Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Kozakevich
Member
Я ещё не обедал,только позавтракал рисовой кашей без молока в знак солидарности с китайцами,победившими корону.анти__бот: А нефиг сюда голодающих пускать.
Наверное обед пропустил, вот и мысли всякие.
-
Sanьka
Member
Так может некоторые давно не чувствовали что такое отключение?анти__бот:И гады такие дорогие что даже электрик с Кировограда не может себе позволить, что за мерзкая реальность.
Пора напомнить. И богатство и роскошь снова повалят как из грога изобилия.
-
Scoffer
Member
На ковбасу і ведмеді прекрасно йдутьSanьka:Кони идут на колбасу отлично.
-
Sanьka
Member
и снегири на консервы, но то только в определенных районах, о которых ходят много легенд. И в которые боятся ехать бабушки.Scoffer:На ковбасу і ведмеді прекрасно їдуть
Ведмеді - сильні та не закомплексовані тварини. Не гоже их на колбасу.
Востаннє редагувалось 12.05.2020 13:48 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
Scoffer
Member
Sanьka
Я їв медвежатину, нормуль. А от лосятина не зайшла якось. Мохом воняє. Може якби її теж зерном пару місяців відгодувати...
Я їв медвежатину, нормуль. А от лосятина не зайшла якось. Мохом воняє. Може якби її теж зерном пару місяців відгодувати...
-
Kozakevich
Member
Fixed Это поэффективнее будетSanьka: Так может некоторые давно не чувствовали что такое веерные отключения?
-
Sanьka
Member
фига се. Не долго музыка играла, не долго мишка танцевал.Scoffer:Я їв медвежатину, нормуль.
Лоси в красной книге.Scoffer:А от лосятина не зайшла якось.
Ты что зоопарк под нож пустил?
-
tcpdump
Member
родители выращивают кроликов. честно сказать - на любителяSanьka:Особняком стоят кролики. Очень зачетное по вкусу, диетическое мясо. Но дорогое.
-
Sanьka
Member
Когда я жил на Львівщині(дада я бендеровец и у меня чашка с Бандерой и Коновальцем) то у родителей тоже кролики били. Мммм мне оч нравится кроль в сметане.tcpdump:родители выращивают кроликов.
-
DarkJoney
Member
Золотые словаSanьka:Самая лучшая рыба это колбаса
-
Sanьka
Member
дедушкиныDarkJoney:Золотые слова
-
Kozakevich
Member
На опасную дорожку ты свернул,в бан(ю) ведущуюSanьka: Когда я жил на Львівщині(дада я бендеровец и у меня чашка с Бандерой и Коновальцем)
-
Sanьka
Member
они там что едят национального зверя? МракScoffer:Ведмежатину колись давно в кацапетії.
Видать он не освоил мопед и балалайку. За что и поплатился.
-
Kozakevich
Member
Издержки производства цирковых ведмедей,что поделатьSanьka: они там что едят национального зверя? Мрак
Видать он не освоил мопед и балалайку. За что и поплатился.
-
Sanьka
Member
Ну так надо соответствовать рассказам/байкам. Иначе в чем каэф?Kozakevich:На опасную дорожку ты свернул,в бан(ю) ведущую
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Не , вот мишек жалко. Их мало. Всякое дикое зверье тоже.Kozakevich:Издержки производства цирковых ведмедей,что поделать
Их уже так мало осталось ((( Что бы прокормится наматывают десятки км по лесам. А их еще убивают.
Ладно качки/зайцы , тех много. Но крупняк....
-
Scoffer
Member
Точняк. А слонів всім можна чи нє?Sanьka:Но крупняк....
-
анти__бот
Member
Sanьka
Ну да, слон животное полезное!
Ну да, слон животное полезное!
- спойлер
- https://youtu.be/MiD31a8-zPY
Востаннє редагувалось 12.05.2020 14:01 користувачем анти__бот, всього редагувалось 1 раз.