гарантия интела

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
KTM2015
Junior

Повідомлення

healboi
не сразу, они передают в курьерку, там сутки/двое от ДХЛ придет письмо.
Pavlik1231
Junior

Повідомлення

Получил заветный ответ от Intel:

Спасибо за ожидание.
Укажите Ваш телефон, полный адрес, индекс для гарантийной замены.

:beer:
Pavlik1231
Junior

Повідомлення

healboi:
KTM2015:healboi
Они сами все заполнят, вы им данные просто отпишите которые они попросят, потом на почту придет 3 вложения. 2шт для курьера распечатываете, на коробке напишите номер рма заявки и отдадите курьеру. В письме на почту придет дата когда приедет курьер ДХЛ на забор не рабочего процессора. Если на замену проца у них не будет то предложат вернуть деньги свифт платежом, там надо будет по ссылке тоже данные заполнить. Ну или ждать пока появится проц на замену. Максимум ждал 1 месяц, сейчас если нет на замену такого же проца, то заполняю на возврат денег.
please refer to the email sent by DHL using the pre-paid airway bill number provided.
Прислали инструкцию и все что нужно для отправления.
Но письма от DHL нет, написал интелу об этом?
Или оно не сразу приходит?
У меня практически одновременно пришли 2 письма: от Intel с инструкцией и от DHL по поводу даты, когда будет курьер. И все этот в тот же день, когда я выслали им адрес. Проверьте, может в спаме? Пришло от intelwarrantyreturns@dhl.com
Pavlik1231
Junior

Повідомлення

Hack-Stock:
Pavlik1231:
Бокс, так что ожидаю положительного исхода. Отправить вообще не проблема, это ведь лучше, чем выкинуть)
отправить за свой счёт и получить отказ, это хуже чем выкинуть :gigi: но если они оплачивают пересылку, то конечно надо отправлять
Факт: приехал курьер DHL и забрал процессор для отправки в далекую Голландию. Я ничего не оплачивал. Теперь включил режим ждуна:)
yupi
Member

Повідомлення

Pavlik1231:Я ничего не оплачивал
таможня передаёт привет :gigi:
healboi
Junior

Повідомлення

Вчера отправил поссылку, сегодня она уже в POGREBY. Довольно быстро, посмотрим за сколько придет замена.
Отпишусь, что будет дальше!
п.с. отправил коробку в ней процессор, а так же письмо от интел и письмо от дхл, сверху наклееил также от дхл лейбл и приложил письмо от интел с поссылкой.
Курьер забрал, ничего не сказал.
Alexey1977
Member

Повідомлення

yupi
в данном случае она только его и может передать - поскольку больше ничего не обломится)
Pavlik1231
Junior

Повідомлення

healboi:Вчера отправил поссылку, сегодня она уже в POGREBY. Довольно быстро, посмотрим за сколько придет замена.
п.с. отправил коробку в ней процессор, а так же письмо от интел и письмо от дхл, сверху наклееил также от дхл лейбл и приложил письмо от интел с поссылкой.
Интересно получилось, у нас в один день курьер забрал, да и в Погребы доставлено одновременно. Вам говорили, куда процессор отправят дальше? Писал чуть выше, что мой в Голландию отправят, сомневаюсь что замена будет быстрой.
healboi
Junior

Повідомлення

Pavlik1231:
healboi:Вчера отправил поссылку, сегодня она уже в POGREBY. Довольно быстро, посмотрим за сколько придет замена.
Интересно получилось, у нас в один день курьер забрал, да и в Погребы доставлено одновременно. Вам говорили, куда процессор отправят дальше? Писал чуть выше, что мой в Голландию отправят, сомневаюсь что замена будет быстрой.
Нет, не говорил, я и не спрашивал :(
Сказал что только можно мониторить на сайте по треку, но я так понял он только внутри страны :-(
Pavlik1231
Junior

Повідомлення

Если что, мне не курьер сказал про Голландию. Ранее мне от Intel звонил представитель, вот он как раз и поведал об этом. В общем ждем)
Matumba2
Member

Повідомлення

А где на коробке смотреть FPO (номер партии) ?

Отправлено спустя 1 час 30 минут 22 секунды:
Возможно, кто из камрадов , имеющих реальный опыт, найдет время и желание помочь с заменой i3 8100 ( не за спасибо , конечно ) . Маякните в лс плиз.
evenmore
Member

Повідомлення

yupi:Pavlik1231
Если проц трей по sn, то гарантии нет и не будет.
Если бокс, то поменяют без проблем, только надо будет им отправить его
Так коробка для этого нужна, или нет? И можно ли по серийнику на самом камешке это пробить?
yupi
Member

Повідомлення

evenmore:Так коробка для этого нужна, или нет? И можно ли по серийнику на самом камешке это пробить?
по сн можно глянуть или трей или бокс
для возврата проц болжен быть бокс вариантом, но не обязательно с коробкой отправлять
Luteo
Junior

Повідомлення

Matumba2:А где на коробке смотреть FPO (номер партии) ?
FPO- это batch / -пишется на крышке проца в саамом низу(8символов-буквы-цыфры) .рядом e в кружочке
ATPO - это последние номера серийного номера.смотреть на самой подложке. у меня - на сторороне, где расположен ключ процессора.(5цифр)

https://www.intel.ru/content/www/ru/ru/ ... ssors.html
healboi
Junior

Повідомлення

Pavlik1231:Если что, мне не курьер сказал про Голландию. Ранее мне от Intel звонил представитель, вот он как раз и поведал об этом. В общем ждем)
16.05 пришло письмо, что процессор у них.
Было так же указано, что нужно для проверки 1-3 рабочих дня.
Сегодня третий, а у вас что ?
Pavlik1231
Junior

Повідомлення

healboi:
Pavlik1231:Если что, мне не курьер сказал про Голландию. Ранее мне от Intel звонил представитель, вот он как раз и поведал об этом. В общем ждем)
16.05 пришло письмо, что процессор у них.
Привет, 16 мая как и у вас было письмо, что процессор получен и будет проверяться. Вчера вечером получил письмо, что мне уже выслали замену через DHL, жду курьера.
healboi
Junior

Повідомлення

Pavlik1231:
healboi: 16.05 пришло письмо, что процессор у них.
Привет, 16 мая как и у вас было письмо, что процессор получен и будет проверяться. Вчера вечером получил письмо, что мне уже выслали замену через DHL, жду курьера.
Добрый день, тоже самое, прислали письмо с track, который только по Украине :-P
Ждемс, отпишусь как получу и что получу
healboi
Junior

Повідомлення

Прошел 5 день, трэк не меняеться, а у вас?
Pavlik1231
Junior

Повідомлення

healboi:Прошел 5 день, трэк не меняеться, а у вас?
Доброе утро! Вчера начались изменения, процессор прибыл в Киев. Сегодня утром курьер позвонил, уже в Днепре, сегодня привезут - очень кстати, как раз в мой ДР :beer: :super:

Итого имеем:
1. 2 мая создал запрос на сайте Intel, ответил на пару вопросов в письмах.
2. 12 мая приехал курьер DHL и забрал процессор.
3. 27 мая вот жду курьера, который до обеда привезет мне процессор по замене.
healboi
Junior

Повідомлення

Pavlik1231:
healboi:Прошел 5 день, трэк не меняеться, а у вас?
Доброе утро! Вчера начались изменения, процессор прибыл в Киев. Сегодня утром курьер позвонил, уже в Днепре, сегодня привезут - очень кстати, как раз в мой ДР :beer: :super:

Итого имеем:
1. 2 мая создал запрос на сайте Intel, ответил на пару вопросов в письмах.
2. 12 мая приехал курьер DHL и забрал процессор.
3. 27 мая вот жду курьера, который до обеда привезет мне процессор по замене.
Доброе утро!
Так же уже получил процессор.
Все удачно!
Відповісти