Именно поэтому, что это говнецо дешёвое его и покупают нищиеYumaX:iwojimaТут без варіантівsnapdragon999: Redmi Note 8T
Рекомендую не звертати увагу на таких радниківNutbar:Рекомендую вообще не связываться с сяоми
Саме тому вони в топі виробників смартфонівascord:Что сяоми, что реалми, одного поля ягоды, хреновые ягоды
Практично все це або гірше, або якісь компроміси в порівнянні з Redmi Note 8T!GDR:Vivo Y19, Realme 6, Realme 6i, Oppo A5 або А9, Honor 10i, Galaxy M21 2020, Huawei P30 Lite, P Smart Z, Galaxy A30SДля програміста розробника хіба що це важливо, для решти - фіолетово!iwojima:А якщо на чистому андроіді?Своїм HD екраном?Hum:Точно интересней чем note 8t от xiaomi.
Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
ascord
Member
-
MaximuS
Member
А как же realme 5 pro? Не сильно дороже и лучше.YumaX:iwojimaТут без варіантівsnapdragon999: Redmi Note 8T
Рекомендую не звертати увагу на таких радниківNutbar:Рекомендую вообще не связываться с сяоми
Саме тому вони в топі виробників смартфонівascord:Что сяоми, что реалми, одного поля ягоды, хреновые ягоды
Практично все це або гірше, або якісь компроміси в порівнянні з Redmi Note 8T!GDR:Vivo Y19, Realme 6, Realme 6i, Oppo A5 або А9, Honor 10i, Galaxy M21 2020, Huawei P30 Lite, P Smart Z, Galaxy A30SДля програміста розробника хіба що це важливо, для решти - фіолетово!iwojima:А якщо на чистому андроіді?Своїм HD екраном?Hum:Точно интересней чем note 8t от xiaomi.
-
JJ Judge
Member
iwojima
Супруге больше 3 месяцев назад взял redmi note 8t 4/64, всё гуд. На самсы и некоторые другие популярные модели даже не смотрел, потому что не перевариваю амолед экраны, ярко-модно-молодёжно, настоящий чОрный, но глаза текут и устают очень быстро. Лучше "серый вместо чёрного", но пощадить глаза. Возможно это субьективно.
Если надо какие-то тесты, могу захватить
на полчасика смарт, главное скажите, чопатестить
Сам пока хожу с redmi 5 plus 3/32, с апреля 2018, пока хватает, батарея держит 2 дня средней нагрузки (хотя для каждого понятие "средней" своё, конечно
), изначально было 3 дня. А если хватает, то смысл менять 
Супруге больше 3 месяцев назад взял redmi note 8t 4/64, всё гуд. На самсы и некоторые другие популярные модели даже не смотрел, потому что не перевариваю амолед экраны, ярко-модно-молодёжно, настоящий чОрный, но глаза текут и устают очень быстро. Лучше "серый вместо чёрного", но пощадить глаза. Возможно это субьективно.
Если надо какие-то тесты, могу захватить
Сам пока хожу с redmi 5 plus 3/32, с апреля 2018, пока хватает, батарея держит 2 дня средней нагрузки (хотя для каждого понятие "средней" своё, конечно
-
GDR
Member
Жах! Переконаних ксяомітів розвелось, як собак нестріляних

-
YumaX
Member
Нема NFC, ік порта, за це ще й переплачувати?MaximuS:А как же realme 5 pro? Не сильно дороже и лучше.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Друге місце у яблока, теж жебраки купують?ascord:Именно поэтому, что это говнецо дешёвое его и покупают нищите
-
alfredhaos
Member
Странный рейтинг какой-то, первый самсунг пару лет последних, потом яблоко, хуавей, а салями 4.
https://www.counterpointresearch.com/gl ... one-share/
https://www.counterpointresearch.com/gl ... one-share/
-
Spaceman
Member
Мне вот интересно, как незаинтересованной стороне. Вот тоже не спеша выбираю телефон. Смотрел и на ксяоми в т.ч. Но сколько не читаю отзывов - у очень многих через года 1.5-2 начинаются жёлтые экраны, какие-то проблемы и глюки. Еще и встроенная реклама (WTF вообще). Да, телефоны дешёвые (до появления 10-й серии, это вообще что?), но смысл покупать дешёвые телефоны, которые накроются за 1.5-2 года, и их только выбросить можно будет? Другие хоть какую-то остаточную стоимость имеют, а сотня баксов "остатка" не помешает никогда. У этих же безумный конвейер по штамповке 100500 моделей, в которых они сами, наверное, путаются.YumaX: Рекомендую не звертати увагу на таких радників![]()
Ну и дабы быть в рамках треда: нужен смартфон с AMOLED, AoD, 10-м андроидом, водонепроницаемостью (без фанатизма, просто руки немного из жопы и несколько раз проливал на телефон воду и прочее, поэтому радуюсь, что нынешний непромокаемый
S20+ не хочется - имхо, оверпрайс, да и жалоб хватает (в т.ч. на экран (неравномерность) - это для меня очень важно).
1+ 7T - жалобы на экран (неравномерность)
Ждать новых пикселей - так к нам они очень нескоро приедут. 4/4XL - если б не 64 Гб памяти без возможности расширения - уже б взял.
Что делать-то?
-
ascord
Member
Мне пофигу у кого третье, второе, первое место. Сяоми дешёвое говно для нищих. Каждый пользуется тем на что заработал или тем, что считает нужным купить. Эпл кстати то ещё говнецо. Планшеты были у них у них всегда хорошие, а телефоны оверпрайсное говнище. Вообще сейчас все телефоны говнище.YumaX:Нема NFC, ік порта, за це ще й переплачувати?MaximuS:А как же realme 5 pro? Не сильно дороже и лучше.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:Друге місце у яблока, теж жебраки купують?ascord:Именно поэтому, что это говнецо дешёвое его и покупают нищите
-
MaximuS
Member
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Вы шутите? У. Realme 5 pro 128gb памяти, проц snapdragon 712 против 665 у note 8t. Это гораздо более разумный выбор нежели note 8t. Или для вас ик порт важнее чем лучший процессор и +64 gb памяти?YumaX:Нема NFC, ік порта, за це ще й переплачувати?MaximuS:А как же realme 5 pro? Не сильно дороже и лучше.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:Друге місце у яблока, теж жебраки купують?ascord:Именно поэтому, что это говнецо дешёвое его и покупают нищите
-
Hells Angels
Member
зачем сдесь эта тема, борьба сяоми против остальных.. глупо даже что то спрашивать по телефонах 
-
ascord
Member
Это точно так же как в любой новости о процессоре не зависимо интел или амд появляется срач фанатов от обоих лагерейHells Angels:зачем сдесь эта тема, борьба сяоми против остальных.. глупо даже что то спрашивать по телефонах
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
И от этого этот кусок пластиковой какашки стал богоподобным гаджетом из разряда мастхев?MaximuS:Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:Вы шутите? У. Realme 5 pro 128gb памяти, проц snapdragon 712 против 665 у note 8t. Это гораздо более разумный выбор нежели note 8t. Или для вас ик порт важнее чем лучший процессор и +64 gb памяти?YumaX: Нема NFC, ік порта, за це ще й переплачувати?
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Друге місце у яблока, теж жебраки купують?
-
maroders2
Member
Spaceman
1+7Pro
Huawei P30Pro
1+7Pro
Huawei P30Pro
-
Spaceman
Member
1. Не люблю изогнутые экраны. Неудобно. Ну и промокает.maroders2:Spaceman
1+7Pro
Huawei P30Pro
2. Не амолед, нет AoD.
-
Hum
Member
Я не говорю, что Oppo A5 пища богов но Redmi 8T это просто дичь. Да, у сяоми экран fullhd+ но само его исполнение просто печальное. Запас яркости меньше, цвета блеклые, а белый вообще отдает синевой. Во-вторых, мое самое любимое в 8т - эргономика. Как при батарее в жалких 4000 мАч можно было сделать настолько толстый телефон да ещё и высунуть камеру как эйфелевую башню? Но и этого конструкторам показалось недостаточно и для пущей надёжности сделали острые грани, что бы телефон гарантированно не лежал удобно в руке. Ну и само собою максимально толстые рамки. Куда же без них в 2020-м году. Само собою, что и чехол надо сделать таким, что бы не позволил человеку поклеить защитное стекло без его замены на другой. А камеру выпихнули для того, что бы телефон нельзя было эксплуатировать без чехла. В итоге когда на телефон одет этот силиконовый гермошлем и без того нескладный изначально телефон выглядит просто удручающим булыжником. Для меня Redmi Note 8T это наглядный пример того как не надо делать телефон.
-
Kosdnepr
Member
ascord:Сяоми дешёвое говно для нищих
ascord:Эпл кстати то ещё говнецо
На что сейчас смотреть, чтоб было неэкскрементного направления?ascord:телефоны оверпрайсное говнище. Вообще сейчас все телефоны говнище.
-
anatolikostis
Member
подскажите аналог по габаритам mi6/mi9 SE: на более современном железе что-то существует у xiaomi/1+/oppo/realme/huawei?
лопата не нужна.
лопата не нужна.
-
ascord
Member
У меня сейчас стоит вопрос выбора смартфона, я сам не знаю что купить. Я смотрел на галкси м21, но с чего-то вместо 5799 он снова стал 6299, самсунг малёхо берега попутал, в некоторых магазинах остался по цене 5799, в цитрусе подорожал и в розетке. Вот сейчас смотрю на Xiaomi Redmi Note 9S, но сяоми же говнище для нищих, а я как раз нищий, значит он для меняKosdnepr:ascord:Сяоми дешёвое говно для нищихascord:Эпл кстати то ещё говнецоНа что сейчас смотреть, чтоб было неэкскрементного направления?ascord:телефоны оверпрайсное говнище. Вообще сейчас все телефоны говнище.
-
maroders2
Member
В смысле не Амолед? Там Oled экран, по сути тот же Amoled. AOD тоже должен бытьSpaceman:1. Не люблю изогнутые экраны. Неудобно. Ну и промокает.maroders2:Spaceman
1+7Pro
Huawei P30Pro
2. Не амолед, нет AoD.
-
Nutbar
Member
S10(+)/Note10(+) на снапе; P30 Pro; соньки; из ванпласов только у 8 есть влагозащита, но по цене из списка он самый не интересный. Так же лыжи ещё есть, но они будут хуже конкурентов.Spaceman:Ну и дабы быть в рамках треда: нужен смартфон с AMOLED, AoD, 10-м андроидом, водонепроницаемостью (без фанатизма, просто руки немного из жопы и несколько раз проливал на телефон воду и прочее, поэтому радуюсь, что нынешний непромокаемый). Совсем здорово, если камера будет 4К/60р снимать.
S20+ не хочется - имхо, оверпрайс, да и жалоб хватает (в т.ч. на экран (неравномерность) - это для меня очень важно).
1+ 7T - жалобы на экран (неравномерность)
Ждать новых пикселей - так к нам они очень нескоро приедут. 4/4XL - если б не 64 Гб памяти без возможности расширения - уже б взял.
Что делать-то?
Неравномерность оледов на сером фоне при малой яркости есть везде, где-то она проявляется сильнее, где-то слабее. На тех же айфонах её побороли почти полностью. Да и скорей всего вы никогда эту неравномерность не увидите ни на каком телефоне, это нужно прям специально выискивать.
Востаннє редагувалось 04.05.2020 14:07 користувачем Nutbar, всього редагувалось 1 раз.
-
LostBoy
Member
Есть и 128ГБ. Эталонный Андроид, только за это можно брать.Spaceman:Ждать новых пикселей - так к нам они очень нескоро приедут. 4/4XL - если б не 64 Гб памяти без возможности расширения - уже б взял.