей до телевизоров в 40"