Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
Focxz
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Я вот вообще не пойму всего этого кипиша с поддержкой процов старыми чипсетами. Как обладатель одной из лучших плат на х370 чипсете, я бы её сменил на полный аналог х470, да вот только есть свои косяки в каждой плате, которую я выбирал для себя.
Пока выйдет 4ххх, уже войдут в стандарт новые юсб, там еще амд планировало запилить аналог интел оптейн, может еще что интересное будет. На текущий момент на любой чипсет есть процы на любой каприз и бюджет. И я сильно сомневаюсь, что будет существенное увеличение производительности, я бы вообще пошел по пути оптимизации для 4ххх, еще поднять частоту ИФ, снизить задержки ОЗУ, стабилизировать буст ядер и будет сказка
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Focxz:На текущий момент на любой чипсет есть процы на любой каприз и бюджет.
Согласен. Надо просто пошуметь :gigi: Человек такое, и единственное, животное, которому всегда будет мало :gigi: Мне легче будет сделать выбор или простенький з2, то есть 3хх цп, и переход на 5 раму осторожно, или 3700 и сидеть до следующих сокетов за ам5. Мне проще с моими требованиями к играм от 2014+- года. Просто, если бы, сразу сориентировали, я бы взял другую каменюку. Единственное что, если 3й будет иметь преимущество от 15%, можно подумать о смене матери, и то а520.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Владельцам 3хх чипсетов вообще повезло, могут все что и 4××, и даже больше, а серию. А 4хх на писяй прокатили :gigi:
DarkJoney
Member

Повідомлення

Focxz
Питальник классный на этой AsRock x370 Taichi... Жалко, что ассРок убрал фаталити серию.
Kozakevich
Member

Повідомлення

анти__бот:та это все Лиза сделала чтобы мне насолить.
хочет меня на амд переманить.
"Все женщины-ведьмы" :gigi:
анти__бот
Member

Повідомлення

ты про сериал?
Sanьka
Member

Повідомлення

DarkJoney:ассРок убрал фаталити серию.
Есть же вроде, но она уже обычная, просто с финдифлюшками
DarkJoney
Member

Повідомлення

Sanьka
Та не, теперь все интересное идет как "фантом гейминг"
Sanьka
Member

Повідомлення

ASRock Fatal1ty B450 Gaming K4
ASRock Fatal1ty X470 Gaming K4
Вот фаталити. Только теперь он не ТОП ,а просто основа дешман+больше светяшек (портов, ргб, аудиокодек)

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Похожий подход у Асуса.
Прайм про - мидл
РОГ Стрикс - мидл+ больше обвеса.
DarkJoney
Member

Повідомлення

Sanьka
а подсветку задней панели сейчас уже не делают? У меня на Х99-UD5 вся задняя панель светится, просто сказка, особенно, если комп под столом.
Sanьka
Member

Повідомлення

Не, я и не видел таклго
Kozakevich
Member

Повідомлення

Sanьka: Вот фаталити. Только теперь он не ТОП ,а просто основа дешман+больше светяшек (портов, ргб, аудиокодек)
.
А какие раньше Фатилити были.Модель под фиксики вообще сказка!M2,12 фаз(чистые фазы,без всяких ухищрений),огромный радик из меди,USB 3.0,SATA 3.0,прочие плюшки.Вещь!

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Кстати,месяц назад был на радиорынке.Там такие радиаторы из меди на старых мамках :eek: :eek: :eek:
анти__бот
Member

Повідомлення

DarkJoney
ты про те диоды что сзади мат.платы? раньше часто звуковую визуально отделяли от основной части платы, или?
а еще были подсветки лан портов и юсб, сейчас есть?

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Kozakevich
ты фото плат давай, ишь чего удумал, сказки рассказал а посмотреть, я воображением не сыт.
Sanьka
Member

Повідомлення

Kozakevich:Кстати,месяц назад был на радиорынке.
100 лет не был на радиорынках. Везде одни инет магазы.
Kozakevich
Member

Повідомлення

Sanьka: 100 лет не был на радиорынках. Везде одни инет магазы.
Там всякая интересная лабуда имеется.Даже Pentium II здоровенный нашёл :up:

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
анти__бот: Kozakevich
ты фото плат давай, ишь чего удумал, сказки рассказал а посмотреть, я воображением не сыт.
Попробую найти.Только предупреждаю,фотал для себя,так что качество фиговенькое.Но радики видно

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Спросил из интереса,сколько стоит 4570.За эти деньги лучше Княут 2600 купить :-/
DarkJoney
Member

Повідомлення

анти__бот
Не, сейчас сверкану

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
спойлер
Зображення
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Kozakevich
Не, у нас радиорынок стал рассадником мошенников, бандитов, воров и псевдо-ремонтников. Кроме телефонов ничего нет особо, 2 магаза с радиодеталями, 1 мужик нормальный со спутниками, и еще 1 с требухой разной мелкой. Я стараюсь туда лишний раз не ехать. Там еще на входе постоянно пасут мутные личности с вопросом "купить продать айфон нужен недорого". Н
Sanьka
Member

Повідомлення

DarkJoney:Не, сейчас сверкану
оригинально
анти__бот
Member

Повідомлення

DarkJoney
Ну да норм, кст счастья всем.
Kozakevich
Member

Повідомлення

Разгребал хлам и нашёл свой Nokia C5(3.2 MP).Теперь вот думаю оживить.В 400 гривен укладываюсь со всем инструментарием(экран(упал с высоты третьего этажа,сначала всё было нормально,потом потихоньку вытекал дисплей),клавиатура(передняя металлическая панель отлетела),отвёртка).Надо будет только зарядник найти :think:

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Самое удивительное,что за 7-8 лет работы аккум даже не вздулся :up:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Kozakevich
А нахиба оно надо? Может проще продать + 400 + чуть доложить и что то свежее?

Я тут с вентиляцией корпуса работал, воссоздал из картона аналог заводской крышки. А потом по своему кусочками набрал. Оказалось с завода далеко не оптимально перфорацию пробили. Там где есть перфорация, сплошной металл смотрелся бы лучше. А я так надеялся на инженерофф чифтек :gigi:

Отправлено спустя 13 минут 16 секунд:
Черт, прийдется формулу вентиляторов перебивать. Сильно меньше греться цп стал.
Kozakevich
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Kozakevich
А нахиба оно надо? Может проще продать + 400 + чуть доложить и что то свежее?
У меня есть Нокиа 5,которая меня полностью устраивает.Тем более,что купил в МТС(Водафон) по акции за полцены от официальной :up: А цэшка мне дорога как память.Плюс хочется самому в ней покопаться,всё-таки никогда не ремонтировал телефоны(только если какие-то мелкие дефекты)
Действительно,сколько телефонов сменил,а всё равно попал на Нокиа.История развивается по спирали :gigi:
Закрито