Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
maroders2
Member
iwojima
В Розетке Нокиа 7.2 по промокоду 4999. Можно рассмотреть, если успеешь;)
В Розетке Нокиа 7.2 по промокоду 4999. Можно рассмотреть, если успеешь;)
-
maroders2
Member
iwojima
Так и там же со скидкой;)
За 5000 неплохой вариант, разве что аккум не дотягивает до требований
Так и там же со скидкой;)
За 5000 неплохой вариант, разве что аккум не дотягивает до требований
-
iwojima
Member
Дякую всім за поради!
Буду читати огляди і приймати рішення
Буду читати огляди і приймати рішення
-
GDR
Member
iwojima, чим кращий чистий Андроїд? Ніколи не розумів цього потягу до чистого Анроїду, у Мотороли щось там є здається, напівчисте 
-
iwojima
Member
GDR
Відсутні зайві оболонки виробників, немає зайвих програм, надія на стабільнішу роботу. Ну і з обновленнями цікавіше. Це чисто моє суб'єктивне бачення
Відсутні зайві оболонки виробників, немає зайвих програм, надія на стабільнішу роботу. Ну і з обновленнями цікавіше. Це чисто моє суб'єктивне бачення
-
Shandor1982
Member
Я теж так думав, але моя Nokia 4.2 довела, що це не так. Нічого особливого там немає. А глюки є.iwojima:GDR
-
GDR
Member
На даний момент це зовсім не актуально, або актуально лише для ультрабюджетників.iwojima:GDR
-
Барбарис
Member
Самсунги 9.0 та 10.0 примусово при оновленні пропонують встановити рекомендовані додатки і відмовитись не можливо. Так що оновлення та нові версії Андроіду не важливі.
-
alfredhaos
Member
Барбарис
Это вы о каких приложениях?
Это вы о каких приложениях?
-
Барбарис
Member
alfredhaos, да пару дней назад авто.риа, дом.риа, уклон и вог(хотя пользуем брсм нафта).
-
Shandor1982
Member
Nokia не раджу.
-
Nutbar
Member
Не так давно купил S10, при установке предложило установить фирменные приложения от гугла и самсунга, от ВСЕГО можно отказаться, что я и сделал. С тех пор прилетело не мало обнов, в рамках которых ничего лишнего так же не установилось. В итоге абсолютно чистый телефон, только с дополнительной функциональностью оболочки. Возможно, это зависит от региона (у меня тайваньская/китайская версия на снапе).Барбарис:Самсунги 9.0 та 10.0 примусово при оновленні пропонують встановити рекомендовані додатки і відмовитись не можливо. Так що оновлення та нові версії Андроіду не важливі.
А как раз от чистого андроида порой испытываешь боль, там нет очень много всего удобного, что есть почти у всех популярных производителей.
-
Hum
Member
Даже чистый андроид это несамое тру. Тру это линукс. Боль от абсолютной чистоты 
-
Михута
Member
Чего там например нет? чистый андроид это пиксель,и то не совсем чистыйNutbar:Не так давно купил S10, при установке предложило установить фирменные приложения от гугла и самсунга, от ВСЕГО можно отказаться, что я и сделал. С тех пор прилетело не мало обнов, в рамках которых ничего лишнего так же не установилось. В итоге абсолютно чистый телефон, только с дополнительной функциональностью оболочки. Возможно, это зависит от региона (у меня тайваньская/китайская версия на снапе).Барбарис:Самсунги 9.0 та 10.0 примусово при оновленні пропонують встановити рекомендовані додатки і відмовитись не можливо. Так що оновлення та нові версії Андроіду не важливі.
А как раз от чистого андроида порой испытываешь боль, там нет очень много всего удобного, что есть почти у всех популярных производителей.
-
alfredhaos
Member
Барбарис
Странно, в феврале прилетела 10ка, такого не было
Странно, в феврале прилетела 10ка, такого не было
-
Барбарис
Member
alfredhaos, не устанавливает сам, но висит напоминалка, убрать нельзя, только если установить, а после удалить приложения.
-
Nutbar
Member
Барбарис
Видимо, это прикол украинский (белых) версий. Лишний повод их не покупать. Плевок от самсунга в лицо покупателям, имхо.
Видимо, это прикол украинский (белых) версий. Лишний повод их не покупать. Плевок от самсунга в лицо покупателям, имхо.
-
alfredhaos
Member
Барбарис
А что за телефон? S9+ и Note10 такого не замечал.
А что за телефон? S9+ и Note10 такого не замечал.
-
YumaX
Member
iwojima

Тут без варіантівsnapdragon999: Redmi Note 8T
Рекомендую не звертати увагу на таких радниківNutbar:Рекомендую вообще не связываться с сяоми
Саме тому вони в топі виробників смартфонівascord:Что сяоми, что реалми, одного поля ягоды, хреновые ягоды
Практично все це або гірше, або якісь компроміси в порівнянні з Redmi Note 8T!GDR:Vivo Y19, Realme 6, Realme 6i, Oppo A5 або А9, Honor 10i, Galaxy M21 2020, Huawei P30 Lite, P Smart Z, Galaxy A30S
Для програміста розробника хіба що це важливо, для решти - фіолетово!iwojima:А якщо на чистому андроіді?
Своїм HD екраном?Hum:Точно интересней чем note 8t от xiaomi.