Нова пошта: все, що пов'язано з цією службою доставки

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

Все вопросы по НП - в этой теме

ПРАВИЛА конференции действуют в полной мере
Adamantium
Ghost

Повідомлення

fuuuuuury
Нет, не дадут.
Есть у них там в правилах какой-то пункт, по которому со своими комплектующими нельзя.
В свое время так завернули с тестом ОЗУ на своем ноуте.
DarkJoney
Member

Повідомлення

fuuuuuury
98% процентов не дадут, только если Вы в мелком городе/селе, или
Если Вы с ними знакомы
Мне, кстати, так рабочий 5930К какой-то рукожоп из села на НП убил. Ясен черт НП втирала, что такое невозможно и отказалась предоставлять видео с камер.
neo89skynet
Member

Повідомлення

Hiden:Подскажите, новую консоль playstation 4 разрешат включить в розетку для проверки работоспособности ( без телевизора) ?
Все зависит от отделения и персонала как уже писали выше, но знакомый покупал плойку года два назад, так он брал с собой моник на почту, с телефона инет раздавал и проверял плойку на работоспособность и не забанена ли она (такой он просто параноик немного), но он это предварительно оговорил с продавцом, на самой почте просто сказал что продавец разрешил, и что может его набрать и он это подтвердит. А новую с магазина не вижу смысла проверять имхо.
murzik
Member

Повідомлення

посылка из США трекнулась задним числом (8 мая отправлено)
Rimlyanin
Member

Повідомлення

Hiden
в розетку да.
https://novaposhta.ua/uploads/misc/doc/ ... _rules.pdf
Для зручності оглядвідправлення у відділенніздійснюється в місцях, позначених табличками «Перевірка відправлення»,які забезпечені столом і розеткою 220Вт.
zmax
Member

Повідомлення

в розетку да, а вот подключить что то скорее всего не дадут. Мне в ноут не дали флешку вставить для проверки, сказали максимум мышку.
HardigeD
Member

Повідомлення

zmax:в розетку да, а вот подключить что то скорее всего не дадут. Мне в ноут не дали флешку вставить для проверки, сказали максимум мышку.
Надо для таких случаев флешку впаять в мышку :) :)
Hiden
Member

Повідомлення

Rimlyanin
Спасибо за инфо :up:
yupi
Member

Повідомлення

zmax:сказали максимум мышку.
вставил флешку, сказал передатчик для беспроводной мыши :laugh:
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Зарплата грузчика на НП 5-6тыс. гривен. Это неизбежно приведет к тому, что случилось с Интаймом.
7 мая отправил в Днепр посылку. Посылка- два места. В срок не прибыла, по номеру- висит на распределительном терминале. С понедельника занялся поиском. Одно место добралось до пункта назначение, но упаковано в обрешетку, хотя в обрешетку должна быть упакована другая часть посылки. Сегодня вечером перезвонили и сказали писать претензию, так как посылка утрачена при обстоятельствах, которые они назвать не могут. Страховал на всю стоимость. Посмотрим, чем все закончится.
murzik
Member

Повідомлення

Victor Kotyara
чому така зп? за 15 днів?
Steelmax
Member

Повідомлення

murzik
Як це чому? 4200 максималка на 80% работ в регионах, в некоторых случаях до налога. Трудоустройство еще больше усугубляет положение.
Шото вы, господины, сильно привыкли к Польше. :nunu:
Alex_Lviv
Junior

Повідомлення

Steelmax
подобные цифры тоже слышал, но там наверное , как пишет Мурзик, за 15 раб.дней, т.к. посменно кажется работают
и еще момент (для тех кто в танке) : 4200 - то начисляют по бумаге, или уже на руки? (с вычетом %налогов)
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

murzik
при чем здесь дни? Имеет место быть наработка часов. Это за месяц.

По делу- претензию буду составлять не на их бланке, а в произвольной форме. Выплату требовать наличкой. Копию ИНН предоставлять не буду.
Steelmax
Member

Повідомлення

Alex_Lviv
Как хотят в зависимости от каличности "предприятия".
Вот сегодня читаю работы Кривой Рог:

Парикмахер - 3000 в мес.
Фахивец по реабилитации (после травм, инсультов и т.д.) 3542грн (!)
Поштар - 4800 в мес.
Державный центр занятости.

Вот и Днепр. область. Так что з/п 5000 грузчика на НП - это "роскошь" (приятно видеть как апрельский закон внезапно превратил 5к в роскошные деньги :lol: )
Имхо, работал бы в НП грузчиком, то кидал бы так же из фуры прямо в подвал. Ребят можно понять. Часть моих знакомых на подработке такой обычно зарабатывали 250-300грн смена, так как им нафиг не нужны эти трудоустройства и з/п раз в месяц... :rotate:
Alex_Lviv
Junior

Повідомлення

Steelmax
да уж...
погуглил, чтоб валенком не выглядеть - оказывается, если з/п 4200, то это только на бумаге, а на руки (чистыми) около 3х .... :insane:
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Имхо, работал бы в НП грузчиком, то кидал бы так же из фуры прямо в подвал.
Ну и урод. Люди здесь при чем? Согласился на работу за такую оплату- или рабботай или нет. Можешь медленно работать, можешь спать на работе. Но посылки при чем? :facepalm:
zmax
Member

Повідомлення

что то вы путаете, у нас в отделении в том году, осенью вроде, висело объявление - требуется на работу грузчик приемщик, оклад 10к. Понятно что на руки будет меньше, но не 4к же. Смотрел на той неделе вакансии по городу, меньше 8к почти не было. Ниже только гос структуры, аля укрпочта или подметальщица в магазин.
Может все таки 4200 это официальная з/п, плюс еще в конверте?
Victor Kotyara: Копию ИНН предоставлять не буду.
будете
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

zmax
не путаю. На 8000грн в месяц у нас нужно ишачить на тяжелой или вредной работе 10 часов в день.
будете
Не буду. Предоставить номер могу. Копию не дам. Пусть подавятся. Я и так их стараюсь обходить десятой дорогой, теперь вообще ни ногой.
Sachem
Member

Повідомлення

zmax:что то вы путаете, у нас в отделении в том году, осенью вроде, висело объявление - требуется на работу грузчик приемщик, оклад 10к
За грузчика не скажу, но работник на прием-выдачу у нас требовался на 10к.
Відповісти