Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
ARomanA
Member

Повідомлення

lewerlin
Реально подобрать высокие, что-бы уши не прижимало ? А вот с шумкой не знаю, что делать, прижим слабоват.
lewerlin
Member

Повідомлення

ARomanA:Реально подобрать высокие, что-бы уши не прижимало ? А вот с шумкой не знаю, что делать, прижим слабоват.
Я не пробовал, мне и человеку после меня, который их чинил, глубины достаточно. Но у нас обоих уши небольшие.
И с их посадкой у меня был нюанс - дужку удлинить и немного сдвинуть за темя, иначе верх чашки прижимался больше и глубины не хватало. Но я это нащупал еще в магазине.

Кстати, единственная связка, которая у меня проходила "тест Radioactive" - 240е и 920я Люмия :gigi: .
ARomanA
Member

Повідомлення

В общем - поиски продолжаются, может кто-то посоветовать полноразмерные наушники с шикарной звукоизоляцией и сценой ?
В идеале - не слышать шум общественного транспорта даже на минимальной громкости.
По самому звуку и сцене - пока наилучшие наушники для меня FA-003, но они исключительно для дома.
MaxA
Member

Повідомлення

ARomanA:В идеале - не слышать шум общественного транспорта даже на минимальной громкости.
Затычки
ARomanA
Member

Повідомлення

MaxA
У меня от них уши болят, возможно, не от всех, но от многих.
Да и сцену уровня FA-003, без завалов АЧХ, не знаю, какие смогут обеспечить.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

ARomanA
Попробуй арматуры на несколько излучателей, с использованием пенных насадок даже с выкл звуком ничего почти не слышно.

Отправлено спустя 48 секунд:
Можно с заушинами попробовать в рамках комфорта
MaxA
Member

Повідомлення

ARomanA: не знаю, какие смогут обеспечить.
Сенхи IE4
SERGBILL
Member

Повідомлення

MaxA:
ARomanA: не знаю, какие смогут обеспечить.
Сенхи IE4
это такой прикол?
MaxA
Member

Повідомлення

SERGBILL:это такой прикол?
Не понял
SERGBILL
Member

Повідомлення

что понимать, IE 4 ни сцены ни ровной АЧХ не имеют, вместо баса - бубнёжь и на ВЧ сильный спад выше 10КГц (или скорей даже пик на верхней середине, из-за которого ВЧ плохо различимы), эппловские EarPods даже получше, хотя тоже не торт. у меня и те и другие имеются. Были VSonic GR07BE, там сцена и бас были хороши, и вообще хороши, но всё-равно на всч пик был, без эквалайзера не обходилось. А вот арматур переслушал с десяток на выставке (Audio Video Show), не впечатлили ни одни, дешевые вообще одни сч, собранные строго между ушей, дорогие всё-равно не торт, хоть и получше.
MaxA
Member

Повідомлення

SERGBILL:что понимать, IE 4 ни сцены ни ровной АЧХ не имеют, вместо баса - бубнёжь и на ВЧ сильный спад выше 10КГц
То ты что-то попутал. Это точно не про них. Они вообще изначально разрабатывались не как уши, а как сценические мониторы. Пару лет у меня были, так что ты вообще о чём-то странном пишеш. Ну, глянь хоть на отзывы и обзоры

Гугл: sennheiser ie4 обзор
SERGBILL:эппловские EarPods даже получше, хотя тоже не тор
Ну ты жжешь :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
https://portativ.ua/product_2283694.html#product_review

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Кстати, пишут, что подделок хватает. Я брал нормальные, через представительство.
SERGBILL
Member

Повідомлення

MaxA: Гугл: sennheiser ie4 обзор
https://portativ.ua/product_2283694.html#product_review
о да, жалаю удачи, выбирай наушники по обзорам) оригинал естественно. к тому же я их много слушал и эти у меня не первые)

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
был еще клон от Сreative, те еще чуток похуже.
Вкладення
IMG_20200505_121544.jpg
MaxA
Member

Повідомлення

SERGBILL:о да, жалаю удачи, выбирай наушники по обзорам)
Никто такого, что ты не пишет ни в отзывах не в обзорах.

Отправлено спустя 37 секунд:
И моё мнение с ними в общем совпадает.
SERGBILL
Member

Повідомлення

думаю, просто на то время они были из лучших, что ты слушал, вот у тебя и осталось воспоминание что они хороши. послушай сейчас в сравнении с другими нормальными и удивишься) плохих отзывов нет примерно по той же причине, их обладатели ними довольны и с лучшими не сравнивают.
Востаннє редагувалось 05.05.2020 12:25 користувачем SERGBILL, всього редагувалось 1 раз.
MaxA
Member

Повідомлення

Да, и ориентиров у меня с чем сравнить хватает.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
SERGBILL:думаю, просто на то время они были из лучших, что ты слушал, вот у тебя и осталось воспоминание что они хороши.
Я могу сравнить со стерео, с HD650 и с мультимедийниками. Нормальные ровные уши.
SERGBILL
Member

Повідомлення

у меня ie8 были, вообще топом казались на то время, да и были топом)
MaxA
Member

Повідомлення

Востаннє редагувалось 05.05.2020 12:30 користувачем MaxA, всього редагувалось 1 раз.
SERGBILL
Member

Повідомлення

не знаю, как ты можешь сравнивать ie4 и HD650, это уши не просто разные, они из разных вселенных, даже по ценовой категории, не говоря уже о типе конструкции и тх
MaxA
Member

Повідомлення

SERGBILL:не знаю, как ты можешь сравнивать ie4 и HD650, это уши не просто разные, они из разных вселенных, даже по ценовой категории, не говоря уже о типе конструкции и тх
Хотя бы по комфорту. Выламывают уши или нет. Вот Koss Porta Pro меня убивают. Мелкий купил MEE audio M9P G2 Black - полное говно. А IE4 меня ничем не кумарят. Имхо отличный портатив.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Кстати, ты первый кого я наблюдаю с таким мнением о них.
Kosdnepr
Member

Повідомлення

ARomanA
В транспорте слушаю MEE audio M6 PRO 2nd Gen (обзор). Шумоизоляция на очень хорошем уровне, хороший кабель (их два в комплекте). С неделю привыкал к заушинам, т.к. первые наушники с ними, сейчас не замечаю их.
Звук нравится, довольно ровный, но при этом хорошие низ и сцена (в моем понимании :)), но это все субъективно.
Відповісти