Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Sanьka
Member
АМД я так понял по ипс вздрючила интол?
-
анти__бот
Member
Sanьka
может и так, я не знаю.
может и так, я не знаю.
-
Kozakevich
Member
Откуда такие выводы?Sanьka:АМД я так понял по ипс вздрючила интол?
-
Sanьka
Member
при более низких частотах, АМД уж очень могет.Kozakevich:Откуда такие выводы?
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Ну на западных 7700 раздавлен, еще борода тест сделал -
Но я очень сомневаюсь, что эти 4 ядра поживут, думаю, что будет как хиперпень.
Ну на западных 7700 раздавлен, еще борода тест сделал -
Но я очень сомневаюсь, что эти 4 ядра поживут, думаю, что будет как хиперпень.
-
Sanьka
Member
чет тоже так думаю. Сейчас немного хайпанут, а потом сбросят цены до уровня 1200 1300 Рузенов.DarkJoney:Но я очень сомневаюсь, что эти 4 ядра поживут, думаю, что будет как хиперпень.
-
odessitmws
Member
а что с гиперпнем? 6100 5 лет назад был для казуалок и надо было хоть 4\4 брать...DarkJoney:думаю, что будет как хиперпень.
а 4\8 даже сейчас неплохо пережил эпоху многопотока в играх, и нужно понимать что дальнейший многопоток в играх сильно стопорнется
-
DarkJoney
Member
odessitmws
Ну так из всех щелей, как сейчас, трубили, что гиперпень топ за свои бабки для игОр. А то, что там даже GTA V шаттерила, то все равно...
Хотя, у меня кореш на нем сидит, и из игр катает только варфейм на 550Ti...
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Sanьka
Так у меня сейчас еще тоже дилемма процессорная - покупать Xeon аля 1660 или 2678, или не покупать корпус, а взять Pro WS X570-ACE + 3700... Но у меня вся DDR4 медленная, 2400.
Ну так из всех щелей, как сейчас, трубили, что гиперпень топ за свои бабки для игОр. А то, что там даже GTA V шаттерила, то все равно...
Хотя, у меня кореш на нем сидит, и из игр катает только варфейм на 550Ti...
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Sanьka
Так у меня сейчас еще тоже дилемма процессорная - покупать Xeon аля 1660 или 2678, или не покупать корпус, а взять Pro WS X570-ACE + 3700... Но у меня вся DDR4 медленная, 2400.
-
Sanьka
Member
вообще не шарю в этом секондхендеDarkJoney:покупать Xeon аля 1660 или 2678,
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
фигня, купи Е Гейминг. Тот же питальник 6 фазный + больше позезных выходов , вместо наф не нужных У2.DarkJoney: а взять Pro WS X570-ACE
-
HappyBird
Member
Sanьka
Но ws выглядит бимба
Но ws выглядит бимба
-
Sanьka
Member
РОГ тоже норм внешне.HappyBird:Но ws выглядит бимба
-
leif
Member
дивився на цей слайд і взагалі не в'їжджав, таке враження, що це помилка і 3100 просто переплутали місцями з 3300х.WakeMe:но местами убийца не получился по редким событиям
не може проц з конфігом ССХ 2+2 бути швидше ніж одно-ССХ'ний проц ще й на вищій частоті, немає в цьому жодної логіки. навпаки — може, а так не може. а взагалі цей тест на про хай тек таке собі. зовсім лінивий і нецікавий якийсь.
-
Sanьka
Member
leif
без
не разобраться
без
-
DarkJoney
Member
leif
Без 1600 не понятно и не ясно, и без парочки интелов тоже.
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Зато волосатый отлично сделал -
Без 1600 не понятно и не ясно, и без парочки интелов тоже.
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Зато волосатый отлично сделал -
-
анти__бот
Member
та это все Лиза сделала чтобы мне насолить.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
хочет меня на амд переманить.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
хочет меня на амд переманить.
-
Sanьka
Member
Она такая.анти__бот:хочет меня на амд переманить.
-
leif
Member
не знаю, в багатьох тестах там результати досить дивні теж, сильно відрізняються від інших оглядів.DarkJoney:Зато волосатый отлично сделал
так часто буває, коли тести робляться не head to head, а на додачу до бази результатів. так виходить типу солідно "ооо, купа результатів", але часто не точно. імхо так робити не треба.
ви як хочете, а я запасаюсь попкорном ціле літо і осінь дивитись на драму "підтримка зен3 на платах 300\400 серії"
все закінчитися або лютою зрадою з боку амд або випуском якихось кривих біосів від ентузіастів\вендорів і зен3 таки зі скрипом запрацює на старих платах, але, не так добре як на 500 серії плат.
пам'ятаючи власний досвід з 3600, коли зен2 вийшов в липні, через кілька тижнів я купив свій проц, а нормально на b450 він запрацював аж ближче до грудня на АГЕСІ 1.0.0.4, думаю, що все добре з зен3 буде лише на 500 серії чіпсетів. але подивимось
-
DarkJoney
Member
leif
А я не могу найти как нормально сравнить 5820K с остальными процами. Google бред собачий выдает.
А я не могу найти как нормально сравнить 5820K с остальными процами. Google бред собачий выдает.
-
odessitmws
Member
в ютубе все должно бытьDarkJoney: Google
-
Феном Феномыч
Member
А что там драматизировать. Развод и девичий никнеймleif:ви як хочете, а я запасаюсь попкорном ціле літо і осінь дивитись на драму "підтримка зен3 на платах 300\400 серії"