Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
Scoffer
Member

Повідомлення

SoVaR
Не знаю де ви брали компи в ті часи, а у мене з класу вони були приблизно ні в кого. Обходились сюборами. У самих модних була сега. В клубах плейстейшн зустрічалась. Це вищий пілотаж.
Перші компи у знайомих почали з'являтись в районі 2000го року. У мене десь в 2003.
Artem_K
Member

Повідомлення

SoVaR:Забавно, тут 386-486 вообще ни у кого не было? В те годы я был совсем малой, но залипы в пейнте вынды 3,11 до сих пор вспоминаю. :)
Было дело. 386-й побаловался немного и отдал, а вот 486-й года три был, апгрейдами доросший до DX4. И видео было по тем временам топовое - S3 Trio 64V2/DX c 1+1 Мб памяти :)
Востаннє редагувалось 05.05.2020 12:49 користувачем Artem_K, всього редагувалось 1 раз.
Matumba2
Member

Повідомлення

Наверное у меня был самый старый комп. AMD K6 - 500, mb Socket 7 MVP 4, 2X64 mb, HDD 4 Gb. Win 98 se. Unreal Gold - все, что шло более менее. Квака арена жутко тормозила. Потом сменил это все на Бартон + FX 5500 кажется - это уже был вертолет.
анти__бот
Member

Повідомлення

Угу угу а у кого был антикитерский механизм? Думаю парочку юзеров осталось здесь.
SoVaR
Member

Повідомлення

Scoffer:Не знаю де ви брали компи в ті часи, а у мене з класу вони були приблизно ні в кого. Обходились сюборами. У самих модних була сега.
Родственник оставлял на "хранение" :) И учеба тогда у меня просела неслабо :D
Первый личный был селерончик на 740м чипсете со встройкой, потом понеслось...
Sanьka
Member

Повідомлення

Scoffer:Перші компи у знайомих почали з'являтись в районі 2000го року. У мене десь в 2003.
Мой тоже в 2003
Но в 2000 юзал комп у бати на работе на пне 3 B-)

А у двоюродного брата так вообще в 1996 комп появился. По сути это и было мое первое знакомство с ПК и героями 2
Надо было в ДОС перегружатся(оболочка Волков вроде). Там что то мышку активировать. Да были времена....
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Эх молодеж :gigi: в 1994, что было не помню. Кажется мамку отправил в помощь школе, у нас сдесь темуа была. Наверное стоит сейчас. Красивая зараза.
leif
Member

Повідомлення

Sanьka:мажорчик
просто дядя в IT відділі банку працював, звідти залізко перепадало в дитинстві.
SoVaR:Забавно, тут 386-486 вообще ни у кого не было?
на 486 DX2 був перший домашній комп, це приблизно 1997, пізніше проапгрейджений на пентіум ММХ (на прикладі якого я вперше наочно побачив, що таке оверклокінг) але один комп на всю родину не дуже прикольно.
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Вибачте, але ви всі повні лохи.

У нас у дворі була комунальна ігротека в 90-х при незалежній Україні, складалась з Робіка (виробництво НВО РОТОР) де носії на касетах були, та Правець (Болгарія) на 5 дюймових дисках, був ще один радянський, але він більше простоював, бо ламався постійно.
Робік ульот на касетах до кольорового радянського ящика. :super: 10 хв на те щоб завантажилась іграшка. Грали по черзі всім по 15 хв, по черзі. Най хтось спробував би пролізти повз черги. :mad: Виганяли на завжди. Ну а щоб відбити бажання зайд з чужих дворів, влаштовували бої з палицями й дротами стінка на стінку. :laugh:
Потім коли закрили, ми вже сиділи на Денді й Сюборах. :D

Відправлено через 1 хвилину 6 секунди:
Компи вже пізніше, І386, та 486 але це вже у мажорів.
DarkJoney
Member

Повідомлення

Sanьka
Еххх были бы у меня необходимые знания, взял бы вместо Селерона 1700, какой то атлон ХР 1600.
Но тогда маркетинг лупашил крепко. И то хорошо что я хоть понимал с чего комп состоит.

И даже пользовался ХотЛайном, дада печатным изданием 2002 года B-)
А это наш семейный друг тогда компы собирал, карточка, правда Радеон 9200 128 метров была. Но я ее потом на 1950 агп поменял, и памяти гиг поставил...
Еще рабочая машина в фотолаборатории на 4 Пне была, я ее лет 5 назад нуждающимся отдал, досиг пор пользуются...

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
у бати
У бати вообще был бук Fujitsu Siemens в те годы, потом HP на Pentium M, а у дядьки в давности был Целерон, я приходил на эпоху империй смотреть, потом тоже Атлон, потом опять Атлон, и я ему в 2013 на ФХ собрал, так и работает...

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Scoffer
У самих модних була сега
Я сохранил, поменяла 3 хозяина, каким я и был последним.
Но все равно компы и диски я всегда больше любил.
Sanьka
Member

Повідомлення

Че то времена 478/Сокета А мне больше всего нравились. Как то все так интересно было.
Ну еще времена 775/АМ2 Тогда было максимальное качество компонентов + золотое время оверклокинга.
Процы что брали +100% к частоте это эпик вин.
DarkJoney
Member

Повідомлення

И даже пользовался ХотЛайном, дада печатным изданием 2002 года B-)
Я ДПК выписывал с 2004 по конец, ЧИП с 2007, все добро лежит,
Я в Инстаграмме с Даниловым общался, он мне рассказал, что журналов у него не осталось, все куда-то раздались.

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Sanьka
Ты Космосом доволен? Я через месяц планирую заказывать, вот не могу решить, ставить 360мм на перед, или 280мм на вверх.
Sanьka
Member

Повідомлення

DarkJoney:Я ДПК выписывал с 2004 по конец,
У меня тоже кипа была дпкшных. Куда то делишь.
Правда все есть в эл варианте, до сих пор
Кста форум ДПК полудохлый до сих пор работает.
DarkJoney:Ты Космосом доволен? Я через месяц планирую заказывать, вот не могу решить, ставить 360мм на перед, или 280мм на вверх.
Как слон.
У меня и раньше были недешевые корпуса(ХафХ, v71). Но когда берешь флагман, ты осознаешь - блин как же он офигенен.
То что там все как конструктор, качественно блаблабла то понятно.
Но как же он сделан, материалы, дизайн.... B-) из 500баксов не жалею ни цента.

Я бы туда ставил только слимовские 420+420
Они как раз по размеру съемной рамки с вентилями. Маломерки ни к селу, ни к городу.
DarkJoney
Member

Повідомлення

Sanьka
Ну я М видел, бомбический, но я думаю C700P Black Edition брать. Хочу еще разу сразу новый БП, проц 2678v3 и СВО зацепить.
А воду контур собирать не хочу сейчас, я думаю Artic Liquid Freezer II заказать, там рад толстый, и ее очень хвалят. При этом, у меня дилемма, ибо я хочу сохранить привод в компе...
Там 360 наверх никак не впихнуть вместе с корзиной?
Sanьka
Member

Повідомлення

DarkJoney:Ну я М видел, бомбический, но я думаю C700P Black Edition брать. Хочу еще разу сразу новый БП, проц 2678v3 и СВО зацепить.
Не стоит.
Внешне алюминиевая морда у Мки намного круе выглядит. Верхушка с красивой алюм перфорацией тоже.
Скажем так, если ты можешь отдать 400у.е., то найдешь и 500у.е. что бы уже полный улет был.
DarkJoney:я думаю Artic Liquid Freezer II заказать
не трать деньги зря на промежуточные варики. Лучше добавь до Мки.
Я вот сижу на Дипкуле. Могу к примеру Биквайт ДРок поставить. Но зачем? Все равно со временем опять на СВО вернусь, а Дипкула хватает.
DarkJoney:Там 360 наверх никак не впихнуть вместе с корзиной?
не замерял.
DarkJoney
Member

Повідомлення

Sanьka
А что там с кулерами внизу, никак без пластины не поставить?
Sanьka
не трать деньги зря на промежуточные варики. Лучше добавь до Мки.
Ну значит пока пусть сейдон поработает еще...
Sanьka
Member

Повідомлення

DarkJoney:А что там с кулерами внизу, никак без пластины не поставить?
А смысл вентилей внизу?
Да там есть воздухозаборник с фильтром сьемным. Но там кожух. Под кожухом БП, кабеля, корзины хдд.
DarkJoney:Ну значит пока пусть сейдон поработает еще...
Тем более
DarkJoney
Member

Повідомлення

Sanьka
Та я думал, может пусть на винт дует...

У кого-то есть Language Interface Pack для корпоративной версии Office 2016?
Miharos
Member

Повідомлення

Народ, а какой Вам самий страшний сон снился :horror:
Интересно просто. :shuffle:
Sanьka
Member

Повідомлення

Miharos:Народ, а какой Вам самий страшний сон снился
А ты еще кто такой?
Еще даже не приблизился к секте тройничка, а уже задаешь странные вопросы.
Закрито