номер карты могу скинутьCrossbow:
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:думай лучше, как велик поменять.murzik:это я на перспективу уже думаю на что покрышки менять
может так случится, что резину нужно будет менять до покупки нового
номер карты могу скинутьCrossbow:
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:думай лучше, как велик поменять.murzik:это я на перспективу уже думаю на что покрышки менять
я дорогие обода видел только на стенке. но мои понятия о прочности сильно выше того что ставит Трек в свои начальные велосипеды. если ты сравнишь какой нить Амный Алекримс вроде MD25 или MD27 с стоковым Треком ты поймешь про что я говорюCrossbow:нуу.. каждый судит со своей колокольни.
нет. но покупать их не надоmurzik:слики опасны?
фото покрых в разных ракурсах в студию ))murzik:может так случится, что резину нужно будет менять до покупки нового
как-то странно... при моих 110+ я умудрился отъездить примерно до 1000 км до замены переднего обода. и то я его убил при падении (колесо попало в колею). если бы не это, то было бы живо до сих пор.Hotspur:да, только заднее, переднее как новое. там убилса обод, 3 спицы умерло и втулка. они просто гавно по умолчанию
там тоже формула втулка, спицы похоже ноунейм а обода их Бортренджер (плохие обода)Gavri1a: неужели у х калибра еще хуже комплектуха, несмотря на цену?
лазить можно просто после каждого такого раза полная переборка с заменой смазкиsnapdragon999:Если в воде по пояс не лазить или говнам, то хватает на нормально.
кто как ездитGavri1a:и это вел за 550 баксов... неужели у х калибра еще хуже комплектуха, несмотря на цену?
сильный перекос вбок, вырвало 3 спицы и убило втулку. удара не было. резина стоковая была, не помню че там они ставят. с камерой. давление около 3.5. по факту - обод для девочек в 50-60 кг. мальчика в 100 кг он не держит. переднее кстати живет, заднее нетmumu:як саме убився новий обод? симптоми?
Гнув передній обід, коли в закарпатті неудачно спускався з гори і колесом попав між каменюк. Задній може зламатись хіба шо від тріщини поперек по неякісній зварці, що бачив на ашанбайках. Ну ше від ободних гальм протертись може і лопнути. А при спокійній їзді, імхо, нереально.
не, там дисковая гидравликаmumu:Ну ше від ободних гальм протертись може і лопнути.
так уже не 1 случайmumu:А при спокійній їзді, імхо, нереально.
У тебя был хоть раз трек у самого или ты про знакомым судишь? лично у меня трек марлин 7 и обод даже не пистонированый, но по нему отзывы только положительные, достаточно крепкий. Прошлый велик я собирал колеса в веломагазине, втулки формула на промах, обода мач1, на 14 год довольно таки не дешёвые, спицы крутые сапим лидер и что ты думаешь, после 1000 км не очень агрессивной езды в пригородах Киева и чуть дальше по области, появились восьмёрки, погнулись несколько спиц и одна спица вырвалась, это был 26 ". На этом я уже проехал в несколько раз больше по тем же маршрутам и ничего, хоть обод не пистон и мой вес за несколько лет вырос до 100 кг. Те что дороже они типа легче и обещают ту же крепость, но по факту они все пластилиновые,а на стоке тяжелее и более крепче.Hotspur:там тоже формула втулка, спицы похоже ноунейм а обода их Бортренджер (плохие обода)Gavri1a: неужели у х калибра еще хуже комплектуха, несмотря на цену?
Половина дороги (14км)лише траса ,а дальше сум голову бере.... . Буде можливість нароблю фоток . Там такийmurzik:17 км за 1 час по асфальту, вот бы всегда так
Скорее всего так спицы протянул, либо брак. Либо и то и то.Hotspur:все бывает. он ездил протянул спицы, потом повело обод, вылетели спицы и они убили втулку. все на заднем колесе. переднее после протяжки спиц живое и довольное
крутые спицы это DT Swiss triple buttedsnapdragon999:спицы крутые сапим лидер
надо станок иметь и прибор натяжение спиц померять ну и конечно уметь всем этим пользоватьсяsnapdragon999:а если какой то подмастерье рукожоп, хоть и из дорогих деталей, то все равно они не будет нормально ходить, где то ослабнет, вырвется со временем, 8 образуется или яйцо
Сапим тоже отличные спицы.nukeproof:крутые спицы это DT Swiss triple butted